12-летнего ребёнка закрутило на бугельное кольцо под трос в Подольске

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 23 фев 2026 в 12:50
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
28
Инцидент произошёл на горнолыжном комплексе "Красная горка". Находившиеся рядом родители мгновенно среагировали и успели вытащить сына, предотвратив более тяжелые последствия.

Однако травмы избежать не удалось. Мальчик  получил закрытый перелом правой руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BLANC0 23 фев 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
рачьё лезет в шестерёнки
No0bkaBob 23 фев 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
Не суй всё, что попало, куда попало - уроком будет. До свадьбы заживёт.

Пивопьющий 23 фев 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 1 год
3
А нахрен он там с поднятой рукой ходил?

DiMNorilsk 23 фев 2026 в 12:53
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
1
Жесть, лан родители рядом были.

DiMNorilsk 23 фев 2026 в 12:54
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пивопьющий @ 23.02.2026 - 12:53)
А нахрен он там с поднятой рукой ходил?

Да тут как с машиной. Средство повышенной, опасности типа и владельца аттракциона по любому накрячут.

AKMS 23 фев 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Обычное дело - родители балаболят или штырятся в телефон, инструктора в зоне посадки нет, а мелкий - просто пиздюк.
particle 23 фев 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 2 года
17
Цитата
Мальчик  получил закрытый перелом правой руки.

Нет. С мальчиком все хорошо, а с его родителями не очень - не следили за ребенком нарушившим правила "Красной горки".

Администрация г.о. Подольск
https://vk.com/wall-150807195_257231?ysclid...gvsiwh531639553

Ряд СМИ распространяет недостоверную информацию о случившемся 22 февраля инциденте на горнолыжном курорте «Красная горка», где в результате нарушения техники безопасности был якобы травмирован несовершеннолетний посетитель.

Семья мальчика действительно обратилась в медицинское учреждение, где ребенку сделали рентген. По результатам обследования переломов не было обнаружено, сохранен полный объем движений.

Ситуацию прокомментировали и представители комплекса. По их словам причиной случившегося стало грубое нарушение правил безопасности на подъемнике - несовершеннолетний не покинул зону выката, как того требуют правила, а также подошел к движущемуся тросу и взял его рукой.

Важно, что система отработала в штатном режиме - сработало автоматическое отключение подъемника, что предотвратило травмирование.

По словам представителей курорта вся информация о правилах нахождения на территории "Красной горки" находится в открытом доступе и размещена сразу в нескольких местах курорта.
HoldmyBeer 23 фев 2026 в 13:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Детей вообще из виду выпускать нельзя!

Alien999 23 фев 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я лет пять назад на Домбае поднимался на старом подъёмнике. Куртку расстегнул. Когда пришло время спрыгивать, то куртка зацепилась за какой-то крючёк на кресле и я тупо повис и меня потащило по воздуху к поворотному механизму подьёмника.
Я закричал и оператор быстро остановил подъёмник. Мне удалось подтянуться, отцепить куртку от кресла и спрыгнуть в сугроб.
А так бы поехал обратно).
Хотя был вариант вылезть из куртки, но о нём я в первые секунды не подумал.

Assoroff 23 фев 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Инцидент произошёл вчера на горнолыжном комплексе «Красная горка». Родители успели прийти мальчику на помощь. Он получил закрытый перелом правой руки.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 23 фев 2026 в 16:31
CutPaste 23 фев 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Не "закрутило", а мальчик сам схватился за трос, повис на нём и оказался зажат.
Чтозанах 23 фев 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне показалось сначала шарф длинный зацепился...

Zlodey339 23 фев 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Дебил

GnumDS 23 фев 2026 в 16:44
1
Там же стопер должен стоять. Дрын с датчиком, если его задеваешь, то канатка аварийно стопится.
zorex 23 фев 2026 в 18:01
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Далеко ли до Таллина?

KUZA13 23 фев 2026 в 19:51
4
Цитата (zorex @ 23.02.2026 - 18:01)
Далеко ли до Таллина?

Таа,тепперь талекко..

amenynepret 23 фев 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CutPaste @ 23.02.2026 - 16:33)
Не "закрутило", а мальчик сам схватился за трос, повис на нём и оказался зажат.

Там должна быть защита от такого рода инцидентов, на других глк стоят "разрыватели" цепи когда человек своим туловом условную верёвку срывает и подъёмник останавливается , ну и в целом должен оператор следить за детьми , иначе нахера он там нужен в этой будке

amenynepret 23 фев 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alien999 @ 23.02.2026 - 13:26)
Я лет пять назад на Домбае поднимался на старом подъёмнике. Куртку расстегнул. Когда пришло время спрыгивать, то куртка зацепилась за какой-то крючёк на кресле и я тупо повис и меня потащило по воздуху к поворотному механизму подьёмника.
Я закричал и оператор быстро остановил подъёмник. Мне удалось подтянуться, отцепить куртку от кресла и спрыгнуть в сугроб.

У меня что то подобное было с подтяжками ,протащило меня прилично тогда и я знатно обосрался ...больше штаны с подтяжками не носил , купил комбез 🤣

anikifya 23 фев 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (particle @ 23.02.2026 - 13:10)
Ряд СМИ распространяет недостоверную информацию о случившемся 22 февраля инциденте на горнолыжном курорте «Красная горка», где в результате нарушения техники безопасности был якобы травмирован несовершеннолетний посетитель.

Семья мальчика действительно обратилась в медицинское учреждение, где ребенку сделали рентген. По результатам обследования переломов не было обнаружено, сохранен полный объем движений.

Ситуацию прокомментировали и представители комплекса. По их словам причиной случившегося стало грубое нарушение правил безопасности на подъемнике - несовершеннолетний не покинул зону выката, как того требуют правила, а также подошел к движущемуся тросу и взял его рукой.

Важно, что система отработала в штатном режиме - сработало автоматическое отключение подъемника, что предотвратило травмирование.

По словам представителей курорта вся информация о правилах нахождения на территории "Красной горки" находится в открытом доступе и размещена сразу в нескольких местах курорта.

во - зажухались представители курорта - проебали надзор за травмоопасным оборудованием, а теперь пытаются свалить на ребенка dont.gif
АстроМаг 23 фев 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Zlodey339 @ 23.02.2026 - 16:42)
Дебил

Видно у вас детей нет. И надеюсь - не будут! cool.gif
Stupidon 23 фев 2026 в 23:56
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Моему приятелю, таким два пальца обрезало. Вернее в больнице
уже совсем отрезали. Тоже на горке схватился.
Нам по лет 12 было. Я в тот день видел его там, ещё поболтали.
Потом я видел скоряк там, но не знал что за ним, позже уже сказали.
MWalker 24 фев 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alien999 @ 23.02.2026 - 16:26)

Вот, по какому-то таинственному cool.gif совпадению, в такие ситуации и попадают ... своеобразные люди.

Если они не знают, как пишется "крючок" - стопудово, что они еще чего-нибудь да не знают. gigi.gif
........................
Да, для понимания - я с 2005-го на горных лыжах. Знаю, что как пишется, как читается и как катается...
В казусные ситуации попадал только после 400 мл коньяка cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 24 фев 2026 в 00:29
rubmelnikov 24 фев 2026 в 06:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Как блядь мы выжили? Мальчик 49 лет. Родители не следили вообще. Самосохранение работало на 100500%

Акация 24 фев 2026 в 06:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
12 лет, а мозгов нет. как так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх