Новогодний фастфуд: шаурма с мандаринами и пицца оливье

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 2 янв 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
3 фото via

Шаурма с мандаринами 499 руб. (размер L)

В сети эта новинка завирусилась как мем. На первый взгляд никаких отличий от обычной шавермой нет, стандартный тёплый лаваш, поджаренный на гриле.

Из разреза на меня дерзко выглядывала долька мандарина, а позади притаился кусочек курицы. Состав оказался совсем не классический - куриное филе, лаваш, соус, сливочный сыр, моцарелла, мандарин. Если в обычной шаверме за свежесть и сочность отвечают овощи, то здесь она идёт только от мандаринов, попавшаяся долька как глоток свежего воздуха среди сырно-приправной однородной массы. Сочетание ингредиентов мне понравилось, видно что над рецептом потрудились, подбирали продукты, а не сделали новинку ради хайпа.

Цена очень кусается, но если вам попадётся это блюдо, то я его вам рекомендую.

Пицца оливье 635 руб. (620 гр)

Это обычные ингредиенты для салата оливье на вкусном тесте, политые чесночным самодельным соусом. Задумка интересная, а её реализация удалась только благодаря хорошо подобранным, свежим продуктам. По большому счёту ты ешь оливье с хлебом, во рту и мозгу нет диссонанса, я бы съела отдельно это как салат и основа пиццы могла бы послужить лепёшкой. Лично для меня это не кринжовая история, а съедобная пицца, тоже рекомендую.

Многие сети экспериментируют с новогодними начинками.

Все комментарии:
Raspatel 2 янв 2026 в 07:11
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
А когда-то шутили про пловерму (плов в лаваше) и блинверму (обычная шавуха в русском блине).
Ну и про пиццу с ананасами тоже давно шутили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nasur 2 янв 2026 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pharaon @ 2.01.2026 - 07:09)
Пицца оливье 635 руб. (620 гр)

Это обычные ингредиенты для салата оливье на вкусном тесте, политые чесночным самодельным соусом. Задумка интересная, а её реализация удалась только благодаря хорошо подобранным, свежим продуктам. По большому счёту ты ешь оливье с хлебом, во рту и мозгу нет диссонанса, я бы съела отдельно это как салат и основа пиццы могла бы послужить лепёшкой. Лично для меня это не кринжовая история, а съедобная пицца, тоже рекомендую.

питса на лаваш похожа lol.gif
Вокс 2 янв 2026 в 07:19
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Извращенцы! alk.gif
antifog 2 янв 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Лучше сырников с оливками наебну.
sanne4ek 2 янв 2026 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Зачем эти извращения, можно же просто курицу в сгущёнку макать и кушать запивая вином

Горюн 2 янв 2026 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Зачем эти извращения, можно же просто курицу в сгущёнку макать и кушать запивая вином

Я огуречным рассолом запиваю. А сгущёнкой ещё хорошо слои селёдки под шубой промазывать! Я обычной мажу, но есть те, которые варёной. Но они извращенцы!

pww2000 2 янв 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пицца с оливье... ну не знаю, хотя со сгущенкой пойдет.
YourBunnyWro 2 янв 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
и роллы сельдь под шубой

Cheeps 2 янв 2026 в 09:58
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
-1
такой отврат когда-то начался с оливье, залитого кефиром/квасом и названного едой для свиней окрошкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 087
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх