Про здоровый сон⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enot22rus 26 мар 2026 в 10:35
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
39
Давеча я переехал значительно юго-западнее своего региона. По работе. Ну и меня друзья спросили: "А тебе дроны и воздушные тревоги спать не мешают?"

Краткий экскурс в моё прошлое:

у меня на старом месте жительства, в высотке, окна выходили, одновременно, и на железную дорогу, и на местный Конезалупный Пищеварительный комбинат, и (ЭТО ВАЖНО!) на частный сектор.

Железная дорога понятно: паровозики пибикают и эти, как их, сука, дикторы? Ну которые в матюгальники развешанные по всему вокзалу, пиздят на смеси слизерина и того языка, на котором врачи пишут.

Комбинат - проверка аварийного оповещения утечки хладогена раз в неделю, которое я лично им навешивал 20 лет назад. А сирены я им продал САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ. Соответственно, самые дорогие и громкие, от звука которых дохнут вороны, обсираются голуби и начинается недержание в жопе у нильских крокодилов.

Частный сектор это отдельная песня. Он от комбината и до горизонта.

Там, в разных локациях, живут и чурки, и цыгане, и русские. Впрочем, бухАет вся эта ватага гидроцефалов одинаково.

И какой-то гений маркетинга додумался поставить там, сука, ЧЕТЫРЕ ларька по продаже салютов!

Примерно каждые выходные и на дни рождения вся эта локальная Хиросима превращается в косплей Нагасаки.

По праздникам в попытки переснять "2012".

А на Новый Год Тор просто сосёт со своим молотком, а Зевс стыдливо прячет молнию в трусах, тело жирное в утёсах, ползает рядом и просит оставить ему хоть немножко (слизывая с пола то, что не попало в рот "2012")

Ну и всё это сопровождается люстрами, крякалками и сиренами опричников и злых пожарных, вызванных охуевающими от всего этого Вархаммера представителями фанерно-чугунного завода детских музыкальных инструментов, через забор которого перелетают салюты.

Хорошо, что там ни у кого дни рождения с Новым Годом не совпадают. Наша несчастная планетка этого не выдержит.

В целом, это только плюс. Можно выйти на балкон, задумчиво курить, с бокалом Токая в руке, и воображать, что в небе происходит битва над Корусантом. А если взять бинокль, то внизу можно разглядеть сражение взбесившихся собак с пришельцами..

Меня это если и разбудит, то усну мгновенно обратно.

А вот сейчас максимальный урон моему сну наносит старый пень за стенкой, который просыпается, врубает телек и вступает в бурную полемику с Соловьёвым или Путиным (в зависимости от того, на какую кнопку пульта сядет жопой).

Подумываю, привязать его к очередному пролетающему Калибру и отправить вместе с телевизором и Соловьёвым ещё Юго-Западнее, на страх агрессору.

Фото с балкона, с прошлого места жительства (снимал на кота):

Про здоровый сон⁠
Все комментарии:
плезанс 26 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Стиль дрянь. Попытка пошутить такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
анчихрист 26 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Короче кругом ебланы, а ты такой ахуенно умный и наверно красивый

evgen327 26 мар 2026 в 10:38
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Enot22rus @ 26.03.2026 - 10:35)
и чурки, и цыгане, и русские. Впрочем, бухАет вся эта ватага гидроцефалов одинаково.

ммм, так мож внероссию надо?
oknamaks 26 мар 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Какая шляпа! Особенно фото на кота.
Кузмичь 26 мар 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ХладагенТ

Alex88 26 мар 2026 в 10:40
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Переехал на остров, в дальнюю степь или в глухой лес (нужное подчеркнуть)?!
StaLex 26 мар 2026 в 10:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Я как-то жил с окнами, выходящими на зону. Засыпал и просыпался под гимн России.
Boojum 26 мар 2026 в 10:41
1
Ну, как тебе сказать, блин... Без Фона - то есть без бубнящего телека я заснуть в полной тишине - просто не могу. Особенно, предпочитаю телепередачи про политику. Бубнят-бубнят на фоне - самое то, для засыпалова.

А если в полной тишине - то звук на частоте Ми появляется, в низкой октаве. И хрен заснёшь.

Это сообщение отредактировал Boojum - 26 мар 2026 в 10:44
Киси 26 мар 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нам к чему это инфо?
tissotf1 26 мар 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
кот на сколько пикселей?
sashmull 26 мар 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (oknamaks @ 26.03.2026 - 10:38)
Какая шляпа! Особенно фото на кота.

Ога! Хоть бы объектив коту протёр, а то на фото то ли дождик новогодний, то ли другая какая писча, бывшая в употреблении...

FrigusMagnum 26 мар 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По слогу удаффком вспомнился сразу.
MonteCarlo13 26 мар 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У дуэта Чехова, есть неплохое про покупку квартиры у риэлтора.
Идею у них взял?))

sergey0303 26 мар 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Виброколонка с записанной партией ударных в стиле хеви-метал решает эту проблему.

AINJ 26 мар 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (плезанс @ 26.03.2026 - 10:38)
Стиль дрянь. Попытка пошутить такое себе.

Это вы зря, есть несколько удачных моментов.
Автору , дерзайте дальше. Оттачивайте острие юмора.
Sергий 26 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Воздушные тревоги мешают спать...
iUrsus 26 мар 2026 в 10:49
1
ТС, сочувствую. Когда-то давно жил напротив вокзала. За вокзалом военный авиаремонтный завод, справа за спиной еще один завод. На нем испытывали турбины в подземных ангарах. из-под земли гул идет - ни одного крота не видел.
Жд вокзал со своей круглосуточной жизнью - та еще радость. Особенно летом, когда окна настежь от жары.
Но ко всему привыкаешь. Проверено

PR0SPER0 26 мар 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А мне зашло. Поржал. Со словами автор управляется довольно хорошо.

tupik 26 мар 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
человек ко всему привыкает...
KarabasBarab 26 мар 2026 в 10:56
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
ощущение, что умственно отсталый писал
igoren20015 26 мар 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ух!!!

как ты ловко за Кобинат и за проданные тобой сирены дорогущие завернул, прям лизнул себе анус.

Хряпа 26 мар 2026 в 10:59
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
В частном секторе, ещё круглосуточно брехающих собак надо добавить, они брехают для фона. А стоит проехать мотоциклу, или пройти пешеходу - как вся эта свора, разделённая заборами, начинает исходить на полную ненависти истерику, и угоманивается через 0,5 часа.
А если хозяева уехали, то привязывают собак на улице, и они всю ночь издают замогильный вой.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 26 мар 2026 в 11:00
Чарвакский 26 мар 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Бодрячком, хоть и местами сумбурно! Хоть и не гавно - но позеленю!
krisenish 26 мар 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну и где ответ на вопрос, с которого началось повествование?
«А тебе дроны и воздушные тревоги спать не мешают?»

Так то ни железная дорога, ни комбинат, ни частный сектор не представляет угрозы(ну кроме, как для ушей), когда, как дроны - это ж не совсем или совсем не про шум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх