По следам, вот этой темы про таксистов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 25 янв 2026 в 11:37
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
7
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3036829.html

Я уже давно удалил все приложения такси, ибо они там в край охуели. А выглядит это так. Включил приложение, вызвал и начинается, добавь 50, 100, 200 и так далее. Напомню историю. Когда пришли агрегаторы, все таксисты обрадовались, да и они не одни. Типа включил приложуху и деньги поперли. Все были в шоколаде, но потом агрегатор начал доить своих овец и они заверещали. Потом начались регуляторные проблемы от государства и пошло поехало. А все почему? Потому что, какой то дурачок, сидя в машине, думал что наебет систему. Нет товарищи, так не бывает. Делаю я очень просто, звоню в такси прям по номеру, и вызываю куда мне надо, никаких приложений и кислое лицо извозчика, когда он везет. Почему кислое непонятно, ибо если ты работаешь в такси от агрегатора, то и вези.

По следам, вот этой темы про таксистов
Все комментарии:
999895 25 янв 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Стричь овец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rokota 25 янв 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Вези мразь!
OSM 25 янв 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Не понял. А чем не устраивает приложение?
К примеру я часто в чужих городах заказываю. Даже не знаю адреса точки отправления. И хер бы смог по телефону объяснить где я нахожусь.
vovker 25 янв 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Про новогодние тарифы забыл biggrin.gif
Bokly 25 янв 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Чуть дороже, но есть иллюзия, что ты вне системы?
GMZ 25 янв 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Rokota @ 25.01.2026 - 11:39)
Вези мразь!

"..Хочу в такси я тебя обнять и поцеловать.."
И. Николаев

zorex 25 янв 2026 в 11:44
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
10
Через приложение, если поставить оплату СБП, то ценник будет ниже.
Чтобы не было проблем с поездкой и кислых лиц нужно соблюдать два правила - отменять заказ с ценным специалистом, тут всё понятно и при создании заказа в строке комментарий писать конечный адрес. Такой заказ таксист может отменить без потери приоритета и к тебе приедет тот, кто сам согласился поехать, без всяких там пряток в соседнем дворе и прочей дичи.

anikifya 25 янв 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
я редко пользуюсь такси но не добавляю ничего
Последний раз удивился, что по городу километров 5 стоит 166руб. Интересно, это вообще выгодно?
Цитата
а когда дёшево то уже сами таксисты себе в убыток везти не хотят.

ну вот наверное да.
Но мне, конечно же, глубоко похуй - я плачу только за дорогу, остальное - внутренние проблемы самих такситсов - они могут точно так же, как ТС, удалить к хуям приложение Яндекса.
Тольок вот что то мне подсказывает, что, в месте с удалением приложения, начинается неистовое сосание хуя. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 25 янв 2026 в 11:51
МИШАМЫШЬ 25 янв 2026 в 11:45
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Барину кажется, что холоп должен благодарить за крошки со стола, а холопу кажется, что барина пора на вилы. Все ж равны - ты на Мальдивы, и я туда хочу.
ENRIQUE 25 янв 2026 в 11:46
forever young  •  На сайте 20 лет
5
Удалил приложение небось потомучто когда дорого ты ехать не хочешь, а когда дёшево то уже сами таксисты себе в убыток везти не хотят.
Таксисты ведь даже не оформлены на работу в яндексе. Они все самозанятые ипешники на своих машинах. Хотят едут, не хотят не едут.
Opportunity 25 янв 2026 в 11:46
инженер  •  На сайте 8 лет
16
… просто заказ по телефону процентов на 30 дороже, а так да - всех наебал
GangAMaNN 25 янв 2026 в 11:47
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
9
Я 2 раза перечитал
Поток сознания
Шпала
Domrych 25 янв 2026 в 11:47
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Если честно, не совсем понял, что хотел сказать ТС.
Ну, удалил приложения, ладно, дело твое. Ну звонишь по телефону, хорошо, пожалуйста, как тебе удобнее.
И?

aquasik 25 янв 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Умиляет вот это "звоню по номеру и весь мир у моих ног", когда "телефонных" такси единицы. Пока позвонил, пока объяснил, пока нашли машину... Все машинки заняты - ожидайте - мы вам перезвоним hi.gif
fredbov 25 янв 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ни разу не просили денег больше, чем указано в приложении, в нескольких регионах ездил и удобно же, ткнул пальцем точку на карте и молча едешь

GangAMaNN 25 янв 2026 в 11:49
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
4
zorex
Цитата
при создании заказа в строке комментарий писать конечный адрес. Такой заказ таксист может отменить без потери приоритета

Это когда такие правила ввели?
90% заказов идут с конечкой. И за пропуск приоритет активность за них улетает только в путь)

Ещё тебе секрет открою. Необязательно прятаться в соседнем дворе. Можно заказ принять и не съезжая с места отметится "на месте". Подождать 7 мин и отменить без потери активности

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 25 янв 2026 в 11:57
madcat82 25 янв 2026 в 11:50
.  •  На сайте 14 лет
5
Ну да, позвонил по телефону, и стоишь, как дурак 40 минут, не знаешь, взяли твой заказ или забили на него - очень удобно, рекомендую! (нет) dead.gif
Не, можно конечно оператору каждые 5 минут названивать, но если в городе такси работает хуёво, то это ровным счётом ничего не изменит.
В приложухе хотя бы видно, проморозили тебя или нет.
Anker74 25 янв 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Бля, такси в большом городе нужно пару раз в год, куда вы на нем постоянно катаетесь? В столицах дохрена отличного общественного транспорта, в областных центрах дешевле и проще купить колымагу, чем ездить на общественном или такси.

А потом жалуетесь, что дорого. Оно во всем мире стоит дохера, его используют только в экстренных случаях, ну или в аэропорт поехать с чемоданами. С цена на такси в Японии вообще охуеете.

aquasik 25 янв 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zorex @ 25.01.2026 - 11:44)
при создании заказа в строке комментарий писать конечный адрес. Такой заказ таксист может отменить без потери приоритета и к тебе приедет тот, кто сам согласился поехать, без всяких там пряток в соседнем дворе и прочей дичи.

Нормальные люди с самого зарождения яшки это поняли. И машина находится за три минуты и проблем никаких
aquasik 25 янв 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 25.01.2026 - 11:50)
Бля, такси в большом городе нужно пару раз в год, куда вы на нем постоянно катаетесь? В столицах дохрена отличного общественного транспорта, в областных центрах дешевле и проще купить колымагу, чем ездить на общественном или такси.

А потом жалуетесь, что дорого. Оно во всем мире стоит дохера, его используют только в экстренных случаях, ну или в аэропорт поехать с чемоданами. С цена на такси в Японии вообще охуеете.

Быдло-с. С компотины осталось сдачи 100р - "ну а чо пацаны нам от ларька до падика на тачке не доехать"
f983lda автор 25 янв 2026 в 11:55
0
Цитата (Domrych @ 25.01.2026 - 15:47)
Если честно, не совсем понял, что хотел сказать ТС.
Ну, удалил приложения, ладно, дело твое. Ну звонишь по телефону, хорошо, пожалуйста, как тебе удобнее.
И?

Прикол в том, что официальный вызов такси через телефон, означает, что такси будет и цена будет фиксирована, а через приложение, эти мудаки будут накидывать свою цену. В случае если такси не приедет, можно нагнуть контору, которая работает в виде такси. В приложении все по другому.
zorex 25 янв 2026 в 11:55
4
Цитата (GangAMaNN @ 25.01.2026 - 11:49)
zorex

90% заказов идут с конечкой. И приоритет активность за них улетает только в путь)

Ещё тебе секрет открою. Необязательно прятаться в соседнем дворе. Можно заказ принять и не съезжая с места отметится "на месте". Подождать 7 мин и отменить без потери активности

Это на тарифе гибкий есть конечка, там Яша процент выше берёт и такие заказы в персональную цель не идут. На обычном тарифе конечка видна только при дальнем заказе, более 20км пути.
Вот приезжает таксист на точку А, отмечается и видит точку Б. Она его если не устраивает по какой-либо причине и начинает херней заниматься, ставить авиа режим, в соседнем дворе прятаться, выжидать десять минут и отменять заказ и прочее подобное. Проще в комментариях написать куда тебе надо, таксист такой заказ может просто не взять, а возьмёт тот, который согласен. Это не правила такие, это так пассажиру проще уехать, время и нервы не тратить

f983lda автор 25 янв 2026 в 11:57
0
Цитата (madcat82 @ 25.01.2026 - 15:50)
Ну да, позвонил по телефону, и стоишь, как дурак 40 минут, не знаешь, взяли твой заказ или забили на него - очень удобно, рекомендую! (нет) dead.gif
Не, можно конечно оператору каждые 5 минут названивать, но если в городе такси работает хуёво, то это ровным счётом ничего не изменит.
В приложухе хотя бы видно, проморозили тебя или нет.

А ты вообще пробовал? У меня в Сибири на раз работает.
zorex 25 янв 2026 в 11:57
0
Цитата (GangAMaNN @ 25.01.2026 - 11:49)
zorex

90% заказов идут с конечкой. И за пропуск приоритет активность за них улетает только в путь)

Не надо мне секретов открывать, я три года в Питере в яше работал, все приколы какие на тот момент были я знаю)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх