Умерла актриса Кэрри Энн Флеминг, известная по ролям в «Сверхъестественном» и «Я – зомби»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 23 мар 2026 в 07:16
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
14
Ей был 51 год.

https://t.me/kinopoisk_soon/23217

Умерла актриса Кэрри Энн Флеминг, известная по ролям в «Сверхъестественном» и «Я – зомби»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
slider1983 23 мар 2026 в 07:17
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
9
Первый сезон я зомби прикольный был, потом такое УГ по пошло
RIP.
Рак груди, ТС хотя бы написал

gargongo 23 мар 2026 в 07:20
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 10 лет
5
Полтинник. Молодая ещё. Симпатичная. rip.gif
Светлая память!
Тумулус 23 мар 2026 в 07:24
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
0
26 февраля померла сердешная, месяц почитай прошел.
persick 23 мар 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
что то блядь не помню её в сверхъестественном
dmakc86 23 мар 2026 в 07:40
Макс  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (persick @ 23.03.2026 - 07:30)
что то блядь не помню её в сверхъестественном

Жена Бобби Сингера, которая призраком стала на пару серий)))
Валярунчик 23 мар 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кого она в Сверхъестественном играла? Не помню такую. Видать промелькнула мимо, как пуля, в парочке серий. Ага написали

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23 мар 2026 в 07:44
Goldnugget 23 мар 2026 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Цитата

Не призраком, а как раз зомби. Воскресла, вернулась к Бобби, и через некоторое время, сошла с ума. Пыталась его убить. Там вся серия про воскресших мертвецов, которые по городу возвращались.
P.S. а я ведь весь сериал смотрела. Мне нравились первые сезоны до левиафанов.

dmakc86 23 мар 2026 в 08:15
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Goldnugget @ 23.03.2026 - 07:59)
Цитата

Не призраком, а как раз зомби. Воскресла, вернулась к Бобби, и через некоторое время, сошла с ума. Пыталась его убить. Там вся серия про воскресших мертвецов, которые по городу возвращались.

И призраком она была (вспомни, когда Бобби с фантомного мира возвращаться не хотел), и вроде её возвращали в параллельный мир апокалипсиса.
Goldnugget 23 мар 2026 в 08:17
1
Цитата (dmakc86 @ 23.03.2026 - 08:15)
И призраком она была (вспомни, когда Бобби с фантомного мира возвращаться не хотел), и вроде её возвращали в параллельный мир апокалипсиса.

Там была вроде не она, а мама Винчестеров из параллельного мира.

dmakc86 23 мар 2026 в 08:20
Макс  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

Мне нравились первые сезоны до левиафанов.

Сериал превратился в жвачку противоречащую сам себе после 5-ого сезона, но...! Кому стало плохо, что сняли ещё 10 сезонов? Мне кажется, только самые упёртые брызгали ядом, чтобы закрывали сериал, а таких меньшинство было)
dmakc86 23 мар 2026 в 08:22
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 23.03.2026 - 08:17)
Цитата (dmakc86 @ 23.03.2026 - 08:15)

Там была вроде не она, а мама Винчестеров из параллельного мира.

Не, это ты про серию, когда Дин попал в своё детство.
Goldnugget 23 мар 2026 в 09:07
3
Цитата (dmakc86 @ 23.03.2026 - 08:22)

Стоп. Мама Винчестеров была в параллельном мире главой сопротивления людей против ангелов. Потом это сопротивление перешло в этот мир и поселилось в бункере. И они еще с Бобби сошлись, которого вытащили и оживили из рая до этого.

dmakc86 23 мар 2026 в 09:17
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 23.03.2026 - 09:07)
Цитата (dmakc86 @ 23.03.2026 - 08:22)

Стоп. Мама Винчестеров была в параллельном мире главой сопротивления людей против ангелов. Потом это сопротивление перешло в этот мир и поселилось в бункере. И они еще с Бобби сошлись, которого вытащили и оживили из рая до этого.

Была-была мама, я не спорю. Мы же просто про жену Бобби тут вспоминаем, мне вспоминается, что она и в параллельном мире была.
Про любовь мамы и Бобби, ну... это такое себе. Это скорее всего была такая близкая симпатия, что пацанов обучил и ограждал от больших опасностей, когда получалось, а так обе мамы (что в настоящем и параллельном мире) были влюблены навсегда в Джона.
Goldnugget 23 мар 2026 в 19:42
1
Цитата
Была-была мама, я не спорю. Мы же просто про жену Бобби тут вспоминаем, мне вспоминается, что она и в параллельном мире была.
Про любовь мамы и Бобби, ну... это такое себе. Это скорее всего была такая близкая симпатия, что пацанов обучил и ограждал от больших опасностей, когда получалось, а так обе мамы (что в настоящем и параллельном мире) были влюблены навсегда в Джона.

Вот именно к концу сериала они сошлись. После воскрешения жены Бобби, после смерти Люцифера и его типа возвращения в люди. Они именно в конце вместе уехали. Перед смертью Дина.
Мне пора записываться в скуфы. Ну или в задроты.
Если не видели, обратите внимание на Тьму и первый сезон Хемлоук Гроув. Тьма реально один из крутейшых сериалов за 10 лет.

dmakc86 23 мар 2026 в 21:08
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 23.03.2026 - 19:42)
Цитата

Вот именно к концу сериала они сошлись. После воскрешения жены Бобби, после смерти Люцифера и его типа возвращения в люди. Они именно в конце вместе уехали. Перед смертью Дина.
Мне пора записываться в скуфы. Ну или в задроты.
Если не видели, обратите внимание на Тьму и первый сезон Хемлоук Гроув. Тьма реально один из крутейшых сериалов за 10 лет.

Да, ты душнилка wub.gif
HOCOK555 24 мар 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Мне тоже до левиафанов нравился. Хоть я и посмотрел все 15 сезонов))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 021
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх