Налетай..подешевело

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gurzo 7 янв 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
https://tass.ru/ekonomika/26103747

Налетай..подешевело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
PixiMixi 7 янв 2026 в 19:51
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
16
добывают из танкеров? lol.gif
гендольф 7 янв 2026 в 19:52
Хохотун  •  На сайте 14 лет
10
Скорей всего пытаются цены на нефть обвалить за счёт такой халявы

Патриккей 7 янв 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Какая наглость,

slava766 7 янв 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ща ещё с наших танкеров загонять начнут.
Патриккей 7 янв 2026 в 19:53
0
Цитата (гендольф @ 07.01.2026 - 19:52)

Цены рухнут, а вот бензин?

ra9988f 7 янв 2026 в 19:53
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец, наш бензин в космос уйдёт.

Airhunter 7 янв 2026 в 19:53
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Цены рухнут, а вот бензин?

В америке подешевеет, у нас подорожает. Или Вы верите в другое?)

Alcolemon 7 янв 2026 в 19:54
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Время они даром не теряют
GeoVan 7 янв 2026 в 19:54
3
Быстро) А говорили (в том числе на ЯПе) наркотерроризм, венесуэльцы голодают. Хыы🤡

poopkin 7 янв 2026 в 19:54
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
4
Значит готовьтесь карманы выворачивать дорогие соотечественники
alexNovus 7 янв 2026 в 19:55
.  •  На сайте 13 лет
-1
Быстрая продажа краденого .
Как демократично.
Sblna 7 янв 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну у нас то подешевеет или подорожает, покупать или ждать, чё делать то?

AnAsTaS987 7 янв 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вы так свято верите в то, что публикует ТАСС? Зайдите на сайты Минэнерго США и найдите, пожалуйста, именно ту новость, которую публикуют ТАСС. Или это их домыслы?

AnAsTaS987 7 янв 2026 в 20:08
1
Марк Рубио совершенно иначе сказал. Просто ТАСС ссылается на Минэнерго, а по факту Марк Рубио сказал, что "застрявшую в Венесуэле нефть Штаты продадут по рыночной цене, а не со скидками, и оставят в Венесуэле" (конечно, не без отката, тем не менее).

Nikama 7 янв 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (AnAsTaS987 @ 7.01.2026 - 20:02)
Вы так свято верите в то, что публикует ТАСС? Зайдите на сайты Минэнерго США и найдите, пожалуйста, именно ту новость, которую публикуют ТАСС. Или это их домыслы?

Так Трамп сам написал в своей соцсети.

"Я рад сообщить, что временные власти Венесуэлы передадут Соединенным Штатам Америки от 30 до 50 миллионов баррелей высококачественной нефти, подпадающей под санкции. Эта нефть будет продаваться по рыночной цене, и я, как президент Соединенных Штатов Америки, буду контролировать эти деньги, чтобы гарантировать, что они будут использованы на благо народа Венесуэлы и Соединенных Штатов! Я попросил министра энергетики Криса Райта немедленно выполнить этот план. Груз будет доставлен судами-хранилищами непосредственно в разгрузочные доки в Соединенных Штатах. Спасибо вам за внимание к этому вопросу!!

"I am pleased to announce that the Interim Authorities in Venezuela will be turning over between 30 and 50 MILLION Barrels of High Quality, Sanctioned Oil, to the United States of America. This Oil will be sold at its Market Price, and that money will be controlled by me, as President of the United States of America, to ensure it is used to benefit the people of Venezuela and the United States! I have asked Energy Secretary Chris Wright to execute this plan, immediately. It will be taken by storage ships, and brought directly to unloading docks in the United States. Thank you for your attention to this matter!"

https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/po...850817778602689

Это сообщение отредактировал Nikama - 7 янв 2026 в 20:10
Kuruewka 7 янв 2026 в 20:14
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (гендольф @ 7.01.2026 - 23:52)

Саудиты этому очень обрадуются (нет) вместе с ОПЕК gigi.gif
Алекс22 7 янв 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Саудиты этому очень обрадуются (нет) вместе с ОПЕК

Так они ОПЕК и опускают. Трампапам хочет рулить ценой нефти и посылать нахер ОПЕК.
Ну а там и все остальные на хуй пойдут.
США идут по протореной дорожке. Все это уже было

nikolkas 7 янв 2026 в 20:21
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Китай отказался, больше особо много не купит. Трамп может и пролететь...
Плюс танкеры нужны и т.д.
посмотрим
AnAsTaS987 7 янв 2026 в 20:26
-2
Цитата (Nikama @ 07.01.2026 - 20:10)

"Я рад сообщить, что временные власти Венесуэлы передадут Соединенным Штатам Америки от 30 до 50 миллионов баррелей высококачественной нефти, подпадающей под санкции. Эта нефть будет продаваться по рыночной цене, и я, как президент Соединенных Штатов Америки, буду контролировать эти деньги, чтобы гарантировать, что они будут использованы на благо народа Венесуэлы и Соединенных Штатов! Я попросил министра энергетики Криса Райта немедленно выполнить этот план. Груз будет доставлен судами-хранилищами непосредственно в разгрузочные доки в Соединенных Штатах. Спасибо вам за внимание к этому вопросу!!

"I am pleased to announce that the Interim Authorities in Venezuela will be turning over between 30 and 50 MILLION Barrels of High Quality, Sanctioned Oil, to the United States of America. This Oil will be sold at its Market Price, and that money will be controlled by me, as President of the United States of America, to ensure it is used to benefit the people of Venezuela and the United States! I have asked Energy Secretary Chris Wright to execute this plan, immediately. It will be taken by storage ships, and brought directly to unloading docks in the United States. Thank you for your attention to this matter!"

Опять же, не Минэнерго, а Трамп, в любом случае, нефть надо куда-то девать, иначе она просто испортится, и продавать её по рыночной цене значительно выгоднее, тем более для самих Венесуэльцев. Естественно, Штаты действуют исключительно в своих интересах, но во-первых, ТАСС в очередной раз неверно написали и неверно указали источник, во-вторых, что-то мне подсказывает, что устранение Мадуры будет значительно лучше для Венесуэлы.

62tve 7 янв 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (гендольф @ 07.01.2026 - 19:52)

Не выгодно в первую очередь американским нефтяникам - у них очень высокая себестоимость добычи. Особенно у сланцевиков

гендольф 7 янв 2026 в 20:33
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0

Да сообщить можно что угодно, всё равно никто не проверит

Nikama 7 янв 2026 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (AnAsTaS987 @ 7.01.2026 - 20:26)

Опять же, не Минэнерго, а Трамп, в любом случае, нефть надо куда-то девать, иначе она просто испортится, и продавать её по рыночной цене значительно выгоднее, тем более для самих Венесуэльцев. Естественно, Штаты действуют исключительно в своих интересах, но во-первых, ТАСС в очередной раз неверно написали и неверно указали источник, во-вторых, что-то мне подсказывает, что устранение Мадуры будет значительно лучше для Венесуэлы.

Согласна, думаю для Венесуэлы будет лучше в любом случае, а про Мадуро вообще промолчу - протестов его сограждан, с требованием вернуть им его всенародно избранного, не наблюдалось, ни одного.
AnAsTaS987 7 янв 2026 в 20:36
-1
Цитата (Nikama @ 07.01.2026 - 20:34)
Согласна, думаю для Венесуэлы будет лучше в любом случае, а про Мадуро вообще промолчу - протестов его сограждан, с требованием вернуть им его всенародно избранного, не наблюдалось, ни одного.

Были. Были и в Нью-Йорке (наверно те, кто от него бежали, протестовали). Показывали что-то и писали наши СМИ.

edreor 7 янв 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сбыт краденного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх