Взбесившийся автобус

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 31 мар 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Санкт-Петербург. 30 марта. 20:00. Среднеохтинский проспект,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Архаизм 31 мар 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 4 года
42
Да там мартышка из ближнего зарубежья за рулём, чего вы хотели

4burator 31 мар 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
За рулем бывший таксист по ходу. Привычка осталась.
gennnadich 31 мар 2026 в 04:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Мне вот интересно, это он с пассажирами такое исполняет? Все пересмотрел увидел, это полный пиздец. У нас раньше, сзади на автобусах писали, куда звонить в таких случаях. Сейчас не обращал внимания. Но в ГАИ надо отправить запись

Это сообщение отредактировал gennnadich - 31 мар 2026 в 04:43
ElektrikSPb автор 31 мар 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (gennnadich @ 31.03.2026 - 04:38)
Мне вот интересно, это он с пассажирами такое исполняет?

С пассажирами и на маршруте.

Петрушевский 31 мар 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
30
Я так как-то ехал по городу на автобусе, водитель очень прикольно рулил, всех обгоняя, короче, двигались быстро, нигде не задерживаясь, а то они любят стоять подолгу на остановках, поджидая пассажиров. Но вдруг, на одной из остановок, внезапно в автобус залез мент и сказал, что дальше автобус не едет, прошу всех на выход. Бабульки, естественно, стали ворчать громко: менты! мешаете людям работать! так ехали хорошо! На что мент ответил просто: ваш водитель автобуса в хламину пьяный, немедленно выходите все!
Когда я выходил, обратил внимание на водителя - нерусский, давно не молодой, и да, в хлам уделанный...
Sticker2332 31 мар 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата
Но в ГАИ надо отправить запись

та зачеееем, я на ЯП вылажу, яп сила, мы его нигативной энергией накажим!
Трамспорт 31 мар 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отказали тормозы
Kotofanchik 31 мар 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Петрушевский @ 31.03.2026 - 04:50)
Я так как-то ехал по городу на автобусе, водитель очень прикольно рулил, всех обгоняя, короче, двигались быстро, нигде не задерживаясь, а то они любят стоять подолгу на остановках, поджидая пассажиров. Но вдруг, на одной из остановок, внезапно в автобус залез мент и сказал, что дальше автобус не едет, прошу всех на выход. Бабульки, естественно, стали ворчать громко: менты! мешаете людям работать! так ехали хорошо! На что мент ответил просто: ваш водитель автобуса в хламину пьяный, немедленно выходите все!
Когда я выходил, обратил внимание на водителя - нерусский, давно не молодой, и да, в хлам уделанный...

Давно в столице не был, но как-то давно довелось на московской маршрутке прокатиться. Водила рулил как шумахер, ушел во дворы, рулил там просто страшно, но потом на светофоре таки догнал жопу другого авто. Пришлось пересаживаться, но ехал очень быстро.
через несколько лет еще один шумахер забыл где у него шестая и на скорости около ста воткнул заднюю на М2 не доезжая Подольска из Москвы.
enotik1234 31 мар 2026 в 05:26
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Доминик торрето за рулём автобуса. Кино не смотрели что-ли?
SED2010 31 мар 2026 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
По ощущениям (как ведётся съемка) водила чёрного авто провоцирует/подставляется уже достаточно долго, так что аж телефоном снимает в открытое окно. Если бы водила автобуса чудил думаю видео было бы с регистратора.

0145rik 31 мар 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Архаизм @ 31.03.2026 - 04:33)
Да там мартышка из ближнего зарубежья за рулём, чего вы хотели

Не нравиться из ближнего зарубежья? Господь тьфу умные головы услышали ваши молитвы. Скоро завезут из Индии. Вот тогда будет лютый треш. Просто на видео смотреть как там водят уже страшно. А как здесь будет? Если ещё и вспомнить что в Индии правостороннее движение.
Спаси и сохрани нас от индийских водителей.

Балфур 31 мар 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sticker2332 @ 31.03.2026 - 05:00)
та зачеееем, я на ЯП вылажу, яп сила, мы его нигативной энергией накажим!

Взбесившийся автобус

maksur 31 мар 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Kotofanchik @ 31.03.2026 - 05:18)
Давно в столице не был, но как-то давно довелось на московской маршрутке прокатиться. Водила рулил как шумахер, ушел во дворы, рулил там просто страшно, но потом на светофоре таки догнал жопу другого авто. Пришлось пересаживаться, но ехал очень быстро.
через несколько лет еще один шумахер забыл где у него шестая и на скорости около ста воткнул заднюю на М2 не доезжая Подольска из Москвы.

Ты сам то пробовал заднюю на ходу включать, сказочник? Давай хоть сейчас попробуй ))))

kastrylich 31 мар 2026 в 06:05
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Мне вот интересно, это он с пассажирами такое исполняет? Все пересмотрел увидел, это полный пиздец. У нас раньше, сзади на автобусах писали, куда звонить в таких случаях. Сейчас не обращал внимания. Но в ГАИ надо отправить запись

Как то на пулковке в Питере такой на синем исполнял. Обиделся, что его в пробке не пропускают.Видать перегрелся на жаре. Всех подрезал, к жопам прижимался, оттормаживался, в форточку орал, чего то хотел. Там в салоне ад творился. Бедные пассажиры.
Я по номеру сзади автобуса позвонил доложил обстановку))
Предложил видео. Там сказали, что разберутся и по своим камерам в автобусе все увидят. Через пару недель мне отзвонились, сказали, что товарищ был наказан, лишён премии и так далее.

d0z5 31 мар 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Кино не смотрели?))

Взбесившийся автобус

blackdew 31 мар 2026 в 06:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gennnadich @ 31.03.2026 - 04:38)

Сейчас так же написан телефон куда звонить, если водитель нарушил ПДД.

Bend 31 мар 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

Заднюю? На скорости 100? Ню ню.

ramzay1 31 мар 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Трамспорт @ 31.03.2026 - 05:04)
Отказали тормозы

У пидора, который пускает обезьян за руль?
maksur 31 мар 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bend @ 31.03.2026 - 07:28)

Заднюю? На скорости 100? Ню ню.

Да еще и давно, когда шестая передача на каждой второй машине была. Особенно у маршрутчиков на газелях )))))
tgif 31 мар 2026 в 07:07
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Петух снимал

ipankratiev 31 мар 2026 в 07:09
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Хз как с этим в Питере, а в Мск за руль автобуса чуть ли не каджый второй пересел из маршрутки, со всеми вытекающими

Svad 31 мар 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
То что водитель черной машины снимает на телефон за рулем, да еще назад, никого не смутило?
Не от него ли автобус ушел на встречку?

suever 31 мар 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tgif @ 31.03.2026 - 07:07)
Петух снимал

Петух комментировал

MegaFonchik 31 мар 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Петрушевский @ 31.03.2026 - 04:50)

Жесть, а полицейский молодец, считай реально может и спас кучу жизней. Я так как-то в такси ехал ночью и понял что водила не просто пьяный, а явно под какими-то веществами, попросил остановиться и сразу свалил, ну и в такси позвонил сразу, хотя надо было ещё в 112 сразу позвонить, не сообразил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх