💬 Водитель на «Жигулях» ехал перед скорой по встречке на Немировича-Данченко
Версия о том, что легковушка якобы сопровождала медиков, не выдерживает критики. Машина свернула в сторону улицы Станиславского, тогда как скорая продолжила движение прямо, сообщает «АСТ-54 Black».
Так ему куда было деваться то? Выехал "обьехать", а тут сзади скорая и все.... сами головой подумайте..Справа паровоз он на встречке , только куда-нибудь свалить налево, но там быстро надо-скорая сзади. Вот и катил до перекрестка.
Это сообщение отредактировал JimmyV - 24 янв 2026 в 14:12
Так ему куда было деваться то? Выехал "обьехать", а тут сзади скорая и все.... сами головой подумайте..
А вот и водила нашёлся!
Ну может и не так было, а он специально выехал на встречку перед скорой, что бы не пускать. Все м.быть. тут страна такая , что всякое бывает чаще чем нормальное.
Так ему куда было деваться то? Выехал "обьехать", а тут сзади скорая и все.... сами головой подумайте..
А вот и водила нашёлся!
Ну может и не так было, а он специально выехал на встречку перед скорой, что бы не пускать. Все м.быть. тут страна такая , что всякое бывает чаще чем нормальное.
А почему бы ему не остановиться? Скорая его бы объехала.
А вот и водила нашёлся!
Давно заметил, что самые хамовитые водилы на тазах или древних иномарках. И газелисты -это вообще диагноз ЗЫ: Естественно, обратно не верно, на Газелях и жигулях могут быть вполне адекватные водилы
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 24 янв 2026 в 14:19
Так ему куда было деваться то? Выехал "обьехать", а тут сзади скорая и все.... сами головой подумайте..Справа паровоз он на встречке , только куда-нибудь свалить налево, но там быстро надо-скорая сзади. Вот и катил до перекрестка.
Что объехать, пробку по встречке? Сдай права нахуй, где покупал
Это сообщение отредактировал captain1977 - 24 янв 2026 в 14:26
Номера жиговода есть (сегодня днем уже видел этот видос в местном паблике, там номера видны), если бы был бы оппозиционер, критикующий власть - его через багажник этой пятёрки вытащили бы давно.
Это сообщение отредактировал lukinda - 24 янв 2026 в 14:33
А вот и водила нашёлся!
А почему бы ему не остановиться? Скорая его бы объехала.
А вот и водила нашёлся!
причём тут страна? Начни с себя
не смеши изду- она и так смешная. С себя начинали уже- наголосовались. Теперь и этого не требуется.
Это скорее всего да вплоть до лишения прав на срок до шести месяцев. А при повторном нарушении — до года. Штраф за выезд на встречную полосу тоже не маленький — пять тысяч рублей. ну если не подорожало
заодно обьясните пжлст, что это вообще означает "легковушка сопровождала медиков" с точки зрения ПДД? друг тут интересуется, чо, так можно или придется на такой случай жигу брать?
Я понимаю, что сейчас нахватаю, но я был в подобной ситуации. Выехал с прилегающей пропустив слева, а справа в пробке джигит решил резко подпереть впередистоящего, дабы не дать мне вклиниться. Когда я начинал маневр - место было! Назад уже никак, на моем месте другая машина. И так же по встречке скорая. И так же я пер по встречке до первой возможности уйти во дворы, ибо 100% лишение. Но ждать пока двинутся и впустят меня совести не хватило, попер. Стыдно? Да. За то что не просчитал всего при начале маневра. Перца на видео не оправдываю, но и не сужу уже...
Я понимаю, что сейчас нахватаю, но я был в подобной ситуации. Выехал с прилегающей пропустив слева, а справа в пробке джигит решил резко подпереть впередистоящего, дабы не дать мне вклиниться. Когда я начинал маневр - место было! Назад уже никак, на моем месте другая машина. И так же по встречке скорая. И так же я пер по встречке до первой возможности уйти во дворы, ибо 100% лишение. Но ждать пока двинутся и впустят меня совести не хватило, попер. Стыдно? Да. За то что не просчитал всего при начале маневра. Перца на видео не оправдываю, но и не сужу уже...
так конечно, надо было куда то свалить. Но может некуда, вот он и пер как мог до появления возможности. А так то нехрен ездить по встречке.
Личность водителя автомобиля ВАЗ-2105 с госномером Е001СН154, нагло летевшего по встречной полосе на Немировича-Данченко, смогли установить сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска, им оказался мужчина 1999 года рождения
По факту противоправного деяния в отношения водителя составлены административные материалы по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения) и ч.1 ст. 12.37 КоАП РФ (управления транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом)
В отличие от тебя у этого водятла было больше возможностей. Остановиться и подождать пока его впустят в ряд, а не херачить по встречке до талого со скоростью явно не подходящей для его машины и условий. И на видео уже есть 2 кармана, не говоря уже о том, что там 2 встречные полосы и более менее свободные. Так что он то гнал не до "ближайшего куда сунуться". Но судить тоже не буду. Для этого есть соответствующие органы :) Конечно в любом случае не хотелось бы мешать СМП, но если уж помешал и это не намеренно - усугублять ездой по встречке, создавая ещё больше проблем - тоже не стоит. Водители СМП в большинстве своём вполне адекватны и найдут как объехать сложившуюся обстановку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)