Если вы вдруг окажетесь в гостях у этих друзей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisiuk 14 янв 2026 в 20:14
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
2
Не ешьте пожалуйста эту еду.. можно конечно поиграть баскетбол.. но сразу убегайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
leon8511 14 янв 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
16
чо это? пояснительную бригаду сюда.
nepomnyu2 14 янв 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Сами жрите тиктокерскоя гавнище

barr46 14 янв 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Ну эт по любому нигеры-поэтому не удивлен, вопрос в другом,нахуя варить крылья бля?

Alcolemon 14 янв 2026 в 20:16
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (leon8511 @ 14.01.2026 - 20:16)

Какие-то залупы розовых пони
Андрей7710 14 янв 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Выглядит блестяще 😬😬

Tormund18 14 янв 2026 в 20:17
3
Высер будет блестящим.

instal87 14 янв 2026 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
заливное из минструятины негритосской lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал instal87 - 14 янв 2026 в 20:17
Андрей7710 14 янв 2026 в 20:17
1
Цитата (barr46 @ 14.01.2026 - 20:16)
Ну эт по любому нигеры-поэтому не удивлен, вопрос в другом,нахуя варить крылья бля?

Это фритюр

Lewii63 14 янв 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От одного вида желудок заболел.
Это вообще съедобное?

Bizels 14 янв 2026 в 20:18
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
Шоб срать потом блестками? gigi.gif
Сова82 14 янв 2026 в 20:19
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Высер будет блестящим.

О, точно.

Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.

Вобщем смысл какой, я знаю много людей, которые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!

Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.

Юрецкий 14 янв 2026 в 20:19
1
Обычные окорочка в глазури, с кремом. Для огромной черной жопы нужно dont.gif
анчихрист 14 янв 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bizels @ 14.01.2026 - 20:18)
Шоб срать потом блестками?

А зачем?
Продавать?
А спрос будет?
Если чё я готов это блюдо есть

лиловыйГлаз 14 янв 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Сова82 @ 14.01.2026 - 20:19)
О, точно.

Вобщем смысл какой, я знаю много людей, которые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!

Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.

Ну эту поэму надо в отдельный пост!!!!))))

Wallery 14 янв 2026 в 20:21
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
0
В алюминиевой или бронзовой пудре обвалять и такой же результат будет.
Всегда так делаю.
прамчамук 14 янв 2026 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (leon8511 @ 14.01.2026 - 20:16)

Курица в кляре

vasivan0 14 янв 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (instal87 @ 14.01.2026 - 20:17)
заливное из минструятины негритосской lol.gif rulez.gif

Хуйяссе завернул. pray.gif
Gogiashvilli 14 янв 2026 в 20:23
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Помню как меня угостили курицей в медовом соусе и карамельной корочкой. Жрать сладкую курицу то ещё извращение, а с блёстками подавно.
nod430 14 янв 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82 @ 14.01.2026 - 20:19)
Цитата
Высер будет блестящим.

О, точно.

Двачую!!!!
анчихрист 14 янв 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (лиловыйГлаз @ 14.01.2026 - 20:21)

Пиздец Сова опасный тип, оказывается)

buduma 14 янв 2026 в 20:29
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Блястяшше!
Brut1984 14 янв 2026 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Это куриные крылышки, для гламурных ̶Д̶е̶в̶у̶ш̶е̶к̶. Дур
hill75 14 янв 2026 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Гламур тужур абажур хули😖

Сова82 14 янв 2026 в 20:37
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (лиловыйГлаз @ 14.01.2026 - 20:21)

Ну ты, что? Это ж классика.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх