Такая селяви!!!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 25 янв 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Серебро, как и впрочем остальные драгметаллы бьют очередные рекорды и встаёт вопрос, что в итоге с ним делать. На этих фото, что было....
Что стало!

Подстаканник Кубачи, 875 проба. Примерно плюс минус 80 грамм. На витрине 10 тыс руб, никто не берет. Скупщики серебра в Москве дают 12 тыс руб, из расчёта 150 руб/гр.

Я мог отправить их целыми, но покупатель просит минимум объёма и я наступив одновременно и на красоту ногами и на свою жалость, просто их сплющил.

Я видел много фото, того чего сейчас народ несёт им в лом. Там уникальные и красивейшие предметы. Все в лом, все в переплавку! Сердце кровью обливается, но народу нужны деньги, так же как и мне. Аренда, к/у, налоги, обслуживание кассы и прочие поборы.

Вот такая селяви жизнь!!!!

Такая селяви!!!!

Такая селяви!!!!

Такая селяви!!!!

Такая селяви!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
UFAstaroreg 25 янв 2026 в 11:58
Ииииигарь!  •  На сайте 6 лет
9
В штаты отправляй. Им там чипы не из чего лепить idea.gif
З.Ы. зря сплющил - как антиквариат зашлип кому-нить - выплющивай обратно

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 25 янв 2026 в 12:00
cofr 25 янв 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Люди собирают ликвидную коньюктурную сейчас энергию, однако ликвидная ли она будет завтра - большой вопрос. А завтра это может быть уже черепками.

Вывод: живи настоящим.

Dogwelder 25 янв 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так а че сам не отнес в скупку?

Шульц78 25 янв 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Жаль... Очень жаль, что так красивые вещи окружающие нас многие десятилетия заканчивают своё существование.

YuratoR 25 янв 2026 в 11:59
В красной каске  •  На сайте 13 лет
5
Ну бля...
У деда такой был. Как серпом по яйцам, тс.

YourBunnyWro 25 янв 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
На витрине 10 тыс руб, никто не берет. Скупщики серебра в Москве дают 12 тыс руб

а ты еблом не щелкай, два косаря прямо на дороге валяются
Bend 25 янв 2026 в 12:00
11
Насчёт подстаканников не знаю, а вот ложечка серебряная имеется. Феноменально хреновая вещь. Чай хрен замешаешь, нагревается мгновенно, мороженное нормально не поешь, остывает и прилипает. Объём вообще хрен знает какой, даже как мерную использовать не получается. Так и валяется где-то в глубине шкафа.

Chelovekov 25 янв 2026 в 12:01
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
8
Так ты 10 дней назад цены на серебро мониторил всю ночь, чтобы сегодня четыре подстаканника в лом сдать? gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3032481.html?hl=

Это сообщение отредактировал Chelovekov - 25 янв 2026 в 12:01
SonxRazuma 25 янв 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Чудесные обеззараживающие свойства серебра особенно хорошо проявляются при использовании в качестве подстаканника.
ТАМАМ 25 янв 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Он сам антиквар походу.

Boojum 25 янв 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты не себро, ты золотые коронки с кольцами доставай и начинай плющить. Не вечно же живём.
faza11 25 янв 2026 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bend @ 25.01.2026 - 12:00)
Насчёт подстаканников не знаю, а вот ложечка серебряная имеется. Феноменально хреновая вещь. Чай хрен замешаешь, нагревается мгновенно, мороженное нормально не поешь, остывает и прилипает. Объём вообще хрен знает какой, даже как мерную использовать не получается. Так и валяется где-то в глубине шкафа.

расплющ и сдай,купи ведро лЮминивых на выручку. dont.gif
Bend 25 янв 2026 в 12:03
1
Цитата (faza11 @ 25.01.2026 - 12:02)
расплющ и сдай,купи ведро лЮминивых на выручку.

Да жалко, подарок все таки.

ITANKLYAYN автор 25 янв 2026 в 12:04
5
Цитата (Dogwelder @ 25.01.2026 - 11:59)
Так а че сам не отнес в скупку?

Так вроде про это пост. Отправил в Москву в скупку в итоге!!!!!

tamboffvolk 25 янв 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ТС, не в музее работаешь?)

Bokly 25 янв 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 25.01.2026 - 11:55)
Я видел много фото, того чего сейчас народ несёт им в лом. Там уникальные и красивейшие предметы. Все в лом, все в переплавку! Сердце кровью обливается, но народу нужны деньги, так же как и мне. Аренда, к/у, налоги, обслуживание кассы и прочие поборы.

Вот такая селяви жизнь!!!!

Всегда так было, народ несет, чтобы пропить, проесть или закрыть долги
pein79 25 янв 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не звезди. Нет таких цен 10 тыс. Нашел дураков.

IraZadira 25 янв 2026 в 12:06
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
6
Ну значит, ценность красоты этих предметов меньше, чем ценность металла, из которого они сделаны.
ITANKLYAYN автор 25 янв 2026 в 12:07
1
Цитата (Chelovekov @ 25.01.2026 - 12:01)
Так ты 10 дней назад цены на серебро мониторил всю ночь, чтобы сегодня четыре подстаканника в лом сдать?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3032481.html?hl=

Так то уже более 10 кг слил....

levvvv 25 янв 2026 в 12:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
Почитайте на досуге, какие меры вводили вполне себе "демократические" страны, типа США или Англии, совсем, в общем-то недалеком прошлом, на держателей, например, золота. Под страхом уголовки предлагали народу сдать, нахуй, всё золото, за исключением обручальных колец, например. Или вводили ограничения на "незаконную" скупку/продажу... Так что ценность золота, как и серебра, как средства сбережения денег, весьма условна для простого смертного. Да и сколько вы там его купите, блять? Килограмм?Пять? Сильно сомневаюсь. А у кого есть возможность, тот давно уже придумал, куда свои шекели вложить...

MaGoMaX 25 янв 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Спасибо что напомнил, надо почистить.

Такая селяви!!!!

Пакосяпа 25 янв 2026 в 12:09
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bend @ 25.01.2026 - 12:00)

Кидай в воду для питья эту ложку.
Bend 25 янв 2026 в 12:09
1
Цитата (Пакосяпа @ 25.01.2026 - 12:09)
Кидай в воду для питья эту ложку.

Зачем? У меня фильтр есть для питья.

PaDla86 25 янв 2026 в 12:10
3
ТСа понимаю. У родителей дома стоит крутой ГДРовский сервиз. Почти семейная реликвия. Родителей уже нет, квартиру надо продавать. Куда деть сервиз не знаю. Выбросить рука не поднимается, дома хранить тупо негде. Продать - никто не купит. Авито таким добром забито. Что делать не знаю.
С одной стороны родители верили, что всё это достанется детям и они будут пользоваться. Доставали раз в год на НГ, берегли. По факту никто таким сегодня и не пользуется. Красиво конечно, но как повседневная посуда быстро испортится, а держать целый сервиз на праздники та ещё задача. Места занимает будь здоров. Вот и получился синдром отложенной жизни. Купили, но сами не пользовались. Теперь я буду хранить и тоже не пользоваться.
Наверно надо тему запилить. Может подскажет кто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх