❗️Сборная России по футболу не ожидала, что Никарагуа «будет х*ярить их» — об этом сказал тренер Валерий Карпин
В видео из раздевалки главный тренер сборной России произнёс следующую речь:
«Я думаю, вы не ожидали, бл*ть, что они будут так вас хуярить. Стало для нас неожиданностью, бл*ть. Что втыкаются, бл*ть. Хуярят, бл*ть. Агрессивно, бл*ть. Времени они не дают, блять. Даже Никарагуа! Всё, давайте, бл*ть – ещё 45 минут! Только сразу, с первой минуты, бл*ть, еб*ть надо!»
Позорище! Кривоногие ублюдки. Футболисты тут не причем. Их разбаловали деньгами, они не мотивированы. Вопросы к тренерам и верхушке. Неужели нет одаренных?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а хули. Раньше уровень был так себе. А щас еще и международной практики с рейтинговыми сборными нет. Да и клубики нигде на международной арене не выступают. Раньше не блестали, так хоть выступали. Вот он их и материт. Деградация, хули.
Содержательный разбор первых 45 мин.+ охренительно информативное напутствие на вторую 45-минутку! Кто, еще сомневается, в компетенции тренера нашей сборной? Талантище, МЛЯ!!!
Сборная рф по футболу. Тот самый момент, когда радуешься их гипотетической переспектиае играть только под нейтральным флагом.
Я не понимаю, наши футболисты могут им просто заплатить или нанять, тех кто сыграет вместо них, и вообще как можно орать на одиннадцать миллионеров, что он себе позволяет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)