Про воинскую часть и худого бойца

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 18 фев 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
На станции Дегунино я не успевал на электричку. Но какой-то парень в армейской форме задержал дверь, и я проник внутрь электрички. Без билета, тогда так было можно. Спешил в МФТИ на свою лабу (это было прогуливать нельзя).

Ну и парень - солдат со мной разговорился - хорошо, что я влез. Может быть он думал, что за прогул лабы я попаду к нему в войска. Он при высоком росте был подозрительно худым, поэтому понял я сразу, что будет просить денег. Но с меня, студента, что возьмёшь. Главное, что не ахтунг, а то слухи всякие ходили, и мне с ахтунгами точно не по пути, но насчёт этого попыток я не видел.

Попросил в Долгопе купить кефир и хлеб. Я проверил - точно не на водку себе или дедушке. И купил. И предложил он погостить в этой голодающей части (парень был в СОЧах). Про то, как у них красиво ухожены газоны, аккуратными снежными квадратиками (дело зимой было). Но я спешил на лабу.

Часть была между Долгопой и МКАДом. А как туда пройти в обход КПП - парень рассказал, и как пройти с севера, и как выйти с юга.

Я по законам гостеприимства потом зашёл туда погулять. Газоны под снегом выглядели аккуратно.

А вы тут пиздите, как два омских подростка проникли на военный объект.
Все комментарии:
Domrych 18 фев 2026 в 22:03
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
makeev13684
Цитата
Без билета, тогда так было можно.

То есть, можно было бы сейчас так профилонить, ты бы тоже воспользовался?
Причем, судя по твоему рассказу, деньги у тебя были. Просто ты решил наебать систему.

Цитата
А вы тут пиздите, как два омских подростка проникли на военный объект.

кто это, вы?
В первую очередь, из за таких как ТЫ, такое случается.
MOCKAJl9LKA 18 фев 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
я тоже в подмосковье служил, в 98 когда дефолт был нас вообще кормить перестали. В самоходы каждый день бегали за хлебом, сгущенкой. Один раз патруль меня поймал, сказали показать что запазухой, я достал батон, старлей посмотрел на меня удивленно и отпустил, думал наверно у меня водяра там была
HeadCut 18 фев 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 4 года
6
При желании любой периметр можно поставить на всепогодные камеры наблюдения + датчики движения. Сиди себе в каморке, чаи дуй, в монитор смотри. Было бы желание. Сейчас не 90-е с нищетой везде и всюду.

Честно говоря, лучше бы этих пацанов поймали при попытке проникновения и надавали пиздюлей для вразумления, чем такой расклад на всю жизнь...

Это сообщение отредактировал HeadCut - 18 фев 2026 в 22:07
Укурыш 18 фев 2026 в 22:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Он при высоком росте был подозрительно худым,

Я всю жизнь такой.... Мне комфортно в этом теле, при этом таская железки свыше 100 кило.... Сказать про армию? Старший сержант ВДВ, 9 прыжков, настрел не считал. Война пока не моя.... Толи стар, толи гнить в окопе не хочется

Это сообщение отредактировал Укурыш - 18 фев 2026 в 22:10
felix2477 18 фев 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Когда 2 года служили можно было и в СОЧ, а сейчас обстоятельства должны быть крайними

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ржецъ 18 фев 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (felix2477 @ 18.02.2026 - 22:05)
Когда 2 года служили можно было и в СОЧ, а сейчас обстоятельства должны быть крайними

365 дней не есть - тоже так себе

vlad3646 18 фев 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Я стоял на посту, ребята из парка водили к себе девок через склады, ибо дырка была рядом со складами. Знала вся часть, включая офицеров и их жен. 186 караулов, отличник погранслужбы 2й степени.
Большинство воинов хотят проябаться и быть не замечеными.
romul34rus 18 фев 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
2002 ,Кантемировская дивизия в Наро-Фоминске.проходной двор,а не в/ч,патруль с собаками запускали.на разводе начальник комендатуры кричал,заебали эти чурки со всех щелей лезут,травите их собаками.если в одном полку проверка,бежали в другой за бойцами,что бы прикрыть тех кого отправили работать на стройки или другие шабашки.реально охуел от происходящего там беспредела

Укурыш 18 фев 2026 в 22:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (romul34rus @ 18.02.2026 - 22:20)
2002 ,Кантемировская дивизия в Наро-Фоминске.проходной двор,а не в/ч,патруль с собаками запускали.на разводе начальник комендатуры кричал,заебали эти чурки со всех щелей лезут,травите их собаками.если в одном полку проверка,бежали в другой за бойцами,что бы прикрыть тех кого отправили работать на стройки или другие шабашки.реально охуел от происходящего там беспредела

Примерно вспомнил.....Жесть творилась.....
Koive 18 фев 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
дык.... это не с подростков, с охраны/часовых надо спросить))) я, например, аще нихуя не помню как я вчера проник домой)))) и откуда у меня 0,5 водочки в кармане. и почему бумажник пустой... не, я догадываюсь, конечно))))
Basilio7223 18 фев 2026 в 22:53
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
В наш 17 военный городок девки возрастом от 14 до 40 лезли на поебушки с солдатами как комары на галогенную лампу. Похуй на все заборы.

А мы в обратную сторону через забор ломились в город за свежими неиспорченными женскими телами и умами.
CarabineR 18 фев 2026 в 22:56
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
погостить в этой голодающей части (парень был в СОЧах

Цитата
Часть была между Долгопой и МКАДом.

А можно без местного сленга и расшифровку вашей шифрограммы?
Нечисть 18 фев 2026 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CarabineR @ 18.02.2026 - 22:56)
А можно без местного сленга и расшифровку вашей шифрограммы?

Самовольное Оставление Части

Alex762 18 фев 2026 в 23:37
Мудрень  •  На сайте 13 лет
3
может быть всё-таки не совсем СОЧ, а так, самоходка-самоволка... просто при СОЧах вряд-ли в часть возвращаются... обычно в СОЧ объявляют когда более 12 часов в расположении не появлялся...
case69rus 18 фев 2026 в 23:57
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
1
Ээээ.... Между долгопой и мкадом с одной стороны железки дачи, а с другой какой-то завод. Где там вч? Может глубже смотреть надо?
Апд. Хуясе между! Водники, блядь!

durasevich 19 фев 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Лет 7 назад возил жену в Химки, военный госпиталь там какой-то. Приехали, дождь моросит, КПП, ворота для машин открыты, часовой в плащ-палатке к ним спиной. Мы спокойно через ворота зашли. Часа 3 там тусили, пока МРТ и прочие УЗИ. Я в местной кафешке поел, курить выходил раз 5, гулял по территории. Идём обратно к машине, ворота уже закрыты, ну мы через КПП. Майор, кажется, спрашивает пропуск. Какой пропуск? А как вы зашли? Через ворота. Почему? Открыты были. Тот что-то пытался пропищать про военный объект и пр., но был послан на хер и мы поехали домой

volgin 19 фев 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (case69rus @ 18.02.2026 - 23:57)
Ээээ.... Между долгопой и мкадом с одной стороны железки дачи, а с другой какой-то завод. Где там вч? Может глубже смотреть надо?

Возле химкинского мусорного полигона на совхозной, прямо возле мкад, раньше была часть стройбата. Хотя это конечно далековато от железки.
krylov 19 фев 2026 в 00:12
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
0
не буду я рассказывать как проник на территорию части
ебать какую секретную.
TroLoLobzic 19 фев 2026 в 01:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Про омских подростков я как-то пропустил. А на территорию любой в/ч проникнуть очень легко, если знать как. Во всяком случае, я побывал в двух - и в обеих была в укромном месте, прикрытая кустами, щель между бетонными плитами забора. Небольшая, сантиметров 30, но пролезали туда все. Оба раза, кстати, мне эти проходы показали контрактники. Однажды, правда, замполит измазал края этого пролома солидолом и на разводе ловил перепачканных бойцов.

В обеих частях был "парадный" КПП-1, через который все заезжали, и "задний" КПП-2, который выходил на всякие хоздворы, парки "отстоя" и т.д. На первом КПП дежурным всегда был кто-то из прапоров, срочники только дневальными туда ходили. А на второй - дежурным ходил сержант-срочник. Да я и сам туда в наряд ходил.

Последние полгода службы, когда мне надо было в поселок, я не прыгал через забор, не протискивался в щель, а спокойно уходил через второй КПП, поздоровавшись за руку с дежурным.

Это сообщение отредактировал TroLoLobzic - 19 фев 2026 в 01:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 786
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх