США во время захвата Мадуро применили «мощное неизвестное оружие» из-за которого «голова взрывается изнутри»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 11 янв 2026 в 15:58
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
33
Об этом пишет The New York Post со ссылкой на сотрудника охраны венесуэльского президента.

«Мы были начеку, но внезапно все наши радиолокационные системы без всякого объяснения отключились. Следующее, что мы увидели, — это беспилотники, множество беспилотников, летающих над нашими позициями. Мы не знали, как реагировать», — сказал охранник.

Затем, по его словам, появились вертолеты, с которых высадились около 20 американских военных. Они были вооружены «чем-то гораздо более мощным, чем огнестрельное оружие».

«В какой-то момент они что-то запустили. Я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, будто моя голова взрывается изнутри. У всех нас пошла кровь из носа. Некоторых рвало кровью. Мы упали на землю, не в силах пошевелиться. Мы даже не могли встать после применения этого звукового оружия — или что это было», — сказал охранник.

По данным NYP, американские военные уже много лет располагают микроволновым и сверхзвуковым оружием, однако ранее эти виды вооружения не применялись. Издание отмечает, что Китай использовал микроволновое оружие в 2020 году против индийских солдат во время пограничного спора в Ладакхе.

https://t.me/BFMnews/63133

США во время захвата Мадуро применили «мощное неизвестное оружие» из-за которого «голова взрывается изнутри»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
pticeed автор 11 янв 2026 в 16:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
16
Может то был страх?

TopGanKote 11 янв 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
Ну что то врать же надо и себя оправдывать

Генерал Макаревич который там рулил охраной , то же кровью обосрался ? Хотелось бы его послушать

Грызли 11 янв 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А, так они применили Симоньян или Захарову. Медведев тоже подойдет.

Orson 11 янв 2026 в 16:00
Эндурист  •  На сайте 12 лет
15
Какая-то инопланетная атака по описанию

Eclips 11 янв 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
11
это оказались мстители с Голливуда gigi.gif
Kubanec83 11 янв 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
34
Дёрнуть рубильник, питающий ПВО и разбить нос самому себе об стену. А потом начинать вечер охуительных историй для прессы.

Балфур 11 янв 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
32

Nemo404 11 янв 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
46
Знаем мы это оружие - доллары называется.
Балфур 11 янв 2026 в 16:03
3
Цитата (Kubanec83 @ 11.01.2026 - 16:01)
Дёрнуть рубильник, питающий ПВО и разбить нос самому себе об стену. А потом начинать вечер охуительных историй для прессы.

Какой рубильник, ПВО в гараже тусило. А наши Буки в ангарах спалили.

Eurick 11 янв 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
9
Массаракш!

aquarian 11 янв 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
ИНФРАЗВУК! читал про такие разработки в журнале "ЮТ" лет 35 назад
Godfreed 11 янв 2026 в 16:05
BʿL  •  На сайте 8 лет
5
Да там у них всё было и даже "иглы" 200 шт...но ни один вертолёт не упал
akmaks 11 янв 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (pticeed @ 11.01.2026 - 17:00)
Может то был страх?

Резкое повышение давления в кишечнике... а так как жопный сфинктер сильно сжался от испуга - глаза чуть не выдавило...

Что только не придумают, чтоб оправдаться... gigi.gif
...охранники... увидели дроны и растерялись... это уже о многом говорит...
Алекс22 11 янв 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Едритмадрит... Аж 20 американцев с супероружием и беспилотниками победили армию, пусть и недо, но страны.
Ебаный стыд...
Сказки Венесуэльского леса.

krukalexey 11 янв 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Пашкета включили?

DmMihalich 11 янв 2026 в 16:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
я думал про орешник сейчас напишут...
troff38 11 янв 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хороший кокс

evg489 11 янв 2026 в 16:07
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
9
охотно верю

oldcynic2 11 янв 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
9
Это оружие - баксы. Старое, как мир и надежное оружие

panker75 11 янв 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Медвежья болезнь у них случилась из-за неизвестного оружия. 😀

ladushki66 11 янв 2026 в 16:08
2
Цитата (pticeed @ 11.01.2026 - 12:58)
Об этом пишет The New York Post со ссылкой на сотрудника охраны венесуэльского президента.

«Мы были начеку, но внезапно все наши радиолокационные системы без всякого объяснения отключились. Следующее, что мы увидели, — это беспилотники, множество беспилотников, летающих над нашими позициями. Мы не знали, как реагировать», — сказал охранник.

Затем, по его словам, появились вертолеты, с которых высадились около 20 американских военных. Они были вооружены «чем-то гораздо более мощным, чем огнестрельное оружие».

«В какой-то момент они что-то запустили. Я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, будто моя голова взрывается изнутри. У всех нас пошла кровь из носа. Некоторых рвало кровью. Мы упали на землю, не в силах пошевелиться. Мы даже не могли встать после применения этого звукового оружия — или что это было», — сказал охранник.

По данным NYP, американские военные уже много лет располагают микроволновым и сверхзвуковым оружием, однако ранее эти виды вооружения не применялись. Издание отмечает, что Китай использовал микроволновое оружие в 2020 году против индийских солдат во время пограничного спора в Ладакхе.

https://t.me/BFMnews/63133

президента Венесуэлы предали свои в том числе и охранники, теперь выдумывают всякие фантастические истории
DOGER 11 янв 2026 в 16:09
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
4
В это время спецназ США

commonrio 11 янв 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Здесь надо понимать разницу между газетами Нью-Йорк Пост и Нью-Йорк Таймс. первая - аналог спид-инфо, вторая - респектабельное издание. Соответственно и отношение к инфе.
Cacktus 11 янв 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pticeed @ 11.01.2026 - 15:58)

Вот бедолага, от волнения никак не мог вспомнить слово "обосрались", кровь она, красного цвета, не коричневая...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх