Племянница Трампа заподозрила у него болезнь Альцгеймера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LukaBuka 27 янв 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 2 года
5
По словам племянницы главы Белого дома, ее настораживает поведение дяди и выражение его лица.
Племянница президента США Дональда Трампа Мэри Трамп допустила, что у него могут быть признаки болезни Альцгеймера, сообщает Life.ru со ссылкой на New York Magazine.

Это хроническое нейродегенеративное заболевание, при котором ухудшаются память, мышление, ориентация и способность к принятию решений. Обычно болезнь развивается у людей старше 65 лет, но первые симптомы могут появляться задолго до постановки диагноза.

К ранним признакам относят эпизодическую потерю памяти и трудности с концентрацией, а также дезориентацию во времени и пространстве, изменения в поведении и эмоциональных реакциях. Симптомы могут усиливаться по мере прогрессирования заболевания и приводить к утрате самостоятельности.

По словам племянницы главы Белого дома, ее настораживает поведение дяди и выражение его лица, которое напоминает ей взгляд отца президента. Она описала его как взгляд «оленя, застывшего в свете фар». Она также добавила, что Трамп создает впечатление человека, который теряет ориентацию во времени и пространстве.

Мэри является клиническим психологом и автором книг о семье Трампов. Она неоднократно выступала с резкой критикой американского лидера и ставила под сомнение его психоэмоциональное состояние и стиль управления.

Ранее министр здравоохранения США Роберт Кеннеди — младший удивился, что Трамп до сих пор жив с учетом его привычек в еде. Он объяснил, что американский лидер ест «очень вредную еду», например, фастфуд, конфеты и диетическую колу.

Он добавил, что во время путешествий с Трампом может показаться, что он питается «отравой» каждый день. При этом Кеннеди — младший назвал президента США очень энергичным человеком.

источник

Все комментарии:
Arsan 27 янв 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Это не болезнь, он по ходу уже ебнутым родился, просто сейчас заметнее.

Это сообщение отредактировал Arsan - 27 янв 2026 в 21:00
Разрывной 27 янв 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Трамп ебанулся от диетической колы. Не знаю… а до президентства он пил обычную колу?
Fartotto 27 янв 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Признать его невменяемым, засунуть в дурку, а бабки поделить ! Так, племяшка ?
План был хороший, надёжный как ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mogolent 27 янв 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
А что морда желтая ее не смущает?

HeadCut 27 янв 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Он и сам так считает

vejron 27 янв 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
он рожу мажет гуталином а также жопу вазелином lol.gif

Это сообщение отредактировал vejron - 27 янв 2026 в 21:04
starkoff 27 янв 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Скоро как Байден будет с воздухом здороваться

AgipTM 27 янв 2026 в 21:05
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
9
по сравнению с самоходным джо, он прям еще ничего :)
molokovoz 27 янв 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (LukaBuka @ 27.01.2026 - 19:58)
Он объяснил, что американский лидер ест «очень вредную еду», например, фастфуд, конфеты и диетическую колу.

Не мучайте Трампа, дайте ему нормальной колы жидкости. smile.gif

uelfrjd 27 янв 2026 в 21:05
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
амеры пёрлись с рейгана, который был не в себе и охуевал от деменции. поэтому с виду жывой трумп им вполне зебца!
нептица 27 янв 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

Ай да Пушкин...
буравчик37 27 янв 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Arsan @ 27.01.2026 - 20:59)

Почему ебанутым?
Один из богатейших америкосов.

smashteam 27 янв 2026 в 21:09
Зануда  •  На сайте 11 лет
2
Донни ещё не признал её не легитимной?)
korzkorz 27 янв 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Arsan @ 27.01.2026 - 20:59)

Ну как говориться, в 20 лет переживаешь, что о тебе подумают. В 30 похуй, что о тебе думают. В 40 , оказалось, что никто о тебе и не думал... А у Трамп на новом уровне, ему срать, что о нем думают и говорят, гнет свою линию в свои годы, возможно насильно....

ЦарьГоры 27 янв 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
...

NikolaiIII 27 янв 2026 в 21:09
Кремлебот ☭  •  На сайте 13 лет
2
Это у него от автозагара.🥔🌞

NoNoNoSky 27 янв 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Племянница — клинический психолог, книги пишет, диагнозы ставит… по выражению лица и «взгляду оленя». Осталось только добавить: «Карты Таро подтвердили».
Диагноз по телевизору, без осмотра, но с личной неприязнью — это уже не психология, а семейный стендап. lol.gif
Когда политических аргументов ноль, в ход идёт любимое: «у него Альцгеймер, я чувствую».
Интересно, если Трамп завтра чихнёт — это тоже будет симптом?

gigi.gif
YourBunnyWro 27 янв 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
вот, что говорит мама трампа

revun555 27 янв 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mogolent @ 27.01.2026 - 21:03)
А что морда желтая ее не смущает?

Где запятая, блять?

Hedgehog 27 янв 2026 в 21:24
похуист  •  На сайте 18 лет
0
ДядяВад 27 янв 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
По-моему возраст кандидатов на должность президента должен быть ограничен. Пусть медики определятся с конкретной цифрой, но это не дело, когда миром правят старики, которым уже на всех глубоко пох.

Я чисто по себе знаю. Мне уже по большому счёту всё равно, будет большой пиздец, не будет. Сдохну так сдохну. Детей жаль конечно, Но у меня персонально накопилось уже такое раздражение, такое количество желчи по отношению к окружающей меня среде, что ебись оно всё конём. А мне всего 56.

Это конечно не нормально, может стоит обратиться к психиатру, но у многих моих ровесников такое же отношение к жизни. Как вы думаете, у этих дедов сидящих на тронах, как-то иначе?

Макаров1961 27 янв 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Американцы просто решили проверить, что будет, если президентом выбрать местный вариант Жириновского.
mimowol 27 янв 2026 в 21:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я обнаружил у Трампа скудоумие. Дальше что ?

СТИХОТВОРЕНЬ 27 янв 2026 в 21:50
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Болезнь ALT GAMERa . Многолетний игрок в Танки ушел в Вар Тндер.. Или игрок в Сталкер ушёл в Тарков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх