В Перми на женщину рухнул огромный пласт снега

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 16 фев 2026 в 16:23
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
20
Жуткий момент попал на камеру видеонаблюдения

Пермячка получила серьезные травмы. Очевидцы вызвали скорую помощь несчастной.

Отсель
Все комментарии:
karas72 16 фев 2026 в 16:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Свезло, что краем зацепило.
marsello 16 фев 2026 в 16:26
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Это чей-то коммунальный проеб. Это не с дерева столько упало, а крыша любого здания должна кем-то обслуживаться. По весне сам стараюсь не ходить вдоль зданий и своим запрещаю. Не хочу полагаться на подобный случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 16 фев 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Повезло. Подсечка резкая конечно, но лучше чем на голову все это поймать
НеКаренина 16 фев 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потому что надзора нет и всем похуй.Сколько я сама говорила магазину у дома - у вас на козырьке свисает снег, уберите, территорию возле убирать надо, она вам принадлежит, все 1,5 метра должны быть очищены. То же самое с буузной, куда частенько заезжаю.Управленцами работают хрен пойми кто, вообще не знают за что отвечают. А один раз меня старшая по дому пыталась заставить сбить сосульку с крыши которая наросла на наш балкон.была послана нахуй грубо и быстро.
Никому ни до чего нет дела, страна идиотов блять.Кого вообще мы вырастили?одни дохуя эффективные менеджеры вокруг.
Извините, что так эмоционально, но вот такая неожиданность может настигуть каждого из нас.
Speculum 16 фев 2026 в 16:31
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
4
И сразу за руки тянуть.
Ra3eN 16 фев 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у нас в городе не так давно женщину убило насмерть таким куском. причем отвалился он от чьего-то балкона. и вроде как хотели виновным сделать хозяина квартиры.
хз чем там все закончилось, наверно пока что не закончилось
AgipTM 16 фев 2026 в 16:33
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
-1
не на нее, а рядом с ней.. повезло
AgipTM 16 фев 2026 в 16:35
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (marsello @ 16.02.2026 - 16:26)
Это чей-то коммунальный проеб. Это не с дерева столько упало, а крыша любого здания должна кем-то обслуживаться. По весне сам стараюсь не ходить вдоль зданий и своим запрещаю. Не хочу полагаться на подобный случай.

ну как сказать.. у меня так на отца на днях чуть не прилетело. он отпрыгнуть успел, когда треск сверху услышал..
упало с крышы навеса над балконом последнего этажа, которые поставили сами жильцы, ибо проектом дома изначально не предсмотрено. Управляйка повесило еще давно обьявление, что по закону снег с таких навесов должны очищать сами жильцы и что ответственность, если что - на них

Это сообщение отредактировал AgipTM - 16 фев 2026 в 16:37
Blacksmith24 16 фев 2026 в 16:44
Кузнец  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо что снег. А бывает и лед летит. Это конец сразу.
ChikiPuki 16 фев 2026 в 17:03
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
1
А люди куда побежали? Не понятно, за руки тянуть да глупо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 143
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх