Кот Эммы Стоун?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 10 фев 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
...

Кот Эммы Стоун?

Это сообщение отредактировал Assoroff - 10 фев 2026 в 07:37
Все комментарии:
SlavaKrueger 10 фев 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
9

Кот Эммы Стоун?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andruhaa 10 фев 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
мелони может...

Кот Эммы Стоун?

Это сообщение отредактировал andruhaa - 10 фев 2026 в 07:41
Dekember 10 фев 2026 в 07:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Скорее Бритни Спирс)

IBW 10 фев 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Кот Эммы Стоун?

с ней мемов около сотни, ты про какой?
Эмма и пчела в Каннах

Кот Эммы Стоун?
RennY 10 фев 2026 в 07:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Скрытый текст

Кот Эммы Стоун?
Ogre55 10 фев 2026 в 07:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Кот даже не знает, кто такая Эмма Стоун.
Renert 10 фев 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ogre55 @ 10.02.2026 - 11:50)

все мы - немного коты.
я вот тоже не знаю кто такая Эмма Стоун. И чем знаменит её кот?
Умом я догадываюсь, что кот на фото похож на какую-то актрису. Ну ладно, пойду посру.
LimonnayaDolka 10 фев 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Renert @ 10.02.2026 - 08:54)
все мы - немного коты.
Умом я догадываюсь, что кот на фото похож на какую-то актрису. Ну ладно, пойду посру.

Никогда не понимал людей, которые гордятся своей ленью и невежеством: посмотрите на меня, я тупой и не умею гуглить. Покажу всем, что я нетакусик.

наззик 10 фев 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RennY @ 10.02.2026 - 07:49)
Скрытый текст

ничего что это Элла Пёрнелл ?
YOrick 10 фев 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 10.02.2026 - 07:50)

Может у него такая морда именно потому, что узнал.
Renert 10 фев 2026 в 09:16
2
Цитата (LimonnayaDolka @ 10.02.2026 - 12:59)
Цитата (Renert @ 10.02.2026 - 08:54)
все мы - немного коты.

Никогда не понимал людей, которые гордятся своей ленью и невежеством: посмотрите на меня, я тупой и не умею гуглить. Покажу всем, что я нетакусик.

Где ты увидел гордость в моём сообщении? Я просто высказал факт, что я не знаю, кто такая Эмма Стоун. Мне надо было срочно бежать гуглить? Зачем? Чтобы на секунду понять то, что я понял и без гугления: "на фото кот, похожий на какую-то актрису". Если бы я знал, кто она такая, фотка была бы для меня смешнее?
Ну, я уже давно вышел из того возраста, когда удивляются или смеются с того, что какие-то вещи похожи на другие вещи.

А вот ты, видимо, гордишься тем, что "никогда не понимал людей, которые..." иначе, зачем бы ты это тут написал, нетакусик?
LimonnayaDolka 10 фев 2026 в 09:27
-3
Цитата (Renert @ 10.02.2026 - 09:16)
Где ты увидел гордость в моём сообщении? Я просто высказал факт, что я не знаю, кто такая Эмма Стоун. Мне надо было срочно бежать гуглить? Зачем? Чтобы на секунду понять то, что я понял и без гугления: "на фото кот, похожий на какую-то актрису". Если бы я знал, кто она такая, фотка была бы для меня смешнее?
Ну, я уже давно вышел из того возраста, когда удивляются или смеются с того, что какие-то вещи похожи на другие вещи.

А вот ты, видимо, гордишься тем, что "никогда не понимал людей, которые..." иначе, зачем бы ты это тут написал, нетакусик?

Я пишу конкретно тебе, а ты сообщает всем. Всем очень важно знать, что ты не знаешь тему поста и решил это высказать.
Напоминает сообщения в любой теме "уже видел", "зачем это тут", "мне неинтересно" и так далее. Это не мыслью поделиться или иной комментарий, несущий смысл. Мой номер комментарий направлен на то, чтобы вы взглянули на себя со стороны. Научитесь интересоваться хоть чем нибудь.

Renert 10 фев 2026 в 09:39
0
Цитата (LimonnayaDolka @ 10.02.2026 - 13:27)
Цитата (Renert @ 10.02.2026 - 09:16)

Я пишу конкретно тебе, а ты сообщает всем. Всем очень важно знать, что ты не знаешь тему поста и решил это высказать.
Напоминает сообщения в любой теме "уже видел", "зачем это тут", "мне неинтересно" и так далее. Это не мыслью поделиться или иной комментарий, несущий смысл. Мой номер комментарий направлен на то, чтобы вы взглянули на себя со стороны. Научитесь интересоваться хоть чем нибудь.

конкретно мне ты мог бы написать в личку. А тут - общедоступный форум. Так что, ты тоже сообщаешь всем. Ведь ты сам написал "никогда не понимал людей..." т.е. ты непоинмаешь неопределённый круг лиц. Ты ведь не написал "я конкретно тебя не понимаю..."
Короче, умерь своё ЧСВ, может быть не всем, но мне - точно всё равно что там ты понимал, чего не понимал, и уж последний человек, у кого я буду спрашивать что мне и куда писать - это будешь ты, поскольку аргументы у тебя вообще какие-то детские, и разваливаются в пять секунд.
Tacho 10 фев 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Если бы мой кот был человеком

Кот Эммы Стоун?
dekokt 10 фев 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tacho @ 10.02.2026 - 09:42)

кот лучше.
TomaTuk 10 фев 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tacho @ 10.02.2026 - 09:42)

Это если бы кот был пидаром

LimonnayaDolka 10 фев 2026 в 10:20
-3
Цитата (Renert @ 10.02.2026 - 09:39)
конкретно мне ты мог бы написать в личку. А тут - общедоступный форум. Так что, ты тоже сообщаешь всем. Ведь ты сам написал "никогда не понимал людей..." т.е. ты непоинмаешь неопределённый круг лиц. Ты ведь не написал "я конкретно тебя не понимаю..."
Короче, умерь своё ЧСВ, может быть не всем, но мне - точно всё равно что там ты понимал, чего не понимал, и уж последний человек, у кого я буду спрашивать что мне и куда писать - это будешь ты, поскольку аргументы у тебя вообще какие-то детские, и разваливаются в пять секунд.

Извини, что задел тебя. Нынешняя тепличная молодежь крайне ранима.

RennY 11 фев 2026 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (наззик @ 10.02.2026 - 09:08)
Цитата (RennY @ 10.02.2026 - 07:49)
Скрытый текст

ничего что это Элла Пёрнелл ?

Ничего что первым комментом вообще была фотка со Шреком? И ничего...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 871
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх