Женский рестлинг ЯПа

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 23 фев 2026 в 02:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
6

Ночь. Пьян. Ну и вот.
ПС Извините. wub.gif

Это сообщение отредактировал KabanJ - 23 фев 2026 в 02:38
Все комментарии:
AndCher 23 фев 2026 в 02:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Перестаралась явно(
Димасик696 23 фев 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Кожанные мешки все ж ебанутые на всю катуху. Одни бл смотрят на эту хуйню, другие паясничают перед ними за денежку )) Сук венец творения

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 23 фев 2026 в 02:36
WooDoo78RUS 23 фев 2026 в 02:37
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Так и знал, что у Патамушты сисек нет.
Suhka 23 фев 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ну тут явно, рефери дал добро глушить плоскую. Видно же , что не в глаза смотрел ей, а что то искал. Видать разочеровался и одобрил глушануть плоскую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slt133 23 фев 2026 в 02:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да это же паль, пацаны...

Mokvi 23 фев 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Не понимаю, что за прикол в этом рестлинге? Бутафорская драка по сценарию, откуда у этого столько фанов?

Доколи 23 фев 2026 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
5
Кто в курсе, объясните, как в это клоунаде образуются чемпионы, правила вообще какие-то есть? )
иСережатоже 23 фев 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Mokvi
Фанаты Привставшего.
Japansgod 23 фев 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Доколи @ 23.02.2026 - 04:06)
Кто в курсе, объясните, как в это клоунаде образуются чемпионы, правила вообще какие-то есть? )

Конечно есть. Правила шоубизнеса. Кто хозяину заведения лучше лижет - тот и кандидат в звезды: ему и рекламу побольше и имиджмейкеров получше. А кто из них пользуется большим почетом у публики - тот уже и становится звездой. Дальше - постоянные ротации и "скандалы", что бы публике не надоело. Ну и бонусом - ряды звездей постоянно редеют: травмы, анаболики и старость - не сахар.
ГДГ 23 фев 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот на таких дурней это шоу и рассчитано, которые думают, что там все взаправду.
На самом деле цель этого шоу сбрить побольше бабла с таких лохов как ты. Скорей всего этот удар отрабатывался десятки раз на тренировке и вреда здоровью от него ноль.
Japansgod 23 фев 2026 в 03:25
2
Цитата (Mokvi @ 23.02.2026 - 04:00)
Не понимаю, что за прикол в этом рестлинге? Бутафорская драка по сценарию, откуда у этого столько фанов?

А какой прикол в фильмах про мужиков в трусах? Тупорылая пижня с высасыванием из пальца, откуда у этого столько фанов? А какой прикол в футболе? Миллионеры пинают мячик за огромные бабки, а толпа нищебродов пускает на это слюни. А какой прикол в рыбалке? Сидишь, кормишь комаров, добывая карасей по цене осетра...

Эмоции и эскапизм в формате яркого шоу. Напомню: любой фильм - бутафория. Но фанаты есть и у капитана Джека Воробья (например), который не существует, и у Джонни Деппа, который хоть и существует, но очень вряд ли по-настоящему как личность известен за пределами узкого круга близких ему людей. Чем тебе принципиально от этого отличается рестлинг и его фаны?
Mokvi 23 фев 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А какой прикол в фильмах про мужиков в трусах? Тупорылая пижня с высасыванием из пальца, откуда у этого столько фанов? А какой прикол в футболе? Миллионеры пинают мячик за огромные бабки, а толпа нищебродов пускает на это слюни. А какой прикол в рыбалке? Сидишь, кормишь комаров, добывая карасей по цене осетра...

Эмоции и эскапизм в формате яркого шоу. Напомню: любой фильм - бутафория. Но фанаты есть и у капитана Джека Воробья (например), который не существует, и у Джонни Деппа, который хоть и существует, но очень вряд ли по-настоящему как личность известен за пределами узкого круга близких ему людей. Чем тебе принципиально от этого отличается рестлинг и его фаны?

В видах спорта в том числе и футболе, результат финала неизвестен, смотреть профессиональный бокс, это искусство, это как шахматы, кто кого переиграет, разные стратегии и тд. футбол в год 100 летия Зенита впервые в истории чемпионом России стал Краснодар, никто этого не мог представить, гонка формула 1 отмасфера пиздец какая, в этом и есть фан и накал в спорте. Какой накал может быть рестлинге когда там по сценарию ? Но при этом когда один перекаченный броллер другого понарошку отхуячил и тот понарошку потерял сознание и лежит не двигаясь, зрители там с такими лицами сидят, мол да НУУУ НАХУУУУЙ !!! Он его убил ???!!!! Не может быть!!!!! Кричат что-то, болеют за кого-то!!! По мне так странная хуйня.

Педант 23 фев 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Женский рестлинг ЯПа

Апельсиняя vs Патамушта?
АААА4 23 фев 2026 в 05:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mokvi @ 23.02.2026 - 03:00)

Америкосы любят постановочные шоу. Я вспомнил реслинг с участием наших самбистов, на какой-то Новый год показывали, лет 35 назад, это было первое и последнее, что из подобного я смотрел, там рубались по настоящему, не по сценарию.
Ati11a 23 фев 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Japansgod @ 23.02.2026 - 03:25)

Сижу и думаю, почему я не фанат чего-нибудь? Это обязательно? Что-то нравится, что-то нет, но чтоб настолько...

AsmodeuS69 23 фев 2026 в 08:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Рестлинг - это постанова! Но зрелищная!
Japansgod 23 фев 2026 в 12:30
1
Цитата
В видах спорта в том числе и футболе, результат финала неизвестен, смотреть профессиональный бокс, это искусство, это как шахматы, кто кого переиграет, разные стратегии и тд. футбол в год 100 летия Зенита впервые в истории чемпионом России стал Краснодар, никто этого не мог представить, гонка формула 1 отмасфера пиздец какая, в этом и есть фан и накал в спорте. Какой накал может быть рестлинге когда там по сценарию ? Но при этом когда один перекаченный броллер другого понарошку отхуячил и тот понарошку потерял сознание и лежит не двигаясь, зрители там с такими лицами сидят, мол да НУУУ НАХУУУУЙ !!! Он его убил ???!!!! Не может быть!!!!! Кричат что-то, болеют за кого-то!!! По мне так странная хуйня.

Ну, зритель не знает сценария. Для него все "озуенные повороты" выглядят взаправду. Мозгу вообще похуй что дофамин даёт, реальность или имитация.

Ты говоришь "рестлинг - странная хуйня". А для меня футбол - такая же странная хуйня. Какая разница что Краснодар стал чемпионом впервые за 100 лет? Ну прибавят ногомячисту Иванову з/п в 10 раз потому что клуб теперь заключить ебейший рекламный контракт - чего по этому поводу ссать кипятком?

Ты говоришь бокс - это искусство. Точно такое же искусство, как имитация драки актёрами-качками. Они так же тренируются, отрабатывают трюки, придумывают новые и ещё при этом должны играть на публику.

Я хочу сказать, что мне непонятны те разделения, что ты пытаешься представить. Всё едино, просто любимые зрелища ты защищаешь, а новые и непонятные отвергаешь. Я, есличо, несмотря на вышесказанное рестлинг не люблю и не любил, кроме глубокого пиздючества, а футбол раньше уважал. Мне вот нихуя не понятен керлинг или бразильские сериалы - даже рестлинг интереснее. Ну и что? Мы все разные, а физиология мозгов одинаковая.

Japansgod 23 фев 2026 в 12:33
2
Цитата
Сижу и думаю, почему я не фанат чего-нибудь? Это обязательно? Что-то нравится, что-то нет, но чтоб настолько...

Ну про фанов начал предыдущий оратор. Я тоже не понимаю и не понимал этой хуйни. Ну, кроме глубокого детства ввиду повышенной впечатлительности. Но обилие фанатов чего и кого-либо - факт.

Neomus 23 фев 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так встречают новичков на ЯПе..
хуямбрь 23 фев 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какой пиздец... И реально целые стадионы собираются на этот цирк уродов посмотреть...

Nemo2013 24 фев 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прикол в том, что никто надписей не читал, кроме пары чуваков... Мдаа... аудитория.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24 фев 2026 в 18:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 401
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх