Даже свинкам нельзя перерабатывать

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 20 фев 2026 в 15:28
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
7
Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям объявило предостережение владельцу антикафе «Я Мини-Пиг» в Ярославле о нарушении требований при содержании животных в культурно-зрелищных целях. Об этом сообщили в ведомстве.

На работу заведения, расположенного на Московском проспекте, пожаловалась местная жительница. Россельхознадзор провел контрольное мероприятие без взаимодействия и выявил нарушения требований к содержанию животных и их использованию в культурно-зрелищных целях. Всего в антикафе содержались четыре декоративные свиньи.

«А именно: рабочий режим для контакта с животными превышает допустимые нормы — более трех часов в день и более четырех календарных дней подряд. Кроме того, в помещении отсутствуют укрытия для свиней, а также специально оборудованные зоны кормления и отдыха»,— сообщили в управлении Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям.

Кроме того, на каждое животное не был оформлен ветеринарный сопроводительный сертификат, что является нарушением ветеринарных правил. В ведомстве отметили, что ряд требований был соблюден владельцем. В частности, у свиней были ветеринарные паспорта с отметками о вакцинации против чумы. Также животные прошли чипирование и постановку на индивидуальный учет.

Источник

Даже свинкам нельзя перерабатывать
Все комментарии:
lektor1052 20 фев 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Ну вот какого хуя я не родился свиньёй декоративной? Почему я должен вкалывать дотемна? Я тоже хочу ласку, заботу и четырёхдневную рабочую неделю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cofr 20 фев 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Жизни свиней важны. Как там аббревиатура - PLM?

анчихрист 20 фев 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В кафе чурки не ходят, хитрый

MiKor 20 фев 2026 в 15:34
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 20.02.2026 - 17:31)
Ну вот какого хуя я не родился свиньёй декоративной?

Сраться-ссаться и жрать с корыта?
ZeeBeeKak 20 фев 2026 в 15:34
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Нашёл, о чём печалиться. Оглянись, сколько свиней дегенеративных.

Fartotto 20 фев 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А если себя идентифицировать свиньёй то работодатель обязан изменить график работы в соответствии с законом же ?)

Котятко 20 фев 2026 в 15:35
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 20.02.2026 - 15:31)

Котиком в Стамбуле козырнее!
100pix 20 фев 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А если свинки там работали (за переработку то привлекли, значит работали), то они все налоги исправно платили?
Ну там за медицину, подоходный, пенсионный и остальные?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 754
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх