Бывший алкоголик, ставший борцом с палёным алкоголем, в схватке лишился главного орудия борьбы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 17 янв 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 4 года
25
Видео 03:27

Борца с бодяжным алкоголем в Заволжье лишили главного орудия борьбы — телефона. В декабре мы делали репортаж о бывшем алкоголике, который, едва не погибнув от бодяжной водки, решил посвятить свою жизнь борьбе с палёным алкоголем. Спиртосодержащие жидкости и бодяжную водку продают из‑под полы в Заволжье во многих местах, и эти места ему прекрасно известны. Сначала он писал жалобы, на которые полиция не реагировала, и тогда он стал снимать разоблачительные видео — контрольные закупки бодяги — и эти видео выкладывал в интернет. Этим он занимается уже второй год, роликов — десятки. В некоторые точки с контрольными закупками он приходит не в первый раз. И вот во время съёмок очередного ролика хозяйка точки по торговле спиртным вступила с ним в конфликт и отобрала телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
иСережатоже 17 янв 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Знаю лично одного борца с палёнкой.
Сначала башку чуть не проломили, потом руку сломали, по итогу- сидит!!!
Поиграл в честного .

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 янв 2026 в 20:29
4awd 17 янв 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мдя... Тут как бы не посадили борца...

bort49 17 янв 2026 в 20:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
-6
Бывших не бывает. Это как присяга, одна и на всю жизнь.
Kubanec83 17 янв 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (bort49 @ 17.01.2026 - 20:31)
Бывших не бывает. Это как присяга, одна и на всю жизнь.

Бывает по опыту знакомого. Но они потом фанатиками становятся. Или религия или дело какое-то, вроде этого человека.
А так он с ветряными мельницами борется, все там знают кто барыжит, они на зарплате

ESS007 17 янв 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В других регионах жизнь то есть?

Николаевсын 17 янв 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Лет 20-30 назад захаживали в это место, пиво там пили из поллитровых банок Как раз возле бани. Сейчас нет этой романтики(
У меня друг этому бывшему алкоголику рёбра ломал когда тот по пьянке наехал.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 17 янв 2026 в 21:26
манчкин 17 янв 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
В соседнем доме нерусские самогоном торгуют, больше 20 лет, мимо идешь, сивухой воняет. Соседи жалобы участковому писали, те им в ответ, мы вашими жалобами в туалете подтираемся. Патрули регулярно стоят на углу смотрят кто пришёл, ушёл. После снегопадов утром целина, а к их подъезду толпа протоптана. А после повышения цен на спиртное, клиентов у них прибавится.

Архаровец29 17 янв 2026 в 22:10
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (ESS007 @ 17.01.2026 - 21:05)
В других регионах жизнь то есть?

В Вологодской области губер отчитывается о закрытии винных магазинов,сокращении часов работы и т.д.Его послушать-Вологда рай для трезвенников.
шумасброд 17 янв 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (иСережатоже @ 17.01.2026 - 20:29)
Поиграл в честного .

Знакомый рассказывал как по весне в прошлом году выпивал он с корешами и не хватило им.Пошли за добавкой часов в 12 ночи,а водку у нас продают до 23. Купили в каком-то таджикском магазине,а она оказалась палёнкой. Пришли таджикам предъявлять,а они вызвали подмогу. Приехали таджики и отфигачи наших мужиков.Моему знакомому,как самому здоровому из их троицы,по голове дали бейсбольной битой. Но самое угарное не это,а то что этот таджикский магазин,торгующий палёнкой,находится в 50 метрах от здания полиции.
RavenSean 17 янв 2026 в 22:13
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (шумасброд @ 17.01.2026 - 22:10)
Поиграл в честного .

Знакомый рассказывал как по весне в прошлом году выпивал он с корешами и не хватило им.Пошли за добавкой часов в 12 ночи,а водку у нас продают до 23. Купили в каком-то таджикском магазине,а она оказалась палёнкой. Пришли таджикам предъявлять,а они вызвали подмогу. Приехали таджики и отфигачи наших мужиков.Моему знакомому,как самому здоровому из их троицы,по голове дали бейсбольной битой. Но самое угарное не это,а то что этот таджикский магазин,торгующий палёнкой,находится в 50 метрах от здания полиции.

Как они определили что водка паленая? Или что, сделали по глотку и в говнище пошли с таджиками биться?
Якофеварка 17 янв 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Из бывших алкоголиков как раз таки и получаются самые отчаянные борцы с алкоголем.
Борьба их настолько сурова, что переходит в борьбу со здравым смыслом.
rodger32 17 янв 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (RavenSean @ 17.01.2026 - 22:13)
Поиграл в честного .

Как они определили что водка паленая? Или что, сделали по глотку и в говнище пошли с таджиками биться?

А там схема одна. Выпили 5-й 10-й пузырь, решили, что таджики охуели и решили навести порядок, как они его видят!!! lol.gif
Через 10 минут приехал хозяин с братом и дали алкоте пизды!!! shum_lol.gif
P.S. На следующий день, алкашня пришла похмелятся к таджикам, причем без претензий!!! lol.gif
Ruslanbelgorod 18 янв 2026 в 03:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Поиграл в честного .

Сомневаюсь,что магазин из негорючих материалов сделан.
tattoo13 18 янв 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
читаю и понимаю точно что я не алкоголик - если мне не хватает, я не прусь к таджикам в полночь за сивухой в 50 метрах от ментовской кормушки и потом пизжю их и сам огребаю, а спокойно иду в проверенный магазин что называется баром 24 для вот таких которым не хватило... правда занятие так себе...один раз после бутылки вина, с психа, пошёл "догоняться" - за 10 минут в одного бутылку водки...потом люди в форме, коридор, потом, потом только на утро дикое желание пить и выписка из токсикологии

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 18 янв 2026 в 03:36
SirPesduke 18 янв 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 4 года
1
вопросы к местным полицейским начальникам есть, судя пословам мужика -там целая сеть таких питейных точек и их в упор гениальные сыщики не видят. Это же до какой степени всё запущено...нынче и сюжета мало, иногда нужно чтобы бастрыкин с лупой возьудился и только тогда дело ход получит

Это сообщение отредактировал SirPesduke - 18 янв 2026 в 11:35
продвинутый 18 янв 2026 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
У нас магазинчик ночьной до сих пор работает. Купить в любое время всё что угодно можно. В огруге все малые магазы позакрывались, кругом тц, а этот работает.

ddealer 18 янв 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я бы выйбал хозяйку. По пьяни. Жаль не пью...
Azay 18 янв 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата
судя пословам мужика -там целая сеть таких питейных точек и их в упор гениальные сыщики не видят.

Если человек (я про Москву) живёт в одном районе более 5 лет и увлекается употреблением - он тебе минимум 3 точки назовёт, где взять. Я всю жизнь живу в Текстильщиках - в 5-7 минутной доступности 2 магазина. Безо всяких стеснений, оплата картой, вся фигня. Раньше хоть просили при выходе бутылку сныкать или чёрный плотный пакет. Сейчас вообще пофиг, я аж удивился. А в регионах, малых городах - вряд ли иначе.
lisin68 18 янв 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (манчкин @ 17.01.2026 - 22:02)
В соседнем доме нерусские самогоном торгуют, больше 20 лет, мимо идешь, сивухой воняет. Соседи жалобы участковому писали, те им в ответ, мы вашими жалобами в туалете подтираемся. Патрули регулярно стоят на углу смотрят кто пришёл, ушёл. После снегопадов утром целина, а к их подъезду толпа протоптана. А после повышения цен на спиртное, клиентов у них прибавится.

В параллельной вселенной законы принимаются, а у нас ни фига не меняется. В лучшую, по крайней мере, сторону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 899
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх