Не рассказывай папе про этого дядю.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 6 фев 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Главный герой, 35-летний и на тот момент уже четыре года как разведённый, влюбился в девушку. Она моложе лет на пять, имела полуторагодовалую дочку. Влюбился сильно, вроде бы взаимно.

Регулярно предлагал выйти за него замуж. Однако возлюбленная всё время ссылалась на некие обстоятельства – из серии «то понос, то золотуха». Вместе они жили лишь частично, причём у неё, ей так было удобнее.

А частично – потому что установился следующий график: две недели они живут вместе, а потом приезжает тётя девушки и заселяется к ней – тётя ездила лечиться в онкобольницу. И на это время мужчина возвращался к себе.

В таком режиме прошло почти пять лет. И однажды утром, когда они спали, на телефон девушки поступил звонок. Мужчина смотрит – высветилось имя её мужа, бывшего, как она говорила. Он и ответил, сказав, что Ира спит.

Но муж оказался не бывшим, а очень даже актуальным. Для влюблённого это был удар ниже пояса. Ведь он считал, что у них семья.

Но, как оказалось, не тётя приезжала от рака лечиться, а муж из командировок, он у неё проводник на железной дороге. А когда влюблённый приезжал после «тёти» заселяться, Ира просто прятала мужнины вещи в кладовку.

Самое интересное: ребенок-то рос, к финалу этой истории девочка была уже шестилетняя.
Так вот, мама с ней как-то договаривалась, чтобы она папе о дяде ничего не говорила.
Эта девушка работала воспитателем в детском саду, так что педагогический дар убеждения у неё имелся.

Но на этом ничего не закончилось! Они встречались ещё почти три года. Влюблённый все требовал от Иры, чтобы развелась, и однажды, когда они вместе встречали Новый год, девушка показала любовнику справку о разводе.
Мужчина возрадовался. И лишь когда она уехала, рассмотрел печать: там оказалось какое-то «ООО «Рога и копыта».

Вот такая любовь.

Ира всё так же замужем за проводником, с влюблённым поддерживает связь, только он к ней уже остыл, пытается найти себе жену.

Ира в курсе всех его попыток, и как только у мужчины вновь случается провал на любовном фронте, тут же зовёт его в гости обмыть кости его «невестам». Но ему этого уже не надо.

Из письма Т.М.
Курская область

smile.gif

Все комментарии:
WooDoo78RUS 6 фев 2026 в 00:19
Берсерк  •  На сайте 16 лет
29
Бля, камрад, ну таких историй насочинять можно... заебешься инкубатор разгребать.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 6 фев 2026 в 00:21
Ksil 6 фев 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 06.02.2026 - 00:19)
Бля, камрад, ну таких историй насочинять можно... заебешься инкубатор разгребать.

Периодически и заебываемся разгребать инку в поисках чего-то и правда интересного.
А то либо пьяное словоблудие, либо кочетуха(как и здесь), либо ИИшница - как самое частое явление. Тьфу! А сисек - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 6 фев 2026 в 00:24
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ksil @ 6.02.2026 - 00:21)
А сисек - нет.

Вот это самое печальное.
HMRKazan 6 фев 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Надо кино снимать срочно. Будет такой сериал клевый...
KabanJ 6 фев 2026 в 00:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В этой истории, олени тупые - все!

ПС Ну кроме... а нет, все.

ПС zdesia, ссылка будет или ты тёща?

Это сообщение отредактировал KabanJ - 6 фев 2026 в 00:29
Намдандар 6 фев 2026 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Какое низкохудожественное чтиво.. Как у Донцовой. Донцову не читал, но осуждаю :))
ААК65 6 фев 2026 в 00:27
0
Нереально.
Не, придумать и написать можно.
В жизни - нереально.
За много лет правда бы выплыла.
Написал бы, что муж узнал и любовник узнал, но решили так и жить...
Ну поправдоподобнее стало.
Но не сильно, ессно

Бля. Ник ТСа не посмотрел🤦

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 фев 2026 в 00:29
andros1 6 фев 2026 в 00:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
это мининум что надо

Stereomaks 6 фев 2026 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
...

Terrikon2978 6 фев 2026 в 00:34
Юморист  •  На сайте 1 год
1
давно тут тем кочета не было. куда он пропал?
..но мораль ясна. все бабы козлы

levvvv 6 фев 2026 в 00:43
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Ну, хоть не про политику и то хорошо.

paumka 6 фев 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 06.02.2026 - 00:19)

Таких историй в реале вагон и маленькая тележка. Даже меня в юности угораздило всерьёз, да пару раз в более зрелом возрасте, правда тогда я уже был в курсе правил игры, норм кайфанул 😁

SashinPapa 6 фев 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
За пять лет в квартире ничего не было сделано мужиком, чтобы второй не заметил? Семья, друзья, соседи?

шелмимо 6 фев 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Валера, я же просил не афишировать.
Онанимоус 6 фев 2026 в 01:05
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
7
Да уж... Была у меня такая ситуация по молодости. 2 года жизни коту под хвост. Мадам держала в роли "запасного аэродрома". И не давала встречаться с другими, как только что то наклевывалось, сразу объявлялась - "я ваша навеки", а потом опять к бывшему мужу убегала... Весело было. И как то решил полностью разорвать. В один день собрал манатки, и уехал в другой город, за 500 км. Поначалу тяжело было, попил месяц. Но быстро нашел работу, снял квартиру. Постепенно всё отлегло, забылось. Было очень противно, что использовали. Потом познакомился с местной компанией молодежи, начал встречаться с барышнями, таскаться по клубам, дискотекам. Бывшая подруга пыталась вернуть "запасной аэродром", даже приезжала, пыталась на работе найти. Не знаю, я в этот момент в круиз умотал, как предчувствовал. Потом познакомился с местной барышней, повстречались немного, и дальше была свадьба. Уже 27 лет вместе.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6 фев 2026 в 01:08
Ogre55 6 фев 2026 в 01:19
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Вот уж действительно токсичные отношения. Отравляла девять лет жизнь дяде, он бы за это время нашёл бы себе жену, женился и детей заделал, ан нет.
BrainDamage 6 фев 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HMRKazan @ 6.02.2026 - 00:24)
Надо кино снимать срочно. Будет такой сериал клевый...

Причём сразу сезонов десять планировать как минимум)
sss555555 6 фев 2026 в 01:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Так то в принципе всё и хорошо , но чёт нет никакой интриги что ли

Челен 6 фев 2026 в 01:27
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
4
Охуеть история, пойду соседке расскажу, пока её муж-железнодорожник в командировке. Оказывается, у них командировки по 2 недели! lol.gif

Это сообщение отредактировал Челен - 6 фев 2026 в 01:28
Ятаган 6 фев 2026 в 01:27
6
Скока уж там у мужа вещей, что их все в кладовку можно спрятать? И за две недели житья возлюбленный ни разу в ту кладовку не заглянул? Типа, никогда не заходи вот в эту комнату.
Что, и даже свекруха ни разу в гости не нагрянула? И даже не позвонила?
Чудны дела твои, Господи.

Уже не знают из каких мест ужастики про баб высасывать.
ТС, я тебе бесплатный совет дам. Начинаешь тему с бессмертной фразы "бабы - козлы". В конце ставишь многозначительное многоточие... и понеслась...
На главную вылетишь через полчаса.
JaneS 6 фев 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 6.02.2026 - 00:19)

Наконец-то это начал хоть кто-то из здешних понимать.
artlonely 6 фев 2026 в 01:41
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
Ну, я вот не знаю, как реагировать - недавно у меня была девушка, с которой очень было приятно..
Но вернулся её законный муж из мест не столь отдаленных, и я туда перестал ездить.
Но муж обо мне знать не знает, хотя ребенок от него меня прекрасно знает - мало того, ребенку сейчас уже 14, но меня не сдала))

ТутНеТотIV 6 фев 2026 в 01:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
За окошком хмурится, значит будет дождь.

Мама жарит гуся, значит будут гость.

На столе бутылка, но не лимонад.

К маме ходит дядя, говорит что брат.

Спать ложатся вместе, на одну кровать.

И штаны снимают, говорят, чтоб срать.

Папа, милый папа,

Приезжай скорей. Обосрут всю хату. И сожрут гусей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх