Украинский беженец попутал культурные границы в Великобритании

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vdc 31 дек 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мужчина, обнажившийся перед ребенком в McDonald's, «неправильно понял культурные границы»
Автор: Клаудия Брэдли
Украинец, обнажившийся перед шестилетней девочкой в McDonald's и перед двумя женщинами в сауне, сказал, что он был сбит с толку «культурными границами» в Великобритании.Ярослав Федотов, 45 лет, из Харвич-роуд, Колчестер, предстал перед магистратским судом Колчестера в прошлую среду после признания вины по трем обвинениям в непристойном обнажении.Суд узнал, что Федотов обнажился перед шестилетней девочкой, сидевшей со своим отцом и младшим братом в McDonald's на Каудрей-авеню в сентябре 2024 года.Селестия Джон-Баптист, прокурор, сказала, что инцидент был зафиксирован на камерах видеонаблюдения.В суде было зачитано заявление о от отца жертвы, в котором описывалось расстройство его дочери, а также влияние на его собственное психическое здоровье.«После инцидента я избегаю возвращения в Касл-парк, Лежер Уорлд или этот конкретный McDonald's, поскольку знаю, что это приведет к тому, что моя дочь будет чувствовать себя некомфортно и вызовет дополнительные вопросы об инциденте», — сказал он.В октябре прошлого года и в январе этого года Федотов обнажился перед двумя женщинами в сауне в Аква Спрингс на Каудрей-авеню.
Защитника обвиняемого Тарас Демчук, сказал, что Федотов приехал в Великобританию спасаясь от войны и принудительной мобилизации в Украине, и был разлучен с женой и сыном на два года. Г-н Демчук сказал, что Федотов «неправильно понял культурные границы поведения в общественных местах в Великобритании».Он сказал, что преступления были «совершены без намерения причинить вред или потрясение», нехарактерны для него, и что Федотов, который работает полный рабочий день курьером в районе Колчестера, стыдится того, что он сделал.
Федотов изначально отрицал одно из трех обвинений против него, но изменил свое признание перед судом.Председатель скамьи сказал ему: «Я не уверен, в каком мире вы существуете, где вы считаете обнажение себя в McDonald's в какой-либо степени приемлемым».Федотову был вынесен приговор в виде 24-недельного тюремного заключения с отсрочкой.Магистратский суд также назначил 40 дней реабилитационной деятельности, приказ о предотвращении сексуального вреда на семь лет, расходы в размере 554 фунтов и GPS-браслет для мониторинга его перемещений на шесть месяцев.Ему запрещено входить в Касл-парк, Лежер Уорлд или McDonald's.

https://www.dunmowbroadcast.co.uk/news/2572...hild-mcdonalds/

Все комментарии:
gelezo131 31 дек 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У них так принято просто
TVAR 31 дек 2025 в 15:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
15
То есть на Украине это было нормальным, что ли? Или так по жене соскучился, что начал трясти хуем перед чужими детьми?!!!
Drunkone 31 дек 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не в ту культурную дверь вошёл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 31 дек 2025 в 15:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Тарас предстал перед офигевшими бритами в роли национального животного-свиньи.
Понять и простить

ДедСтанислав 31 дек 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Легко отделался. Если бы в России потряс, сел бы лет на 5-10.
GreatKukuruz 31 дек 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TVAR @ 31.12.2025 - 15:42)
То есть на Украине это было нормальным, что ли? Или так по жене соскучился, что начал трясти хуем перед чужими детьми?!!!

Ну так це европейцы

WASвращенец 31 дек 2025 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Вот облом, если его депортируют в добровольцы сразу.
kameranec 31 дек 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (gelezo131 @ 31.12.2025 - 15:41)
У них так принято просто

Век живи-век познавай( учись)
Не знал, что у украинцев так принято.

kuber 31 дек 2025 в 15:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WASвращенец @ 31.12.2025 - 15:43)
Вот облом, если его депортируют в добровольцы сразу.

Там то хуем натресется вдоволь, тока недолго
sinquisitor 31 дек 2025 в 15:46
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
В британии голая свинья? Как неожиданно.
mitch 31 дек 2025 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1

Мне кажется,господин Федотов обхуярился чем-то запрещенным. Так отжечь он мог где угодно. А его адвокат Тарас сейчас сову на глобус натягивает.

sinquisitor 31 дек 2025 в 15:48
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mitch @ 31.12.2025 - 15:46)

Мне кажется,господин Федотов обхуярился чем-то запрещенным. Так отжечь он мог где угодно. А его адвокат Тарас сейчас сову на глобус натягивает.

Там презик на пианино своим обрубком играл.
brigio 31 дек 2025 в 15:49
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vdc @ 31.12.2025 - 13:39)
Ему запрещено входить в Касл-парк, Лежер Уорлд или McDonald's.

Где же он теперь харчеваться должен?
Штурманн 31 дек 2025 в 15:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
надо было ещё и перед судьёй покрасоваться, чтоб понадёжней

Vighard 31 дек 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А это вообще нормально бросить семью в стране где идёт война и сьебатся в одну харю, как бы у меня прошито с детства что семья главнее всего и ты должен быть готов их защищать даже ценой своей жизни

Это сообщение отредактировал Vighard - 31 дек 2025 в 16:04
brigio 31 дек 2025 в 15:54
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Странно, что его не шариатским судом судили.
ozzik255 31 дек 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sinquisitor @ 31.12.2025 - 15:48)
Там презик на пианино своим обрубком играл.

Нынешние хохлопитеки сродни чуркобесам, а то и похлеще.

janibush 31 дек 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Двоякое чувство от новости:
1. Шумер перепутал Германию с Англией.
2. В Англии, столько проблем с педофилией от паков и прочих осло#бов, что шумер, обнаживший свои причиндалы в общей бане, это ничто.
Ну, а по теме: озабоченный дебил.
MrMinistr 31 дек 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"Я доктор, турист. Я гулял, понимаете. Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 100
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх