Симба, он же Симоха, он же Симуся.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sokolovkedr 17 мар 2026 в 07:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
26
Два года назад шел с работы и в переулке увидел котейку. Как он там оказался- понятия не имею. Размером был с воробышка,сунул его за пазухуи пошёл. Я его по началу так и хотел назвать, Воробышек. А потом подумал что не для кота это имя. По началу кормили его из пипетки. Что меня удивляло- он вообще не подавал голоса, старался зашкериться куда нибудь и к ласке был равнодушен. По прошествию двух лет мало что изменилось, редкий случай ляжет на грудь ко мне и дозволит что бы его почесали. Сейчас уходит на ночь, а то и на две- три, приходит с разорванными ушами с выдраными клоками шерсти, поест, поспит и снова на улицу.Всё так же "безголосый" , дерется молча. Кушать просит еле слышно, не настаивает и если не дали, уходит спать. Установил специально на площадке камеру с передачей изображения на планшет, ну типа домофона из за того, что он не просится в дом, сидит молча у двери. Короче "кот- загадошный", но я его таким и обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
andruhaa 17 мар 2026 в 07:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Мужики лишку не пиздоболят.
SobakaБяка 17 мар 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
7
что значит "если не дали..." Как можно котеньке покушать не дать
явлад 17 мар 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Босс
Не дали, сам возьмёт. Откажи такому

daniil0201 17 мар 2026 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Загадошный, в этом его и прелесть ) Главное, что он всё равно знает и чувствует, что его любят и не предадут !

azv 17 мар 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Самовыгул в условиях города несёт котейке следующие типичные опасности:
1) быть сбитым машиной;
2) быть убитым или искалеченным собакой;
3) быть убитым или искалеченным живодёром;
4) подхватить болезнь, в том числе неизлечимую, при контакте с бездомными котиками;
5) съесть отраву;
6) залезть высоко на дерево и не мочь самостоятельно слезть несколько суток, получив при этом как минимум обезвоживание организма.

А здесь фотографии с последствиями самовыгула:
https://ru-cats.livejournal.com/22791813.html
paranoiki 17 мар 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кот красивый, хер бы я такого выпустила на улицу.
А есть ещё фотка, что б сидел и в камеру смотрел. Мне кажется, что у меня Гоша такой же был, только пушистый. Тогда котов фоткать не принято было(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 189
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх