Гимн энтузиастов.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1nabludatel 14 мар 2026 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Сегодня прислали. Вроде не плохо. Как раз сегодня и Займусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Simuch 14 мар 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Настоящий гимн один - из фильма Самогонщики

Гимн энтузиастов.

Пакосяпа 14 мар 2026 в 10:03
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Ууу, алкаши проклятые. Я просто месяц не пью вот и злой. biggrin.gif
mirazh58 14 мар 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пока клип петь начнет - сопьёшься нафиг...
SpaceNASA 14 мар 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне не понравилось.

Гимн энтузиастов.

Archer74 14 мар 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Заебца!

Гимн энтузиастов.

Pase4nik007 14 мар 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
На вахте, после работы.

Гимн энтузиастов.

DylerTurden 14 мар 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Как раз перегоняю сырец.

Биатлонист 14 мар 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pase4nik007 @ 14.03.2026 - 11:22)
На вахте, после работы.

Дедовский аппарат? Или собрали из подручных средств?

4in 14 мар 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ну незнаю, сколько уже перепробовал угощений, каждый третий у нас в коллективе творит нечто подобное. Каждый хвалится, вот у меня шедевр... Ничего не зашло так, чтоб действительно приятно было пить, вкусно и с удовольствием. И понял я что всё это "гонево" сводится лишь к тому, чтоб менее противно и заодно дёшево набухать себя. Да, эти продукты в большинстве своем менее противные чем магазинские "купажи". Но в целом, если по честному, то никто бы не стал этой хернёй заниматься, если бы не градусы. А то все прикрываются, мол, я наслаждаюсь вкусом, аромат и всё такое, но хер бы кто свой шмурдяк пил, если бы он был безалкогольный. То-то и оно, что всё это лишь пьянство. И вот к чему я пришёл, и многие мои знакомые кстати так-же: нахер нужно вообще бухать... неожиданная заява, но вот такой итог пришёл ко мне после 40 лет. До 20 лет пил вообще всё, не разбирая вкуса, противно-не противно, дёшево-дорого, вообще пох было. Но после 20и примерно до 30 уже смогли себе позволить многое попробовать, и пытался понять что лучше, а что жуже... пили очень разные вещи, а в итоге всё одно - смутные замыленные эмоции в застолье и херовое самочувствие на следующий день... В возрасте с 30 до 40 лет пил уже не очень часто, и только в хороших условия с хорошими людьми и вот какая штука - в итоге понимаешь, что на самом деле не пить, а просто спокойно и интересно проводить досуг с хорошей кампанией гораздо лучше. Ни тебе утомления от возлияни, ни похмелья... В итоге после 40 лет я стал пить реально несколько раз в год, и только в хорошем настроении и в разумных пределах, именно чуть-чуть. И это настолько классно, с утра после вечерин или праздникоч ты всегда с отличным самочувствием встаешь, и делаешь всё что хочешь, будь то на рыбалку, за руль, или в баню ещё теплую и вообще всё что угодно делаешь, не просирая выходной. Короче весь этот цирк с "отличным натурпродуктом" это такой гон, и не стоит даже стакана вкусного иван-чая с душицей, который мы с мужиками насобирали год назад на охоте. Не обманывайте себя, хотите шары залить, одно дело, а вкусные напитки это про другое. Поэтому у меня уже лет 5 стоит пара бутылок вайтхорса, коньяк какой-то дарёный и ещё что-то, уж и не помню, и пробовать нет желания. Это как с куревом, год назад бросил и жалею... жалею что тридцать лет потратил на эту заразу... вот и всё что хотел сказать!

xCONRADx 15 мар 2026 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
О, только что поставил трешку имбирной настаиваться))) К полтиннику как-то прикольней стало изготавливать, чем употреблять. Но пробу все равно снимаю))
Pase4nik007 10 апр 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 14.03.2026 - 11:40)
Дедовский аппарат? Или собрали из подручных средств?

Собрали из того, что было, с сухопарником. Две перегонки с отбором голов и хвостов. И получался вполне питейный продукт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 926
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх