Тем временем в Испании

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 3 янв 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Испания. Новогодний рейв в Альбасете остановить пока не удаётся: тысячи людей танцуют уже третий день

Big Fucking Party — уже традиционный несанкционированный рейв, который каждый год меняет локацию. В этот раз он проходит у водохранилища Сенахо в Альбасете. Там припарковано около тысячи машин, в том числе с номерами других стран: Дания, Франция… За порядком пытаются следить 300 сотрудников Гражданской гвардии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Koive 3 янв 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Какие негодяи! Танцуют! Без разрешения! Немыслимо!))

nasur 3 янв 2026 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
главное чтоб не сгорели как в швейцарии плясуны
Инотиццо 3 янв 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Big Fucking Party

они там точно танцуют? lol.gif
maximaniak 3 янв 2026 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
12
Ох, я однажды в молодости такое съел... Трое суток, ска... Я уже начал бояться, что навсегда таким останусь... А может и остался

SpaceNASA 3 янв 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Позитивненько! 😁

zorex 3 янв 2026 в 21:56
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Наркоманы проклятые

tzar 3 янв 2026 в 21:57
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
8
Да!

Тем временем в Испании
zorex 3 янв 2026 в 21:57
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (maximaniak @ 03.01.2026 - 21:55)
Ох, я однажды в молодости такое съел... Трое суток, ска... Я уже начал бояться, что навсегда таким останусь... А может и остался

Какое такое? Рассказывай интересно же с чего так прëт трое суток

Jdund автор 3 янв 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата

Да было дело в молодости .Белый ангел на пилюле был наштампован.3 дня без сна .Думал ебнусь .А может таки ебнулся :)

Jdund автор 3 янв 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zorex @ 03.01.2026 - 21:57)
Какое такое? Рассказывай интересно же с чего так прëт трое суток

Ну нахер .Лучше не пробуй.:)

Периндоприл 3 янв 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну, любят испанцы танцевать. )))
Фиг с ними, с этими интернациональными рейвами. В некоторых городках, в субботние или воскресные вечера, устраивают самые обычные народные танцульки. С живой музыкой местных музыкантов, перемежаемой записями. Местная музыка, какие-то мировые хиты. Народ пляшет от все души.
Мы с женой постояли чутка сбоку, и решили: а мы что - хуже испанцев штоль?!
Ну и тудой. Наплясались, как в юности.
Народ позитивный весьма - испанцы.
nasur 3 янв 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Инотиццо @ 3.01.2026 - 21:54)
Цитата
Big Fucking Party

в ритме танца обколюца своей марихуаной lol.gif
sss555 3 янв 2026 в 22:10
     •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Jdund @ 3.01.2026 - 21:51)
Испания. Новогодний рейв в Альбасете остановить пока не удаётся: тысячи людей танцуют уже третий день

Спасать их надо:

В июле 1518 года Страсбург переживал один из самых жарких летних месяцев в своей истории. Город, входивший тогда в состав Священной Римской империи, изнемогал от зноя. И вот 14 июля на узкой мощеной улице перед своим фахверковым домом женщина — фрау Троффеа — внезапно начала двигаться: судорожно, конвульсивно, неудержимо.
Она танцевала весь день, пока не упала без сил. Муж умолял ее остановиться, но на следующее утро она снова начала свой странный танец. Дни шли, а фрау Троффеа продолжала свое безумное движение. Отдыхала — и танцевала опять.
К концу первой недели к ней присоединились больше 30 человек. Они танцевали, не в силах остановиться, продолжая, даже получив травмы. В течение месяца число одержимых танцем выросло до 400 человек, многие из которых впоследствии погибли.
SuperSmoking 3 янв 2026 в 22:14
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Инотиццо @ 3.01.2026 - 21:54)
Цитата
Big Fucking Party

Вообще упарываются (торчат). Но под музыку это вроде как приятнее. А название это не отсылка к ёбле. Под амфиком там члены внутрь сморщиваются)))) Название скорее связанно с нигилестической состовляющей. Хотя конечно это уже давно скуф-пати. Эти 40-50 летние рейверы конкретно застряли лет как 20 назад
Riverplate 3 янв 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maximaniak @ 3.01.2026 - 21:55)

ахахаха, коммент огонь lol.gif shum_lol.gif
Либкнехт 3 янв 2026 в 22:42
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Всё просто, это настоящая европейская экстази. Штампики там разные на ней могут быть. И значок Мерседеса, и просто буковка "Пи", стрелочки всякие.

Название "экстази" не случайное там действительно экстаз, на целую ночь точно. А если под утро разогнаться чем-нибудь быстрым, то можно и на следующий день продолжить хореографию. Это всё я по молодости узнал.

ffomilK 3 янв 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 2 года
2

Тем временем в Испании

Jdund автор 3 янв 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Всё просто, это настоящая европейская экстази. Штампики там разные на ней могут быть. И значок Мерседеса, и просто буковка "Пи", стрелочки всякие.

Название "экстази" не случайное там действительно экстаз, на целую ночь точно. А если под утро разогнаться чем-нибудь быстрым, то можно и на следующий день продолжить хореографию. Это всё я по молодости узнал.

Нету уже тех экстази ,которые были 20 лет назад .Не знаю ,как в Европе ,но в Израиле точно .Одно гавно какое то .

Brumbar 3 янв 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Спорыньи нажрались. Нет на них Торквемады!!!
permyk 3 янв 2026 в 23:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая идея, как заедет всё вкрай, буду танцевать)))
K711 3 янв 2026 в 23:38
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Пляски святого Вита? Тут только святая Инквизиция... kosyak.gif
Brumbar 3 янв 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (permyk @ 3.01.2026 - 23:35)
Хорошая идея, как заедет всё вкрай, буду танцевать)))

Обдолбишься - станцуешь!
svp14 4 янв 2026 в 02:07
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Милонова на вас нет

canek197628 4 янв 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что то мне это напомнило, там же в эропах дело было, так же плясалинемогли остановиться. И так же там токсины виноваты были, или спорынья уже не помню...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх