Веселое начало олимпийской командировки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 6 фев 2026 в 20:05
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
13
Маша Мыльникова с Okko попала в полицию в Италии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ЯПоша 6 фев 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это называется полоротство. С ним бороться нужно.
MexaHuK 6 фев 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Я не знаю кто это, да и Окко'м не пользуюсь.

Dryg 6 фев 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Как, блять, можно забыть сумку, где "абсолютно вся моя жизнь"???
Сергей4545 6 фев 2026 в 20:11
Юморист  •  На сайте 1 год
13
Нахер туда вообще ездить? Без флага? Понимаю олимпиада вершина. Но эта вершина проваливается в задницу. Франция открытие итп. Вот так и хочется запостить клип на немецком языке про олимпиаду. Но там только уголок) да и бля.. 13 спортсменов из России под нейтралью. Когда раньше выступали 400+ за свою уже не существующую страну. Наверное самые продажные и жадные. Основная масса отказалась, 83% либо не пустили остальных итп. Позор блядь! Тем 13 уебкам.. И их никто не заставлял, как раньше. Сами захотели. Радует что всего 13 конченных нашлось, а не больше. Выслать их из страны нахер. А то и рыбку сьесть и на хуй сесть за деньгами и у них и у нас. Олимпиаду расцениваю сейчас как абсолютно коммерческий проэкт с очень политизированным уклоном. Захотят засудят в угоду.. Ни капли спорта. Не смотрю уже более 15 лет.

WooDoo78RUS 6 фев 2026 в 20:11
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Маша-растеряша.
Кто это, кстати?
shkodnikk 6 фев 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
итальянцы, как и армяне, падкие на блондинок, иначе хер бы помогли lol.gif
пластырь 6 фев 2026 в 20:17
   •  На сайте 15 лет
8
Я в московском метро пенсионнку нашёл, а это бесплатный проезд, подхожу к менту на станции, говорю вот карта, заберите, может кто-нибудь искать будет. Он говорит- да нахер она мне тут не нужна. Говорю - тогда я сам по ней ходить буду. Нехотя нехотя взял. Может даже и выкинул чтоб меньше ебли было.
Типа Т9 чо ли, не то пишется, сорри. С телефона.

Это сообщение отредактировал пластырь - 6 фев 2026 в 20:27
zaav 6 фев 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Ну ты клуша, бывает конечно можно телефон забыть, но чтобы сумку со всеми делами, ты явно думала о другом.

Vladimirich2 6 фев 2026 в 20:26
Балагур  •  На сайте 4 года
9
Цитата (shkodnikk @ 06.02.2026 - 20:11)
итальянцы, как и армяне, падкие на блондинок, иначе хер бы помогли

Помогли коллеги со следующей станции по просьбе начальницы первой станции. Так что блондинку они не видели, просто человеческое отношение с соблюдением обязанностей.
Чё тему минусят, политическая некондиция что ли?

Nivas 6 фев 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Полицейские оказались проворными и дружелюбными"- а надо было сказать "фашистами и пидорасами", хвалить натовских полицейских - дискредитацией попахивает! (сарказм)
SonxRazuma 6 фев 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Про тринадцать наших спортсменов с белым флагом и про Кортину-
Прошлая олимпиада проходила в Кортине в 1956 году- VII зимние Олимпийские игры проходили с 26 января по 5 февраля 1956 года в Кортина-д’Ампеццо (Италия). Это была первая Олимпиада для СССР, ставшая триумфальной: первое место в общем Mировом зачете (7 золотых медалей). Игры запомнились дебютом советских хоккеистов (золото).

Семьдесят лет прошло-и нас согласны видеть только под белым флагом. Вот пусть и смотрят сами. И окка там нахрен не нужна.
yurec78 6 фев 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ни слова спасибо копам

Данувасвсех 6 фев 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Кто эта баба, и почему мне не должно быть похуй?

bb8 6 фев 2026 в 20:51
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
ТП, хули сказать.
smallg 6 фев 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 6.02.2026 - 20:05)
Маша Мыльникова с Okko попала в полицию в Италии

Что то в ролике нет такого, что "попала". Наоборот, обратилась и ей помогли. Кликбейт.
BuratTino 6 фев 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 6.02.2026 - 21:11)
Маша-растеряша.
Кто это, кстати?

Баба с пустотой в голове.
pipik 6 фев 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
заебали гниды которые всё сделали чтоб отовсюду нас выкинули, теперь пиздят что не патриоты те кто не сидят не гниют вокруг пж и его ворья кремлёвскго которое ежедневно больше миллиарда баксов тут зарабатывает и выводит за бугор - но холопы должны ненавидеть запад и любить эту власть.
Включите россию 24 и послушайте про величие и успехи бесконечные кому олимпиада не нужна не мучитесь короче.
Звездец 6 фев 2026 в 21:00
   •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Как, блять, можно забыть сумку, где "абсолютно вся моя жизнь"???

бабы biggrin.gif
NikitOOZ 6 фев 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там их выпорят и отправят в Альпы убирать снег. Снега там много.
DpeMa 6 фев 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Сергей4545 @ 06.02.2026 - 20:11)
Нахер туда вообще ездить? Без флага? Понимаю олимпиада вершина. Но эта вершина проваливается в задницу. Франция открытие итп. Вот так и хочется запостить клип на немецком языке про олимпиаду. Но там только уголок) да и бля.. 13 спортсменов из России под нейтралью. Когда раньше выступали 400+ за свою уже не существующую страну. Наверное самые продажные и жадные. Основная масса отказалась, 83% либо не пустили остальных итп. Позор блядь! Тем 13 уебкам.. И их никто не заставлял, как раньше. Сами захотели. Радует что всего 13 конченных нашлось, а не больше. Выслать их из страны нахер. А то и рыбку сьесть и на хуй сесть за деньгами и у них и у нас. Олимпиаду расцениваю сейчас как абсолютно коммерческий проэкт с очень политизированным уклоном. Захотят засудят в угоду.. Ни капли спорта. Не смотрю уже более 15 лет.

В отличии от тебя для них это вся жизнь

VovaEVS 6 фев 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ёпт ты мелкая по фото

Moloh22 6 фев 2026 в 21:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ТС, зачем такие громкие заголовки? Не "попала", а пошла сама.

Jetsam 6 фев 2026 в 21:32
-1
Бухать нужно меньше в командировке.
Jamazaka 6 фев 2026 в 21:42
0
Я в питерском такси один раз рюкзак оставил, тоже через дальних родственников в Германии назад получил, в чём новость, проебать можно, в поезде и в Германии снимут на следующей станции если вовремя подсуетиться, тут тоже было с рюкзако, я рассеян blink.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 6 фев 2026 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх