Отец.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 27 янв 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
29
Проблемы отцов и детей решаются, но уже поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
demkam 27 янв 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Сейчас бы заехать, обняться, сыграть вместе на гитаре и просто поговорить…

Morfin16 27 янв 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Как это ни печально, на своём опыте могу сказать - всё так

taper 27 янв 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Многие вещи начинаешь ценить тогда, когда их лишаешься навсегда.
mitch 27 янв 2026 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Берегите отцов. У меня со старым всякое бывало, даже и не разговаривали по пару месяцев. Но! Когда у меня случился пиздец в жизни, он был со мной 24/7. И никогда я не слышал от него, что он занят или устал. Тогда, 10 лет назад, я понял, что ближе моего отца мне никто не будет.

котэйко 27 янв 2026 в 18:29
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
14
Мне это всё ещё предстоит.. А пока..
Завтра сьезжу к родителям, просто обниму их. 85 маме и 86 бате..
Nebuloid 27 янв 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да, слезы, мухи в глаз, сегодня бате день рождения 74 года, здоровья ему и всего хорошего

zmei856 27 янв 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот не хотел же сегодня пить..

vo1and 27 янв 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Типичный идеализм. Проекция своего восприятия на окружающий мир.
Отцы бывают РАЗНЫЕ. Одним это важно, а другим брезгиво плевать на своих детей.

Я горжусь своим отцом. Он был лучше меня. Я не смогу быть таким крутым как он. Но я стараюсь.

bench 27 янв 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня Отец в 2009 умер...
Хоть и были у нас с ним, так сказать в моем юношеском максимализме, разногласия.
Сейчас мне пиздец как его не хватает.

senteclear 27 янв 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Мискузи? Это он?

polyku6 27 янв 2026 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Человек рассказывает про "мистического " отца , молодец, жаль только такой "отец" живет в сказках и по статистике есть только у 20% детей .
ffomilK 27 янв 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Видимо, кому-то повезло с отцом, откровенно завидую

SandorClegane 27 янв 2026 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Я с отцом почти всю жизнь воевал, уж очень у нас взгляды на жизнь разные были. Отношения между нами только начали налаживаться, когда я уехал в длительную командировку, из которой пришлось экстренно возвращаться, но уже на его похороны... Было очень горько... 12 лет прошло, но не было дня, когда я, хотя бы на пару мгновений не вспомнил о нём.

ГрибнойМонах 27 янв 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Гуталин вспоминает свое детство. Отец им гордится, что (наверно) не заторчал, не сел в тюрьму, не стал ваххабитом, получил хоть какое-то образование и работу. Такой лейтмотив часто присутствует в фильмах про жизнь негров в США. "Сынок, ты ебаный полотер, но я горжусь тобой, потому что я отсидел 10ку за вооруженный грабеж, а дедушку вообще зажарили на электростуле. А ещё ты второй в нашей династии, кто умеет читать, и 1й, кто закончил аж 6 классов школы". Это его воспоминая, конкретного негра с усами и в очках. У меня очень хороший отец. Он тоже хотел, чтобы я был лучше него. Мой отец умный, интеллектуально развитый, на все руки мастер, с широким жизненным кругозором. Без вредных привычек. Отзывчивый к чужой беде, никогда не откажет в помощи. Я в силу иного склада характера, интересов, увлечений, довольно скромных достижений в жизни, явно не оправдал надежд своего отца. Ему нет повода гордиться за меня, и он ни разу за мои 40 лет до сих пор не сказал мне про какую-то гордость. Я и не настаиваю, ведь ставя себя на его место и через призму его ценностей и оценивая жизнь своего сына - гордиться действительно нечем. А ещё отец прямолинеен, и не сказал бы этого мне, чтобы просто поддержать меня. Хотя бы потому, что об этой прямолинейности я знаю и распознал бы обман. Уже очень давно эта потребность в похвале и оценке моих результатов деятельности у меня отсутствует, если и была вообще, и он тоже это понимает. Плюсом, я появился, когда отец был очень молод, и за мое детство нанес мне много обид, для меня они и сейчас вспоминаются с горечью. Ни отца ни себя я уже не изменю, для этого нужно было бы родиться в другой семье/стране/времени и т.д. да и смысла в этом нет, ведь я был бы совсем другим человеком. Не ропщу. Знаю примеры сильно хуже, не жалуюсь и не завидую.
zaav 27 янв 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
По настоящему что то ценное обычно не здесь и сейчас, а когда уже нет.

Разрывной 27 янв 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё это правда.
AlenkaLeto 27 янв 2026 в 22:01
Алёша  •  На сайте 11 лет
0
Мой батёчек в прошлом году ушёл, в мае, скучаю больше всего по возможности прийти, присесть под бочок к нему пока он в читает и помолчать вместе.

Дайте телефон этого дядьки, я позвоню!
У меня голос низкий

sanderssss 28 янв 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бля всё по делу.... на ричарда прайора похож
novoreg77 28 янв 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ему б в церкви пастором работать.
Я без подкола.
И голос у него как у Скетмена.

nvsb747 28 янв 2026 в 08:05
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Летом уже 7 лет будет, как папы не стало. До сих пор не хватает его. И, увы, лучше его у меня стать не получилсоь(((
Ведь не хотел сегодня плакать(((
Брек 28 янв 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Заметил одну вещь, почему то отца чаще вспоминаю, чем маму..
akcakal 28 янв 2026 в 08:10
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Второй негр-Что такое отец?
Kailstunt 28 янв 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У коллеги батя ушёл два дня как...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 535
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх