Просто фотография.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elvins 6 мар 2026 в 01:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Вышел покурить 01.00 на балкон и сфотографировал.
Завтра в 12.00 выйду глянуть, как там.

Просто фотография.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Sinyavin 6 мар 2026 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Оборотень там

Domrych 6 мар 2026 в 01:21
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Давай.
Не забудь отчёт сделать.

ПасторШ 6 мар 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не сможешь дожить до утра при таком раскладе
ВотВоМхуЕнот 6 мар 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Самый красивый городской пейзаж я видел около 30 лет назад в Рязани. Не знаю, как сейчас, на поезде в сторону Москвы давно не ездил, а в то время состав проходил по какому-то мосту над широкой улицей типа проспекта. И вот представьте: зима, глубокая ночь, необычайно густой снег при полном безветрии, оранжевые фонари, абсолютно девственная дорога - но одна машина на снегу еще след не оставила, и темные глыбы домов. Поезд шел очень медленно, я аж кайфанул от созерцания.
Elvins автор 6 мар 2026 в 01:24
0
Цитата (Domrych @ 06.03.2026 - 01:21)
Давай.
Не забудь отчёт сделать.

Я знаю точно, там слякоть и го.но)

3ABX03 6 мар 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Прилетели анунаки, хули. Или это на конец года ?
Elvins автор 6 мар 2026 в 01:25
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.03.2026 - 01:21)
Самый красивый городской пейзаж я видел около 30 лет назад в Рязани. Не знаю, как сейчас, на поезде в сторону Москвы давно не ездил, а в то время состав проходил по какому-то мосту над широкой улицей типа проспекта. И вот представьте: зима, глубокая ночь, необычайно густой снег при полном безветрии, оранжевые фонари, абсолютно девственная дорога - но одна машина на снегу еще след не оставила, и темные глыбы домов. Поезд шел очень медленно, я аж кайфанул от созерцания.

Хорошо описал, даже проникся.

Russell73 6 мар 2026 в 01:26
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
через каждые 11 часов фотографируешь? я каждый час, с записью в журнале- дата, время, температура, влажность, облачность, фаза луны, есть ли пятна на солнце, количество людей и машин на улице, уровень шума, количество кислорода в воздухе. все фотографии в отдельных папках с подписью даты, естественно всё в сейфе. у меня всё серьёзно. а начинал как ты.
Elvins автор 6 мар 2026 в 01:28
0
Цитата (Russell73 @ 06.03.2026 - 01:26)
через каждые 11 часов фотографируешь? я каждый час, с записью в журнале- дата, время, температура, влажность, облачность, фаза луны, есть ли пятна на солнце, количество людей и машин на улице, уровень шума, количество кислорода в воздухе. все фотографии в отдельных папках с подписью даты, естественно всё в сейфе. у меня всё серьёзно. а начинал как ты.

Возможно.

alex555boris 6 мар 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хде аптека?
Trofff 6 мар 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У меня так с балкона

Просто фотография.

Elvins автор 6 мар 2026 в 02:48
0
Цитата (Trofff @ 06.03.2026 - 02:18)
У меня так с балкона

Класс.

Fartotto 6 мар 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.03.2026 - 01:21)

Надеюсь, ты пустил шиптуна в тот момент в купе ...

maximaniak 6 мар 2026 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Нате вам из деревни

Просто фотография.

чувачог 6 мар 2026 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6.03.2026 - 01:21)

О, Пришвин у нас собственной персоной?
Ross154 6 мар 2026 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Где то под Курском!

Просто фотография.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 698
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх