Посмотрел новинку ёпт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trufaldino 15 фев 2026 в 23:19
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
26
Постараюсь покороче.

Переодически с дочкой и ее подружкой ходим в кино. Детишкам по 12, так что смотрим либо мульты либо детские фильмы.
Я не разделяю вселенскую ненависть российского зрителя к отечественному кинематографу. Есть и наверняка будут приличные фильмы (это я про современное кино). С удовольствием посмотрели "Волшебник Изумрудного города", Бременские музыканты оставили вопросы, но в целом понятно, что снимали это не для фанатов оригинального мульта, а для нынешних детей. Но улыбался - от части от песен, от части от нововведений в сюжете. Чебурашка опять таки, немного увлажнил глаза.

И вот доча просит сходить на Сказку о царе Салтане.....
Тройное Б Л Я Т Ь С У К А Н А Х У Й !!! Вот честно, первое что пришло в голову: - "Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте" Я не пойму с какого хера абсолютно все актеры играют настолько заштамповано, что просто кровь из глаз. И ведь не новички - в других ролях смотрятся вполне органично.

Сюжет не то чтобы переделали, но эти странные переходы от стихов Пушкина к прозе Андреасяна это полный пиздец. Нахуя? Мне абсолютно непонятно.

Про непопадание в роль это отдельная песня. Царь Салтан ещё куда ни шло. Бородатый, типо брутальный, стареющий диктатурствующий и косящий под Арагорна персонаж. Жена его (ну та которая обещала родить богатыря) абсолютно деревянная философствующая мумия. Гвидон ояебу какой-то охуевший полупокер ни грамма не страдающий от своего гипертрофированного нарциссизма. И клянусь я ждал царевну лебедь. Сука лучше бы Сашу Грей бы позвали, хотябы понятно было бы, чего все так ссутся от неё.
Как вишенка на торте индийские танцы в конце фильма под ремикс (кавер) песни Билана.

Ну и напоследок - графика в фильме видимо делалась при помощи фотошоперов шестиклассников. Хотя я думаю что сейчас и шестиклассник при помощи нейронок сделает лучше.

В общем КГ/АМ!

На картинке тот самый боливудский хэппи энд

Посмотрел новинку ёпт
Все комментарии:
HeadCut 15 фев 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 4 года
25
А ТС у нас мазохист hz.gif

Вот делать больше нечего, да?

"Они сняли сказку о царе Салтане. Зачем???"

Посмотрел новинку ёпт

Это сообщение отредактировал HeadCut - 15 фев 2026 в 23:21
Amber1rabbit 15 фев 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Сходи еще на новую буратину, раз такой мазохист. Будет контрольный выстрел во все туловище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 15 фев 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 1 год
49
Странно, что человек с влажными от "Чебурашки" глазами и хвалящий "Волшебника Изумрудного города" клянёт "Сказку о цере Салтане".
Лопата ведь та же!
zubexkir 15 фев 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Им не важно будут ли сборы. Потому снимают по типу лишь бы было что то. Деньги безвозмездно выделены и освоены.

aidabash 15 фев 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Да им всралось твоё мнение. Им миллиард нужен. Какали и сикали они в уши и в глаза зрителю с высокой колокольни...
MitVold 15 фев 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
На "Летучий корабль" ходил? Если нет, то сходи. Почитаем еще одну тему))
Trufaldino автор 15 фев 2026 в 23:25
5
Цитата (Amber1rabbit @ 16.02.2026 - 01:24)
Сходи еще на новую буратину, раз такой мазохист. Будет контрольный выстрел во все туловище.

Нет, Буратино уже на моменте тизера испугал. Ужаснах.
Кабрачупа 15 фев 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо!Гляну)
YPvtanke 15 фев 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Летучий корабль проспал. Сабж не смотрел. Но бременские вызвали ужас. От картонных коробок на головах. Вообще весь фильм шлак. Почему не запретить издеваться над классикой на законодательном уровне.
lisin68 15 фев 2026 в 23:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
С тобой ясно. Интересно, что девочки сказали о фильме?
Forwatters 15 фев 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На Левшу ходил с детьми. Зашло, но фильм все таки больше взрослый

playtowork 15 фев 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ярко описано, аж глядануть захотелось

KabanJ 15 фев 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
ТС, а детям понравилось? Кино-то для них.
Shturwal 15 фев 2026 в 23:49
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lisin68 @ 15.02.2026 - 23:37)

"Разделяем традиционные ценности, где тут от Царя родить и бабки сразу получить?"
Сотка всё же...

Посмотрел новинку ёпт

Это сообщение отредактировал Shturwal - 15 фев 2026 в 23:56
KabanJ 16 фев 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shturwal @ 15.02.2026 - 23:49)
Цитата (lisin68 @ 15.02.2026 - 23:37)

"Разделяем традиционные ценности, где тут от Царя родить и бабки сразу получить?"
Сотка всё же...

Взял и всё опошлил...
Trufaldino автор 16 фев 2026 в 00:04
3
Цитата (KabanJ @ 16.02.2026 - 01:49)
ТС, а детям понравилось? Кино-то для них.

Им понравилось, но были вопросы :) Как сказала моя дочь - Гвидон наглый настолько, что уже не удивляется, что царевна лебедь выполняет все его хотелки. Которые с каждым разом всё выше и выше. При этом дочь оценила, что он ей жизнь спас, но как раз в фильме Гвидон в лучших традициях жигало требует чудес, просто потому что он сука Гвидон.

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 16 фев 2026 в 00:06
Vanillacream 16 фев 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2026 - 23:24)
Странно, что человек с влажными от "Чебурашки" глазами и хвалящий "Волшебника Изумрудного города" клянёт "Сказку о цере Салтане".
Лопата ведь та же!

Вот я тоже удивилась! Если понравились беременские мужыканты (я обплевалась), то че салатогвидон не зашел? cool.gif
mardat 16 фев 2026 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Таких родителей по хорошему судить надо...
За жестокое обращение с детьми
Trufaldino автор 16 фев 2026 в 00:15
1
Цитата (Vanillacream @ 16.02.2026 - 02:08)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.02.2026 - 23:24)
Лопата ведь та же!

Вот я тоже удивилась! Если понравились беременские мужыканты (я обплевалась), то че салатогвидон не зашел? cool.gif

Читайте внимательней - у меня к бременским музыкантам остались вопросы. Хотя бы к чему надо было в 21 веке ебашить антропоморфных животных, просто загримировав из под сабж. Песни зашли, но не все. И да повторюсь, Чебурашка мне зашёл. Хотя к графике тоже есть претензии.
Baambu4a 16 фев 2026 в 00:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Amber1rabbit @ 15.02.2026 - 23:24)

И на "Простоквашино". Там вообще рукалицо

Nemesis27 16 фев 2026 в 00:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Идти на фильм Андреасяна, этого Пьеро Мандзони современного кинематографа, и надеяться на что-то хорошее? Реально, копрофагия какая-то. Это ведь даже не лотерея, тут сразу всё ясно, nomen est omen.

Посмотрел новинку ёпт
kindwolf 16 фев 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Вы как первый день...там бабло отмывают уже 30 лет.
Где качество фильма зависит напрямую от жадности всех этих продюсеров..и сколько % они готовы оставить на фильм.
krasavicaa 16 фев 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Amber1rabbit @ 15.02.2026 - 23:24)

Недавно по телевизору сказали что премьера Буратино в Берлине, а авторские права на показ закупили зарубежные страны, правда не сказали какие.
Врут наверное, так как я посмотрел этот фильм и почему то стыдно было мне.
O13 16 фев 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Trufaldino @ 16.02.2026 - 01:19)
Я не разделяю вселенскую ненависть российского зрителя к отечественному кинематографу.

Я не пойму с какого хера абсолютно все актеры играют настолько заштамповано, что просто кровь из глаз.

Про непопадание в роль это отдельная песня.

графика в фильме видимо делалась при помощи фотошоперов шестиклассников.

странный ты... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх