Очередной способ воровствства денег у абонентов от Т2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POWERNN 10 фев 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 3 года
25
Некоторое время назад был вынужден преобрести и сим карту недооператора мобильной связи Т2 по одной единственной причине, в условиях ограничений мобильного интернета в некоторых местах моего пребывания на ней пробивались сообщения Телеграм.
По скольку льготный тариф при покупке закончился , не так давно перешел на самый простой тариф, только интернет.
Поскольку у них действует жульническая схема, когда они присылают, СМС на сумму пополнения, а потом, зачисляют не все деньги, вычитая комиссию, что само по себе жульничество перечислял чуть больше.

И тут они стали присылать СМС, что средства на счете заканчиваются, и их не хватит на оплату прочих услуг.
Каких ещё услуг?

Выясняется, что при переходе на другой тариф они без спросу и уведомления меня подключили мне пять услуг с абонентской платой!
После ругани, отключили одну, а после совсем ругани с сопротивлением остальные четыре.
Украденные без моего ведома деньги возвращать отказались.
Если пойманный на таком же воровстве Мегафон извинялся и деньги возвращал, то эти мерзавцы заявили, что это невозможно.

Посланы мной и после использования остатка услуг больше никаких дел с конченными негодяями иметь не буду!

Это сообщение отредактировал POWERNN - 10 фев 2026 в 19:35
Все комментарии:
22122016 10 фев 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
27
ХЗ.У меня Т2. Уже минут на век болтовни накопилось и гигабайты дочерям скидываю.Главное вовремя платить , а то всё "сгорит".Т2 нравится тем , что связь работает там , где волки срать боятся.А вот от Билайна отказался.
Sonicmine 10 фев 2026 в 19:07
Не был  •  На сайте 8 лет
7
Переписка просто пиздец, тсу 10 лет?
Sonicmine 10 фев 2026 в 19:08
Не был  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (22122016 @ 10.02.2026 - 19:06)
Т2 нравится тем , что связь работает там , где волки срать боятся

Хорошая шутка bravo.gif
siverko 10 фев 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Странно, уже давно пользуюсь и подписок нет, чем нравится что плюс домашний инет от них еще всего за 100 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 10 фев 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Не прочитал, не посмотрел, не проверил, не изучил тариф перед подключением... Небось при установке программ все галочки не глядя ставите? Зря, время сейчас крайне неблагоприятное для неосмотрительных.

persick 10 фев 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Как то подключили платную подписку позвонил сообщил мол я не я и жопа не моя, вернули деньги за подписку и 20гб подарили, разок въебался с комиссией и накопленные Гиги сгорели, с января подняли стоимость тарифа на 25%, съебался на сбермобайл, у меня на даче вообще нихуя не ловит от слова совсем, только в том году поставили вышку Т2, ну а так сбер вертуальный оператор и работает на обородувании Т2, то в сеое у меня и он ловит ну и собственно вишенка на торте см абонентскую плату

P.S. на Теле2 был 20 лет, при переходе предлогали плюшки но 2026р и 2026гб в подарок у сбера оказались вкуснее

Целофанов 10 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Автор, определись уже - "по скольку" или "поскольку" и пиши хотя бы одинаково.

citizen163 10 фев 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ХЗ.У меня Т2. Уже минут на век болтовни накопилось и гигабайты дочерям скидываю.Главное вовремя платить , а то всё "сгорит".Т2 нравится тем , что связь работает там , где волки срать боятся.А вот от Билайна отказался.

Я работаю в таких местах
МТС или Мегафон, бывает Билайн
Т2 реже всех

Немо 10 фев 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Т2 у меня давно. Еще с того времени как они шведами были. Одно время спасался от этих внезапных подключений заведением контентного лицевого счета на котором всегда 0. Потом как то всё ушло в прошлое. Успокоился, а зря. Недавно они мне втихаря на все 3 номера подключили услугу переадресации. Причем у меня всегда на счетах 0. Закидываю в последний день только месячную абон. плату вечером. А тут почему то закинул за день до оплаты. Хорошо вечером последнего дня месяца, совершенно случайно полез глянуть остаток. И опа, везде сняты деньги. Немного от 3 до 5 рублей, но этого бы хватило чтобы абон. плата не списалась и оплата пошла по конским ценникам. Быстро пополнил и начал разбираться. Суммы то не большие, но возмутила сама наглость. В общем только угроза перенести все 3 номера к другому оператору вернула мне деньги. Видимо совсем дела плохи, раз снова решили "мелочь по карманам тырить".

Это сообщение отредактировал Немо - 10 фев 2026 в 19:26
dmitriussn27 10 фев 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Заказная антиреклама.

POWERNN автор 10 фев 2026 в 19:26
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.02.2026 - 19:12)
Не прочитал, не посмотрел, не проверил, не изучил тариф перед подключением... Небось при установке программ все галочки не глядя ставите? Зря, время сейчас крайне неблагоприятное для неосмотрительных.

Чушь собачья, тариф изучил, к нему вопросов нет, и никаких галочек нигде не ставил.
Эти ублюдки без спросу и уведомления просто якобы где то спрятали инфу, что при подключении другого тарифа они подключают своевольно услуги, сначала бесплатные, а потом опять же без уведомления о начале платного периода и о том, что что то подключено начинают списывать деньги.
Чистое мошенничество!
Хуже наперсточников.
Но если на улице тому, кто во мне лоха увидел, я мог в 90-ые просто чтото сломать, то сейчас эти мерзавцы защищены и почти безнаказаны.
EBIGO 10 фев 2026 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ну х.з. при переходе на т2 тоже какие-то платные услуги прилипли, в первый же день всё почистил через приложение, больше никаких вопросов. Платных услуг- ноль.

POWERNN автор 10 фев 2026 в 19:29
1
Цитата (dmitriussn27 @ 10.02.2026 - 19:26)
Заказная антиреклама.

Проплаченная подстилка сотовых мошенников
POWERNN автор 10 фев 2026 в 19:30
0
Цитата (EBIGO @ 10.02.2026 - 19:29)
Ну х.з. при переходе на т2 тоже какие-то платные услуги прилипли,  в первый же день всё почистил через приложение,  больше никаких вопросов. Платных услуг- ноль.

А с какого перепугу я собственно должен что то делать и отключать, если ничего не подключал?

Это сообщение отредактировал POWERNN - 10 фев 2026 в 19:31
HAPKOTBAPb 10 фев 2026 в 19:31
1%  •  На сайте 11 лет
0
Ну а Велена-то в итоге занялась вашим вопросом?
ВотВоМхуЕнот 10 фев 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС знатно с ботами пообщался
AgipTM 10 фев 2026 в 19:40
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
2
этож на сколько нехрен человеку заняться, что он мучает бедного бота хуй знает сколько, а потом сюда это еще выкладывает.. жалобу еще в спортлото напиши :)
Виконт 10 фев 2026 в 19:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
когда симки продавали на вес, было гораздо проще , наглеют - выкинул
Замкадыш64 10 фев 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (22122016 @ 10.02.2026 - 20:06)

В наших ебенях, Т2 лучший оператор по качеству связи, скорости интернета и отсутствию наебалова клиента. Остальные нервно курят в сторонке, хотя вышки всех присутствуют в посёлке.
uelfrjd 10 фев 2026 в 19:47
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-3
да ладно ТС любишь путина - терпи! не любишь становись иноагентом!
Замкадыш64 10 фев 2026 в 19:47
1
Цитата (persick @ 10.02.2026 - 20:14)
Как то подключили платную подписку позвонил сообщил мол я не я и жопа не моя, вернули деньги за подписку и 20гб подарили, разок въебался с комиссией и накопленные Гиги сгорели, с января подняли стоимость тарифа на 25%, съебался на сбермобайл, у меня на даче вообще нихуя не ловит от слова совсем, только в том году поставили вышку Т2, ну а так сбер вертуальный оператор и работает на обородувании Т2, то в сеое у меня и он ловит ну и собственно вишенка на торте см абонентскую плату

P.S. на Теле2 был 20 лет, при переходе предлогали плюшки но 2026р и 2026гб в подарок у сбера оказались вкуснее

Потом не жалуйся на падение скорости интернета и прочую хрень, плавал, знаю rulez.gif СберМобайл шляпа та ещё rulez.gif
ИИльдарович 10 фев 2026 в 20:08
Перфекцехуист  •  На сайте 11 лет
1
Т2 уже лет 10, если не больше. Никаких "левых" подключений услуг, цену повысили, правда, с нового года. Не знаю, потяну ли такую сумму...
А чо минус влепили? Зависть заебала? )))

anigma 10 фев 2026 в 20:14
1
Цитата (AgipTM @ 10.02.2026 - 19:40)
этож на сколько нехрен человеку заняться, что он мучает бедного бота хуй знает сколько, а потом сюда это еще выкладывает.. жалобу еще в спортлото напиши :)

Это не первая тема ТСа )
Его не только Т2, но и Мегафон очень обижает https://www.yaplakal.com/forum7/topic3012582.html
Паркер2001 10 фев 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я остался с ними, только по причине предложенного более-менее нормального тарифа. Не нравится лишь то, что вынь да закинь им такого-то числа денег. Блт, я привык платит в конце или начале месяца, так они с эти категорически не согласны и диктуют свои условия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх