Хотите как в Китае?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 27 мар 2026 в 19:23
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
5
В Китае основная масса населения не любят собак. И вообще боится крупных уличных псин.  В городах обычно содержат милых песиков мелких пород.

Но в Китае 1.5 млрд населения.
Американский зообизнес вовсю старается, чтобы навязать такому огромному числу народа собак.
Зачем?
Потому что продажа корма, зоотоваров и услуг для животных очень выгодна .
На собак и кошек сейчас многие семьи  тратят денег даже больше, чем на детей (и это не шутка. Зообизнес этим реально хвастается).

Поэтому атаки на Китай идут постоянно.
Если в Индии смогли навязать ОСВВ и через жалость  заставили народ тратить деньги на собак, в Китае этот фокус пока не удаётся .
Там безвозвратный отлов и усыпление.
(Собака) Мутабор

Хотите как в Китае?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Линия 27 мар 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
26
Хотим
Отлов и усыпление
Пусть минусят.

Заехал на заправку, там стая 5-6 особей обитает. Их местные тупоголовые девки прикармливают. Выходишь из машины, и это дерьмо на тебя лает, а то и кинуться хочет. Зашёл, говорю "какого хрена?", а девки смотрят укоризненно и блеют, что собачек надо кормить "и вообще". Пздц.
И это реально было. Взял телефон горячей линии и пообещал, что разберёмся. И на мне одежда чуть не задымилась от взглядов.

Это сообщение отредактировал Линия - 27 мар 2026 в 19:29
Kos008 27 мар 2026 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
15
Я тоже китаец,зоебали вы с блоховозами.
Пы.сы намордник псам своим одевайте,гавно за ними убирайте.
Снег растаял ,на асфальте говнище псинное.
Некоторые чё то мычали идя без намордника у ротвейлера.

АААА4 27 мар 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ТС, боюсь ты ошибаешься, в Китае много собак. А вот, к примеру в ОАЭ, их и нет, три раза там был и ни одной не видел, а кошек там нормально.
schwanz 27 мар 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Опиумные войны они проходили, не будет у них собачьих войн. Снаряд дважды в одну воронку не падает.

troff38 27 мар 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А корейцы любят собак, хотя тоже узкоглазые
DJKashei 27 мар 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Китайцы свои зоотовары не производят или после отгрузок самим ничего не остаётся?

xxDimiDxx 27 мар 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Kos008 @ 27.03.2026 - 19:29)
Некоторые чё то мычали идя без намордника у ротвейлера.

Эт ты в моей деревне ночью по дороге не ходил🤣
Я прошлым летом пока шëл от зятя домой в сланцах, раза три наступил в коровье дерьмо. И это за примерно 200 метров. А Вот собаки у нас не бегают

Pasha7791 27 мар 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 3 года
1
У меня пикинес, типа китаяся😎

Хотите как в Китае?

OnaDrum 27 мар 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kos008 @ 27.03.2026 - 19:29)

...

Хотите как в Китае?
Авгий 27 мар 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
8
Цитата
ТС, боюсь ты ошибаешься, в Китае много собак. А вот, к примеру в ОАЭ, их и нет, три раза там был и ни одной не видел, а кошек там нормально.

ТС оседлал тему и высасывает из (хорошо если) пальца свои новости. Не давая ни одной прямой ссылки.
Хотя, что от бывшего мента ждать...

Дима, можешь с друзьями побегать по моим старым каментам , поминусить. Зачем тебе это я х.е.з.

MrChertenock 27 мар 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.03.2026 - 19:23)
В Китае основная масса населения не любят собак.

Они просто не умеют их готовить biggrin.gif
barmy 27 мар 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Ну воробьёв они уже как-то "усыпили" и чем это закончилось, думаю, все знают.

palvanych 27 мар 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АААА4 @ 27.03.2026 - 18:29)

to aaaa4
смею вас заверить, что собакены здесь присутствуют, но по большей части мелких пород. Не каждый аппарт комплекс pets frendly, не в каждом животные разрешены к содержанию. Но вот хозяев уродов, что за своими питомцами не убирают я здесь в ОАЭ видел собственными глазами.
Фотки мои, сделаны в Абу Даби в Июле 2022. Утро, часов 9, автобус от главного офиса Emirates Air Line в аэропорт Дубай. За всеми тремя хозяйки не прибрали.

Здесь, в Абу Даби, вообще сложно с собаками. Для выгула есть всего несколько официально разрешенных мест. Вот что гугл говорит:
Выгул собак в Абу-Даби разрешен, но строго на поводке и в специально отведенных местах. Популярные локации включают парк Al Khubeirah, набережные (кроме пляжей для купания), а также новые «пляжные дни» для собак. В общественных местах, таких как ТЦ и рестораны, животные запрещены, а за нарушение правил грозит штраф от 5000 AED (примерно от 1350USD).

Основные правила и места для выгула в Абу-Даби:
Правила: Собака всегда должна быть на поводке в общественных местах. Необходимо убирать за питомцем.
Специальные места: Парк Al Khubeirah — популярное место с зонами для разных пород, поилками.
Пляжи: Несколько пляжей Абу-Даби разрешили доступ с собаками. Популярный вариант — Golden Tulip Al Jazira (примерно в часе езды).
Рестораны/Отели: Многие заведения с туристической лицензией начинают принимать гостей с собаками.
Ограничения: Запрещен вход с собаками на пляжи общего пользования (если не указано иное), детские площадки, территории мечетей и некоторые парки.
Безопасность: Летом следите за температурой асфальта (правило 5 секунд: если ладони горячо — собаке нельзя идти).
Всегда носите с собой документы на собаку и следите за обновлениями правил муниципалитета.

Хотите как в Китае?
palvanych 27 мар 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
еще

Хотите как в Китае?
newromans 27 мар 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Китае нет 1,5млрд, там 750-800млн.
Кто их там считал, кроме их самих…
Этот пиздешь, защита от вторжения.

fox0909 27 мар 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Приходится последнее время ходить в один человейник, я ничего не имею против животных, но я стал ненавидеть собачников... идёшь и запах собачьего говна от газонов, вызывает рвотный рефлекс... Радуюсь всегда, что я блять тут не живу....

6A3APOBO3 27 мар 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кормлю своих пса и кота мясом, отраву из костной муки и прочей шерсти не покупаю
ruslan3967 28 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
безвозвратный отлов и усыпление.

И гуляш с чесночком и соевым соусом.
dradzver 28 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Один из самых активных ТС. Темы ниочем, повседневки. ЯП помирает?

HOCOK555 28 мар 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (dradzver @ 28.03.2026 - 00:01)
Один из самых активных ТС. Темы ниочем, повседневки. ЯП помирает?

Нет, просто у ТС одна шарманка - ненависть к собакам и нездоровая любовь к своему рейнджику.

Yinn 28 мар 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В смысле усыпление хотите сказать что собак они не едят?

Это сообщение отредактировал Yinn - 28 мар 2026 в 11:23
нуичто 28 мар 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Еще собачники должны не только в пакетик говно собрать, а и тщательно вымыть это место с моющим средством
И ссанину вымыть
Носить с собой две баклажки воды, одну для первичного помыва, вторую начисто
И оградки обоссаные мыть, и асфальт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 531
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх