Про ИИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергей4545 19 фев 2026 в 03:43
Юморист  •  На сайте 1 год
16
Вот ржали пару лет разад, что пальцы на руке определить не может. Прошел год и про пальцы тишина. Сейчас смотришь на трубе либо похожих ресурсах что нибудь. Прогресс налицо. Менеее чем за год. Сначало все хромало. Например с речью. Но со временем интонация и контекст не отличимы стали. Сейчас бы ИИ научиться правильно ударение в зависимости от обстоятельств ставить. Поймал себя на мысли. В одной игре. ИИ выдало только неправильное ударение. Русскй чзык сука сложный. Все выпили или всё выпили. 2 точки а какая душевная травма) И переводчики в скором времени как высокооплачиваемая проффесия вымрет. Думаю через полгода научаться. Я это к чему. Нужен обязательный закон о маркировки ИИ контента уже сейчас. Непонятно ржать над милым котиком или Это ИИ. Ну шпльте. Пройдет год, два и наверное в суды такие подделки предьявлять будут яко бы с видеокамер. Наверное зачешуться тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BLANC0 19 фев 2026 в 03:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
заклеймить всех
LongTom 19 фев 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Наконец то свежая мысль
Ведь ни кто в мире еще не озадачивался этой проблематикой

ПС Только что ты будешь делать с теми кто будет в так называемом "добросовестном заблуждении"? В том смысле что сами примут какой то контент за реальный и будут его распространять без этой маркировки?
Не ну понятно что в РФ похую, закрыть таких и все. Но в правовых государствах так ведь не прокатит.

Это сообщение отредактировал LongTom - 19 фев 2026 в 03:53
BattlePorQ 19 фев 2026 в 03:50
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Поддержу.
Мирный74 19 фев 2026 в 03:53
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Коротко и ясно. biggrin.gif

Про ИИ
Barsuk666 19 фев 2026 в 03:54
Шутник  •  На сайте 1 год
1
ловко тыс с тещей то
morkonvic 19 фев 2026 в 03:55
*****  •  На сайте 12 лет
0
Я не понял, это типа как версия, или реально тёща ушла в мир иной? Тут без ИИ уже перестал понимать..

nyarlathoten 19 фев 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
От "ИИ" есть польза, люди перестали безоговорочно верить всему что показывают в интернете.
Ну ту люди у которых мозг сохранился.

ОУКС14 19 фев 2026 в 04:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тёщу то за что....ирод

fisherman36 19 фев 2026 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
На ЯПе раньше среди юкодрочеров были категории: совкодрочеры, долинодрочеры и т.п. Теперь ещё появились ИИдрочеры

GarriMooR 19 фев 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Автор! Докажи что текст составлен не ИИ.
Nikolawka 19 фев 2026 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (GarriMooR @ 19.02.2026 - 04:14)

Чего там доказывать? Текст насыщен ошибками - ии так не пишет. А для текстов вообще уже полно антиплагиаторов, способных распознать сгенерированный.
JONH777 19 фев 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BLANC0 @ 19.02.2026 - 07:49)
заклеймить всех

это потом в суде будешь доказывать что это ИИ а не ты голый по городу людей кошмаришь !! сосед захочет тебя закрыть, на парковке место освободить lol.gif создаст такой ролик с твоим фейсом , где ты ходишь 45ти см своими махаешь по двору и все прилип ) lol.gif
CosMoNiac 19 фев 2026 в 04:36
будка гласности  •  На сайте 17 лет
3
Понятно, что нужна маркировка. Но не для того, чтобы понимать - настоящим котиком мы умиляемся или искусственным. В первую очередь, ИИ ставит под сомнение фото- и видеосвидетельства исторических фактов, создавая альтернативные версии происходящего, подменяющие историческую правду.

А котики иишные - да пусть они будут. Вот уж за этот контент я буду переживать в последнюю очередь.

Mroad 19 фев 2026 в 04:40
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Автор, обратись к ии, пусть разъяснит тебе в каких случаях -ться, а в каких -тся правильно писать

WhiskIn 19 фев 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Думаю через полгода научаться.

ИИ научится, а вот ты так и останешься неучем, не знающим орфографии и пунктуации gigi.gif
Запятая после "думаю" и -тся в слове "научатся". 4 слова 2 ошибки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 фев 2026 в 04:41
zorinserg 19 фев 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

ИИ с ударениями хромает, а тут мягкий знак как попало и "якобы" раздельно...
На такое ИИ не способен)

WhiskIn 19 фев 2026 в 04:46
1

Посмотри на количество ошибок. Ни один ИИ столько не налепит.
perecus 19 фев 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mroad @ 19.02.2026 - 04:40)
Автор, обратись к ии, пусть разъяснит тебе в каких случаях -ться, а в каких -тся правильно писать

а "яко бы" никого не напрягает?
VameAlkal 19 фев 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сергей4545 @ 19.02.2026 - 01:43)
Вот ржали пару лет разад, что пальцы на руке определить не может. Прошел год и про пальцы тишина. Сейчас смотришь на трубе либо похожих ресурсах что нибудь. Прогресс налицо. Менеее чем за год. Сначало все хромало. Например с речью. Но со временем интонация и контекст не отличимы стали. Сейчас бы ИИ научиться правильно ударение в зависимости от обстоятельств ставить. Поймал себя на мысли. В одной игре. ИИ выдало только неправильное ударение. Русскй чзык сука сложный. Все выпили или всё выпили. 2 точки а какая душевная травма) И переводчики в скором времени как высокооплачиваемая проффесия вымрет. Думаю через полгода научаться. Я это к чему. Нужен обязательный закон о маркировки ИИ контента уже сейчас. Непонятно ржать над милым котиком или Это ИИ. Ну шпльте. Пройдет год, два и наверное в суды такие подделки предьявлять будут яко бы с видеокамер. Наверное зачешуться тогда.

И в судах будет картинка... и голос будет не отличишь. И любое обвинение с чистосердечным

Человеку осталось не долго...
Alexxxey78 19 фев 2026 в 05:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ну, судя по написанным: проФФесия, о маркировкИ, научаТЬся, яко бы, зачешуТЬся, это явно не ИИ текст составлял))

googs 19 фев 2026 в 05:18
0
Цитата (WhiskIn @ 19.02.2026 - 04:40)
ИИ научится, а вот ты так и останешься неучем, не знающим орфографии и пунктуации
Запятая после "думаю" и -тся в слове "научатся". 4 слова 2 ошибки

От Пушкина ты бы вообще в осадок выпал)))

Aliеn 19 фев 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
-тся.
ИИ, думаю, такие ошибки не делает, хотя бы.

Мартыыын 19 фев 2026 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Маркировка нужна, но попробуй заставь.

Нужна серьезно прописанная в законе ответственность, чтобы было чем грозить в случаях мошенничества, подлога, обмана и т.д.

А так как ИИ развивается (и процесс этот бесконечный), то законы будут неизбежно отставать.
А в России с законами и так всегда все криво.
То есть обязательно найдется способ наебать.

Все это обязательно будет и выход пока никто не нашел.
Маркировать надо, но проблем это не решит.

Общество еще взвоет от ИИ, а через несколько лет вообще начнут его судорожно запрещать.

Ящик Пандоры.

Сергей4545 автор 19 фев 2026 в 05:33
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
Американкц например бы ушел. Беква е. Может содержать в себе до 15 отклонений. А если еще 2 точки поставить. ё то вообще пзд. Все выпили? Или
Буква е с двумя точками
Ё не так просто существует. (Все выпили или всё выпили) А если понять суффиксы приставки и окончания, то тут даже китаец заплачет. В книге рекордов гинесса 3 место однако с 32 падежами которые в мире никто не может понять. Я в том числе. Из них усвоил только один ться и тся) китайская девушка рвет ииечет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх