это такой патриотизм. "Они лохи и снега настоящего не видели". А мы - огого - какие крутые. И пофиг что при таком же снегопаде ты так же опоздаешь на работу и у нас.
Я который год живу и работаю в Подмосковье. Правда - почти, уже, на его границе с Владимирской областью. Вчера что-то расчищать в местных городках стали только к вечеру. А где-то - так и не начали.... Деревни почистили лишь те, где жители платили "частникам" на тракторах. Застрявших, "севших", авто, создающих, ещё дополнительные проблемы с трвфиком - тоже было не один-два... Так мы "готовы", что зимой может (и, это, вроде как обычно) выпадать снег, много снега. И это - типичная ситуация, так каждый раз при обильных снегопадах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От зимнего буксования для дальноёбщиков у меня есть простейший совет - по горсточке цемента на каждое колесо. Хватит метров на 10. Да, придётся с собой цемент возить. А хуле? Буксуйте дальше.
Способ узнал, когда на БРУ работал. У нас иногда на эстакаде миксера забраться не могли.
Если бы ТС написал, что это Россия, то подавляющее количество просмотрщиков ничего бы особого и не заметила. Такая же картинкав сущности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От зимнего буксования для дальноёбщиков у меня есть простейший совет - по горсточке цемента на каждое колесо. Хватит метров на 10. Да, придётся с собой цемент возить. А хуле? Буксуйте дальше.
Способ узнал, когда на БРУ работал. У нас иногда на эстакаде миксера забраться не могли.
ИМХО - песок с фракцией покрупнее лучше. По моему пониманию колесу надо зацепиться за дорогу. А у цемента мелкая фракция. Но при отсутствии песка и цемент подойдет ... видел как использовали и цемент. У опытных
Цитата
дальноёбщиков
ведро песка с солью всегда есть ... а ещё видел как у водителя был старый ковёр (ковровая дорожка). Ну и естественно лопата и цепи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)