В Чайковском (Пермский край) стая бродячих собак напала на девочку, — прокуратура.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 24 мар 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Ребёнок не пострадал — девочка смогла сама отогнать животных.

СК Прикамья возбудил уголовное дело по статье «Халатность».

https://t.me/toporlive/181348

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
papamolod 24 мар 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Молодец девчонка!

HOPKOMAH 24 мар 2026 в 21:28
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
9
Перцовый баллончик хорошо ещё, не струей, а облаком который.
У меня жена таким отбилась от стаи. Пара псов хватанула на морду, потом катались в снегу пытались жжение унять мордой в снег.
DiMNorilsk 24 мар 2026 в 21:35
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
13
Отстрел. Обязательно привинтивный должен быть. Хватит поганое бродячее шавло кормить детьми.
Тех кто не согласен надо прогонять сквозь незнакомые стаи вместо детей.
Или сразу в психиатричку.
Любая псина без поводка, намордника или хозяина обязательно с пакетиком должна подлежать отстрелу.

barmy 24 мар 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-3
А голос за кадром — фу бля, чей? Уж не хозяина ли этой бродячей стаи?

Viteck116 24 мар 2026 в 21:54
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
В местах проживания людей не должно быть одичавших опасных хищников.
Отстрел, усыпление, не важно как, но результатом должно быть полное отсутствие бродячих блоховозов на улицах городов и поселков.
Бошк 24 мар 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Хз на месте оператора я бы летел уже вниз с молотком или оборотом для мяса, там ебать счет на секунды может идти. Повторюсь собаку бить - в основание черепа, по основанию носа, дробить колени и лапы, крестец еще уязвим. Лупцевать по хребта и ребрам практически бесполезно. Про нож не буду, там подготовка нужна. Я не маньяк, просто напавшая на человека собака это зверь которого нужно выводить из строя максимально быстро и эффективно
2aibolita 24 мар 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Надеюсь кормилиц собачих найдут и взебут!
И комунальщиков тоже.
А стаю в расход!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 24 мар 2026 в 22:18
fsvsp 24 мар 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HOPKOMAH @ 24.03.2026 - 21:28)
У меня жена таким отбилась от стаи. Пара псов хватанула на морду, потом катались в снегу пытались жжение унять мордой в снег.

детям кстати по закону нельзя использовать баллончики.
доча носит гелевый...

Бадамсай 24 мар 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1

Коллега по работе бегать повадился по утрам - к нему присоединялась стая агрессивных блоховозов, норовящих укусить. Таскал с собой иногда по два баллона перцовки - и струйных, и пр., типа отбиваться. Они после приминения отбегут недалеко, подождут пока облако рассеяться - и опять атакуют.

Спасся пневматическим пистолетом - мочить начал по мордам, они и разбежались насовсем.

В Чайковском (Пермский край) стая бродячих собак напала на девочку, — прокуратура.
el333 24 мар 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот кажется как будто специально затыкают морды тем кто вещает о реальной опасности! Ребята, это наша жизнь, давайте достанем стволы, нет, нельзя, зоошиза, менты, отсутствие разрешения. Вот доведете народ, потом хер остановите беспредел

AlDianochka 24 мар 2026 в 22:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бадамсай @ 24.03.2026 - 22:40)
Перцовый  баллончик хорошо ещё, не струей, а облаком который.

Коллега по работе бегать повадился по утрам - к нему присоединялась стая агрессивных блоховозов, норовящих укусить. Таскал с собой иногда по два баллона перцовки - и струйных, и пр., типа отбиваться. Они после приминения отбегут недалеко, подождут пока облако рассеяться - и опять атакуют.

Спасся пневматическим пистолетом - мочить начал по мордам, они и разбежались насовсем.

Струйный надо. Эффект поразителен. Трут морду лапами и катаются по земле. Аэрозоль бесполезна. Но струей попасть надо, так что еще пару учебных надо прикупить и потренироваться.
AlDianochka 24 мар 2026 в 22:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fsvsp @ 24.03.2026 - 22:29)

детям кстати по закону нельзя использовать баллончики.
доча носит гелевый...

agree.gif Хороший выбор.
ot3do12 25 мар 2026 в 08:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо помогает,можно прямо через пакет.

Бадамсай 25 мар 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (AlDianochka @ 24.03.2026 - 22:44)
Цитата (Бадамсай @ 24.03.2026 - 22:40)

Струйный надо. Эффект поразителен. Трут морду лапами и катаются по земле. Аэрозоль бесполезна. Но струей попасть надо, так что еще пару учебных надо прикупить и потренироваться.

Я ему лично всяко-разных напокупал: и струйных, и наших, и импортных, и на медведя как-то, и все что хочешь - ибо шляюсь по оружейным магазинам, шершавое у меня в пользовании. cool.gif Не нужно ему учебное - он в неравных ожесточенных боях под десяток наверное истратил. Кстати, сейчас баллончик в оружейном фиг купишь просто так - требуют паспорт, данные которого тщательно записывают в какую-то книгу.

Все херня, очень дистанция короткая. dont.gif Лично я пользовал ОСУ, результативно - но там звук выстрела громкий, привлекает внимание.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 25 мар 2026 в 08:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 010
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх