Как работа забирает твою жизнь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daxxxter 2 фев 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 1 год
34
Нас учат быть продуктивными.
Но не учат жить.
Мы все время куда то бежим.
За целями.
За задачами.
За «потом».

А жизнь проходит в это время.
Если ты это чувствуешь, ты не одинок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
lexaXOT 2 фев 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
за 2000 долларов в день?? они там охуели совсем? на полставки пойду за косарь стоять четыре часа в день хоть с завтрашнего дня могу приступить

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 2 фев 2026 в 13:08
Crocodile108 2 фев 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Остаётся понять, почему людей не учат жить. Может потому, что кто то решил, что люди ему мешают и отвлечение их разными проблемами позволяет ему жить как он хочет, пока они там занимаются разной хернёй.
Один современный умный человек сказал, что выживет в наше время тот, кто будет заниматься саморазвитием, потому как современное образование направлено на то, чтобы оболванить человека.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 2 фев 2026 в 13:14
BuratTino 2 фев 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
а полставки пойду за косарь стоять четыре часа в день

Попробуй и ...оху**шь от "медленного времени".
Patamushta 2 фев 2026 в 13:13
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Бред. Сняли только рабочее время. Ждем такой же ролик, как живет мужчина без жены.

IProsperity 2 фев 2026 в 13:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Есть пиздострадания, и есть - страдания по "лучшей версии себя", "саморазвитию" и прочей достигаторской эффективности.
Очередной модный продукт от маркет-психологии.

Не все люди умеют и хотят быть "у руля", кто-то должен стоять у станков, чтобы прочие "мечтатели" имели возможность постить банальщину.

Это я вам говорю, как специалист в трансформационной психологии, как человек с опытом в строительстве и действующий работник депо.
Ещё я в театре играю иногда.

Живи, как сам хочешь - ты уже хорош!

BUR1 2 фев 2026 в 13:14
помор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 2.02.2026 - 13:07)
за 2000 долларов в день?? они там охуели совсем? на полставки пойду за косарь стоять четыре часа в день хоть с завтрашнего дня могу приступить

Думаешь сколько Ленину платят в сутки...?
100pix 2 фев 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Работа забирает жизнь, нервы забирают жизнь, семья забирает жизнь, вредные привычки забирают жизнь и прочее-прочее-прочее, да?
Но ведь в сумме это и есть жизнь.
Получается что больше всего жизнь забирает сама жизнь

Crocodile108 2 фев 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Patamushta @ 2.02.2026 - 13:13)
Бред. Сняли только рабочее время. Ждем такой же ролик, как живет мужчина без жены.

Так и без туалета и обеденного перерыва, это же для того так упрощённо показано, чтобы поняли все.
kaha 2 фев 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обезьянка у пляжного фотографа так ответственно относилась к работе, что работала три дня после смерти
vint999 2 фев 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (IProsperity @ 2.02.2026 - 13:13)
Есть пиздострадания, и есть - страдания по "лучшей версии себя", "саморазвитию" и прочей достигаторской эффективности.
Очередной модный продукт от маркет-психологии.

Не все люди умеют и хотят быть "у руля", кто-то должен стоять у станков, чтобы прочие "мечтатели" имели возможность постить банальщину.

Это я вам говорю, как специалист в трансформационной психологии, как человек с опытом в строительстве и действующий работник депо.
Ещё я в театре играю иногда.

Живи, как сам хочешь - ты уже хорош!

Самая лучшая работа, это хобби... кто то сказал... да еще кто то сказал, отдыхать надо уметь...
chuvakB 2 фев 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всю жизнь стараюсь жить по принципу тех чуваков на скейтах, что уговаривали этого клерка идти с ними.
Один раз в жизни пробовал так работь. Весь день и каждый день. Хватило на 8 месяцев. Не моё это.
Возможно я слишком ленив для такой работы.
И знаете, что? Как только я понял, что подобная работа не для меня, практически сразу нашёл другой вариант с гораздо более благоприятным графиком.
С тех пор прошло уже 20 лет и только сейчас старые друзья наконец то начали понимать почему я сделал такой выбор.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 2 фев 2026 в 13:38
Пришибеев 2 фев 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Но не учат жить.

А кто должен это делать? Внушили себе придуманные ценности и все бегут за ними.. Даже небедные люди попадают в эту ловушку.. Она у каждого своя- один тщеславен, другой жаден, третий завистлив, у четвертого комплексы.

Я бы на месте (не будем о ныне живущих) того же Брежнева лет за 15 до его смерти сдриснул бы куда нить в Сочи на дачу, собой бы занялся, семьей, и глядишь прожил бы не 15, а двадцать лет. И не ждал бы пока вынесут.. И на кого пенять?

Про нынешних известных людей вообще молчу, деньги есть, свобода передвижения есть, на планете интересного туча тучная. И что? А хочется играть какие то важные роли. Вот и всё. Убого, иметь возможности и не воспользоваться ими. Тупо протирать штаны.
JekaDN 2 фев 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

ELEA 2 фев 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И о чем ролик? Что мол не надо работать? Но вперед! ((
bratok123456 2 фев 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
о чём это ?
lavrentevkit 2 фев 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Рассуждения малолетнего дебила.
Капитализм тебя нагибает, а не работа. Работу, специальность ты можешь поменять, а вот экономическую формацию

Oleg4080 2 фев 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Выходных не было у мужика совсем?

sprint87 3 фев 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 02.02.2026 - 13:11)
Остаётся понять, почему людей не учат жить. Может потому, что кто то решил, что люди ему мешают и отвлечение их разными проблемами позволяет ему жить как он хочет, пока они там занимаются разной хернёй.
Один современный умный человек сказал, что выживет в наше время тот, кто будет заниматься саморазвитием, потому как современное образование направлено на то, чтобы оболванить человека.

Ты сам ответил на свой вопрос)))) Думать начнут а это опасно

Nichls 5 фев 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bratok123456 @ 02.02.2026 - 14:00)
о чём это ?

О балансе между работой и жизнью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 089
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх