Педофила, пытавшегося похитить 8-летнюю девочку в подмосковной Балашихе, приговорили к 3 годам колонии строгого режима., — СМИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 6 фев 2026 в 15:57
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
39
40-летний Виталий Манников в суде настаивал, что якобы не планировал похищение и хотел лишь «помочь ребёнку», решив, что школьница сбежала из дома и её нужно отвести в полицию.

https://t.me/toporlive/175331

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Petrovich74 6 фев 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А че рожу прячет падла?

Решил он...
laps13 6 фев 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А где ебальник его крупным планом?
Страна должна знать своих "героев"!

иСережатоже 6 фев 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Начал читать заголовок и искренне наделялся на продолжение-"случайно застрелили при задержании, 25 огнестрельных ранений."
или
"вырвал пистолет у охранника в зале суда и нанёс себе 8 огнестрельных ранений в пах, голову."

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6 фев 2026 в 16:02
thefoxinbox 6 фев 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Российский суд - самый гуманный суд в мире.
Вот покусись он на кабаеву....
Bashibuzuck автор 6 фев 2026 в 16:03
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (laps13 @ 06.02.2026 - 16:00)
А где ебальник его крупным планом?
Страна должна знать своих "героев"!

Держи

Педофила, пытавшегося похитить 8-летнюю девочку в подмосковной Балашихе, приговорили к 3 годам колонии строгого режима., — СМИ

DimBas 6 фев 2026 в 16:04
Я Русский  •  На сайте 12 лет
11
У нас перекосы в решениях судов в подобных делах писец, от извинений до 15 лет колонии... Что какое настроение у судьи, так и выносит решение?
Сова82 6 фев 2026 в 16:05
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Три года? Значит сейчас где то девочка ходит, которую он убьет после выхода.

playtowork 6 фев 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
35
А за шуточки со сцены 6 лет дали вот на днях

GS70 6 фев 2026 в 16:06
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
4
странно что адаму медаль не дали
Псевдоподий 6 фев 2026 в 16:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Меньше, чем за шутки или комменты. Одобрямсы, нормально же, правда?
csergeev 6 фев 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Не ,ну это полная херня... Вчера тётке за звонки по пьянке 4 года вьебали , а тут ?????
Фрайдо 6 фев 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
А за сжигание корана дали 14... Ебанутый мир...
DmitrievDM 6 фев 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Почему таким дают меньше, чем юмористу за плохую шутку?
lavrentevkit 6 фев 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Никого не защищаю.
Ответьте себе на такую задачку.

Подходишь ты днём/вечером/ночью к своей машине. К тебе подходит ребенок и просит подвезти. Телефон он потерял.
Твои действия?
Я не знаю, как поступить. Учитывая современные тенденции, стоит прикинуться собакой и укатить в туман вместе со своими угрызениями совести. Особенно если этот ребенок после обращения к тебе сядет в машину "ебанатика", который над ним надругается.
Вот не знаю как правильно.
Только ментам звонить. Вот только противоправных действий нет и ждать будешь долго.

YriSab 6 фев 2026 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата

Педофила, пытавшегося похитить 8-летнюю девочку в подмосковной Балашихе, приговорили к 3 годам колонии строгого режима

Помню ту тему, он вроде еще то полицейским представлялся, то отцом девочки. Очень мало дали, с такими наклонностями велика вероятность, что выйдет и снова попытается похитить ребенка. И в следующий раз, прохожих может уже рядом не оказаться.
Вот нашел первую тему с видео: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2993570.html
Может кому интересно.

Это сообщение отредактировал YriSab - 6 фев 2026 в 16:51
Эксгаустер 6 фев 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (lavrentevkit @ 6.02.2026 - 16:13)
Никого не защищаю.

Подходишь ты днём/вечером/ночью к своей машине. К тебе подходит ребенок и просит подвезти. Телефон он потерял.
Твои действия?
Я не знаю, как поступить. Учитывая современные тенденции, стоит прикинуться собакой и укатить в туман вместе со своими угрызениями совести. Особенно если этот ребенок после обращения к тебе сядет в машину "ебанатика", который над ним надругается.
Только ментам звонить. Вот только противоправных действий нет и ждать будешь долго.

Я бы позвонил 112. Объяснил бы ситуацию. И если это необходимо подвез бы ребенка к его дому и сдал бы родителям. С последующим перезвоном в 112.
Урхан 6 фев 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никого не защищаю.

Твои действия?

Даже если они приедут на вызов,-ребенок может такую "сказку" им рассказать, что ты на "червонец" уедешь за милу душу. И как ты трогал его за всякие места, и как звал на компе поиграть и писю свою показывал...
alexxxhelp 6 фев 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DimBas @ 6.02.2026 - 16:04)
У нас перекосы в решениях судов в подобных делах писец, от извинений до 15 лет колонии... Что какое настроение у судьи, так и выносит решение?

УК РФ Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека -
...
2. То же деяние, совершенное:

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

В чем "перекос решения суда" заключается?

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 6 фев 2026 в 16:22
FloatP 6 фев 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Урхан @ 6.02.2026 - 16:17)
Никого не защищаю.

Твои действия?

Даже если они приедут на вызов,-ребенок может такую "сказку" им рассказать, что ты на "червонец" уедешь за милу душу. И как ты трогал его за всякие места, и как звал на компе поиграть и писю свою показывал...

а мимо пройдешь - пришьют оставление в опасности lol.gif
хорошие у нас "законы" - все предусмотрено

так что с нашими законами получается, что всех детей нужно вывезти куда-нибудь подальше, на природу, и пусть их там воспитывают специально нанятые сотрудники
Урхан 6 фев 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FloatP @ 6.02.2026 - 16:34)
Цитата (Урхан @ 6.02.2026 - 16:17)
Никого не защищаю.

Твои действия?

а мимо пройдешь - пришьют оставление в опасности lol.gif
хорошие у нас "законы" - все предусмотрено

так что с нашими законами получается, что всех детей нужно вывезти куда-нибудь подальше, на природу, и пусть их там воспитывают специально нанятые сотрудники

Нет, включаешь видеофиксацию и звонишь в 911.
skvoznak 6 фев 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чо за картина на стене?
юпитер5 6 фев 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (skvoznak @ 06.02.2026 - 16:50)
Чо за картина на стене?

Пеликан с квадратным клювом

SaNЯ 6 фев 2026 в 17:26
она утонула  •  На сайте 15 лет
5
Никого не защищаю.

Твои действия?

Ну так позвони в 112. Я так за городом ночью двух пацанов лет 10 на мосту увидел и не стал никого сажать, а позвонил. Через пару минут ППС на машине уже с мобильного перезванивали уточнить место.
DimBas 6 фев 2026 в 17:31
Я Русский  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alexxxhelp @ 6.02.2026 - 20:22)
Цитата (DimBas @ 6.02.2026 - 16:04)

УК РФ Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека -
...
2. То же деяние, совершенное:

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

В чем "перекос решения суда" заключается?

Косо посмотрел, срок и не малый. Нечаянно задел, подумала приставал, срок. Да просто оболгали в заявлении полиции, срок и не три года. Тут похищение несовершеннолетней со своими намерениями, три года. Ну хоть просто извинения не попросили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх