Линия Брянск — Тула — Нижний Новгород утонет в снегу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heliopolis 5 янв 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
23
Всю неделю будет валить снег: иногда слабее, как в понедельник (0,7 см 5 января) и субботу (1,1 см 10 января), а иногда с большой силой — 9 января ожидается 23,2 см снега. Всего за неделю ожидается 45,3 см осадков (85% месячной нормы). На следующей неделе снегопад продолжится: 12 января ожидается сразу 12,5 см снега. На скриншоте с ventusky 18:00 9 января via

Все комментарии:
Neodek 5 янв 2026 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
7
Не сцы бро! откопаемся, как из запоев выйдем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DenisLYSS 5 янв 2026 в 17:03
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
4
Напугали ежа))))
ЗЫ Еще в добавок - Все предсказания гидромета всегда можно интерпретировать наоборот. Как в анекдоте про Сталина.

Однажды Сталин беседовал с метеорологами. Он сам в юности работал наблюдателем-метеорологом в Тифлисской физической обсерватории.
- Какой у вас процент точности прогнозов?- спросил Сталин.
- Сорок процентов, товарищ Сталин,- сокрушённо ответили метеорологи.- При современной технике трудно достичь большей точности.
- А вы говорите наоборот,- предложил Сталин,- и тогда у вас будет 60 процентов.

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 5 янв 2026 в 17:05
tigdimskykot 5 янв 2026 в 17:03
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Очень много снега, у нас в Казани тоже все копают как коты после поноса.
alconaffft 5 янв 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Норм, зима на то и нужна, главное чтоб не было температурных маятников, встала бы уже -8-10, и норм

lar4uk 5 янв 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лишь бы Москву не накрыло, а то регионы так и останутся не развитыми.

короллыч 5 янв 2026 в 17:05
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
7
Новосибирск,Красноярск,Якутск,Нерюнги,Камчатка Екатеринбург,Томск,Барнаул,Кузбасс,Омск,смеются над вами
lexx324 5 янв 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ненавижу много снега.
iPrstge 5 янв 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
4
Зато весь декабрь ныли, где снег, где морозы

andruhaa 5 янв 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
интересно,как Батый брал Рязань в декабре 15 числа,при трескучих морозах ? лошади жрали собственное говно, а воины-говно лошадей ? им же и грелись ? 1236 год,даже деревья не росли по летописям от холода. вот вам и "нашествие"

Это сообщение отредактировал andruhaa - 5 янв 2026 в 17:08
MimaKrokodil 5 янв 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 5.01.2026 - 17:03)

С одной стороны, завидую. У меня, в районе РнД, вторые сутки дожди, снег растаял, можно грязевиков лепить.
С другой - при слое снега в 75 см манал я эту физкультуру, откапывать вход домой, гараж и выезд на улицу.
АМАЛКЕР 5 янв 2026 в 17:07
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Похуй.
У меня есть электролопата!

FaetonSN 5 янв 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tigdimskykot @ 5.01.2026 - 21:03)

Коты или кроты? Коты не копают а сваливают)))
MimaKrokodil 5 янв 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (andruhaa @ 5.01.2026 - 17:06)
интересно,как Батый брал Рязань в декабре 15 числа,при трескучих морозах ? лошади жрали собственное говно, а воины-говно лошадей ? им же и грелись ?

Может как у Пушкина, в Онегине
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь."
авантос 5 янв 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Костромской области опять ничего не достанется,ну что за год за такой? )))

Это сообщение отредактировал авантос - 5 янв 2026 в 17:10
tigdimskykot 5 янв 2026 в 17:11
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FaetonSN @ 5.01.2026 - 17:08)
Цитата (tigdimskykot @ 5.01.2026 - 21:03)

Коты или кроты? Коты не копают а сваливают)))

Коты закапывают. У меня кот сейчас копает как двадцатитонный экскаватор. На всю квартиру слышно.
RecRec 5 янв 2026 в 17:11
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
6
Снег это збс, только и катаюсь на лыжах, тащусь от этого, в лесу сейчас такая красота.

Радмир80 5 янв 2026 в 17:35
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (короллыч @ 5.01.2026 - 17:05)
Новосибирск,Красноярск,Якутск,Нерюнги,Камчатка Екатеринбург,Томск,Барнаул,Кузбасс,Омск,смеются над вами

Да мы просто так не привыкли) Они - привыкли, а мы - нет cry.gif
АААА4 5 янв 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Тот случай, когда Москве не достанется.
nocturnal11 5 янв 2026 в 17:49
1
Я с парковки выезд себе откопал, приехал паскуда какая-то заняла. Рядом место, еле заехал, лопаты не было. Че за кроды кркгом, 5 минут лопатой махнуть и вся парковка чистая, твари ленивые, аме им кругом должны.
В целом я радуюсь, когда много снега

tdhjrfhc 5 янв 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бля мне пришлось на да дня на работу пилить...дороги из деревни нет совсем.почти 2 км лопатой махали с соседом
Chlmaera 5 янв 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот и хорошо, а то лет 10 зимы были где снега кот наплакал.
Anker74 5 янв 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я с парковки выезд себе откопал, приехал паскуда какая-то заняла. Рядом место, еле заехал, лопаты не было. Че за кроды кркгом, 5 минут лопатой махнуть и вся парковка чистая, твари ленивые, аме им кругом должны.

Что у вас за машины и сколько должно выпасть снега, чтобы не встать на парковку около дома? Ни разу в Челябинске не откапывал место под парковку, всегда на компактвэне заезжал и парковался. Ну шлифанешь немного снежок брюхом.
Это только где нибудь на Камчатке/Сахалине наверно надо чистить место под парковку, чтобы выехать. У нас просто укатывают все и до весны. Просто не паркуешься в колею, чтобы на брюхо не сесть и все.

nocturnal11 5 янв 2026 в 18:22
2
Цитата (Anker74 @ 05.01.2026 - 18:17)
Что у вас за машины и сколько должно выпасть снега, чтобы не встать на парковку около дома? Ни разу в Челябинске не откапывал место под парковку, всегда на компактвэне заезжал и парковался. Ну шлифанешь немного снежок брюхом.
Это только где нибудь на Камчатке/Сахалине наверно надо чистить место под парковку, чтобы выехать. У нас просто укатывают все и до весны. Просто не паркуешься в колею, чтобы на брюхо не сесть и все.

У нас кретины на тракторе с дороги сгребают и получается бортик высотой от 25 сантиметров и выше. И если подморозит, не выберешься

РыжаяПсаки 5 янв 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 5.01.2026 - 17:49)

Давно это было. Когда машин было мало а хитрых навалом.

От дороги и до стоянки за домом метров 20. Почистил лопатой выезд, уехал на работу. Приезжаю, на почищенное кто-то встал. Ну, ок, места много, почистил рядом, машину поставил. Ночью снегопад. Снова завалило. Гляжу в окно- мужичок скачет вокруг своей машинки. Лопаты естественно, у него нет. А мне выезжать не надо было. Как он выбирался и кто ему чистил дорогу не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх