Про многодетную мать.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 15 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
36
Очень задорно человек рассказал свои наблюдения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
sardanapal57 15 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мозги им надо давать.
Dikon10 15 мар 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sardanapal57 @ 15.03.2026 - 09:33)
Мозги им надо давать.

и рассказать уже про доставку курьером
ra9988f 15 мар 2026 в 09:35
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
-6
Такое количество детей в нашем современном мире бывают только у замоташек.

meninwhite 15 мар 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А почему от государства? Как говорила одна чиновница: оно(государство) не просило вас рожать. 🤷 А так, если уж решили завести такую ораву детей(что на самом деле круто!), значит, рассчитывали на свои силы. Если нет, то какой смысл? Нищету плодить? Значит, муж должен обеспечить ей выходной день со всеми плюшками.
Ну это я так считаю.

Kopvin 15 мар 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Что тут сказать респект и уважуха этой матери...
Школьница 15 мар 2026 в 09:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Вот тут полностью согласна,
Соцслужбу для помощи многодетным, как у пенсионеров.
Что бы кто-то пришёл раз в неделю и за 2тр в месяц просто помог убрать или посидеть с детьми

MikeBruer 15 мар 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У меня пятеро. И чо? На данном этапе бабища вообще решила, что ей пора подумать и о себе любимой и свалила… я остался с двумя младшими, остальные вроде как уже не маленькие… а начиналось все очень-очень … масляные глаза, дырка во лбу от крестного знамения…
Дети рождались, из роддома привез - на следующий день «мамашка» на работу , хоть на час но убежала… бизнесвумен…
Больше двадцати лет прошло… в таком ритме, она вот теперь заебалась, ей надо для себя пожить…

Это сообщение отредактировал MikeBruer - 15 мар 2026 в 09:44
BioMax1 15 мар 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 2 года
6
пиздеж для тех кто никогда не видел многодетных....типичная такая вот....в ебаном пухане ..и уггах под ним пижама или спорт комплект из сиреневого синтетического плюша...орет как гудок на детей которые сами себя караулят и носятся как ебанашки.одновременно пиздит в телефон с кем то без перерыва.....вечно голодные дети с выдачей пельмешек на счет...и не надо мне гнать я был многодетным и даже выиграл конкурс городской многодетных ..получили утюг филипс.....ебал я всю эту многодетную тусню....
TATAPИH 15 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Воспитанных детей не нужно держать, они идут рядом сами
Umca 15 мар 2026 в 17:00
Затейница  •  На сайте 13 лет
-1
Чет комик расфантизировался. Обычно они как звери, дошедшие до ручки. Орет и психует, срывается на детей по любому поводу и да, на кассе именно у них дети сами по себе хватают все подряд и истерят если не разрешили.

anders78 15 мар 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот поэтому и нужны бабушки и дедушки уже в 50 лет, а по факту они работают почти до смерти
bolqarin 15 мар 2026 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
двоих сыновей вырастил и никогда не было с ними проблем в общественном месте.. Бесились там где можно было-- там где нельзя-- слушались маму.. Потому что у мамы на крайний случай всегда была волшебная фраза. "не будете слушаться , я папе всё расскажу"
sugar0zy 15 мар 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну если ей спа и гостиница надо, так пусть не рожает, вопрос решен :)
Komanok 17 мар 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
В наш век принято считать, что отец прививает мусулиные принципы, а мать дает эмоциональное образование (не верите мне, погуглите) Но по своему субъективному мнению, я считаю, что именно отец задает вектор воспитания, наказывает и скупо поощряет... но только по тому, что действительно любит своего ребенка! Вот вспомните, когда на прогулке с девушкой, вам на встречу выбегает котенок, как делятся роли?
Девушка: Глянь какой он милый.
Парень: Просто оставь его тут
И после она смотрит на парня как на злодея, а он знает, что "всех" не спасти.
И если она в итоге вынудит его подобрать котенка, то сам парень скорее всего будет любить этого котенка больше чем она) ситуации разные, но те, что я видел таковы)

Это сообщение отредактировал Komanok - 17 мар 2026 в 17:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 472
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх