Подозреваемый в убийстве и мошенничестве организовал автоподставу и протаранил авто с полицейскими

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 27 дек 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 4 года
28
Видео 22:52

Массовые отравления, убийства, мошенничество с выплатами за СВО, автоподставы жуликами полицейских — всё это переплелось очень странным образом, и об этом наш большой материал сегодня.
Этот материал изначально мы хотели назвать «Вот это поворот» и думали, что расставим все точки над и. Но чем больше мы расследовали это тёмное дело, тем больше вопросов появлялось. В октябре мы показали репортаж о том, что мужчина на «Жигулях» въехал во внедорожник с сотрудниками ОБЭП ГУВД Нижегородской области и стал их обвинять в пьянстве за рулём, но этого доказать не смог. На место прибыло огромное количество полицейских, и даже известный адвокат примчался ночью на помощь ОБЭПовцам, и один из них убежал.
Так вот, как выяснилось, это была не просто авария — это была автоподстава, а этот мужчина не просто водитель «Жигулей», а некий имеющий криминальное прошлое гражданин по прозвищу Червяк. Более того, как теперь, два месяца спустя после резонансного ДТП, стало известно, этот Червяк был связан с мошенничеством по отъёму денег у участников СВО и массовым отравлением людей суррогатным алкоголем.
Схема была следующей: искали асоциальных граждан, отправляли их на СВО, а сами забирали у них деньги. Мы поговорили с матерью одного из таких людей, которого отправили в зону СВО ещё год назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Lenin31666 27 дек 2025 в 04:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Как вижу этого чувака , так сразу почти инфаркт. Он приносит только лютые новости )

SashaGerych 27 дек 2025 в 05:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мамаша хороша у синяка. На сына похуй, деньги жалко.
И с мусорами дядька вполне красиво обошёлся. Жаль - не дожал

riv1329 27 дек 2025 в 05:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вестник апокалипсиса вещает прямо из ада (Нижегородской области) rulez.gif
geroi07 27 дек 2025 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (riv1329 @ 27.12.2025 - 05:09)
Вестник апокалипсиса вещает прямо из ада (Нижегородской области)

Предлагаю этому ведущему дать такое имя. Вестник апокалипсиса. Будет тут новым героем.

maco 27 дек 2025 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Такой пиздец во всей стране происходит. А освещает почему-то только этот телеканал.

KVI 27 дек 2025 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Сливают чела.
Юстас84 27 дек 2025 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (KVI @ 27.12.2025 - 07:24)
Сливают чела.

Да, в первом выпуске реально менты мутили.
А сейчас хренак и чувак криминальная акула. Тоже думаю сливают.
И этот вестник апокалипсиса им помогает.
Большой выпуск просто так не записывают.

Это сообщение отредактировал Юстас84 - 27 дек 2025 в 08:03
greenden 27 дек 2025 в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Lenin31666 @ 27.12.2025 - 04:51)
Как вижу этого чувака , так сразу почти инфаркт. Он приносит только лютые новости )

Эту лютую дичь по ТВ вещают, а ТС на какой-то ляд её сюда тащит пачками

PlexPlexFlex автор 27 дек 2025 в 10:44
1
Цитата (greenden @ 27.12.2025 - 09:41)
Эту лютую дичь по ТВ вещают, а ТС на какой-то ляд её сюда тащит пачками

Телевизор не смотрю и тебе несоветую!
YouTube мне подкидывает Кстати...

AcmpoHoM 27 дек 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (PlexPlexFlex @ 27.12.2025 - 04:46)
Так вот, как выяснилось, это была не просто авария — это была автоподстава, а этот мужчина не просто водитель «Жигулей», а некий имеющий криминальное прошлое гражданин по прозвищу Червяк.

Так менты синие были или нет? И в чём подстава? Почему, кстати, сотрудники в трубку дуть отказались?
PlexPlexFlex автор 27 дек 2025 в 11:10
0
Цитата (AcmpoHoM @ 27.12.2025 - 11:03)
Так менты синие были или нет? И в чём подстава? Почему, кстати, сотрудники в трубку дуть отказались?

Да тут история попахивает что журналисты продажные это первый раз такой длинный выпуск Кстати...

понаехавший 27 дек 2025 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Червяк прям звезда телеэкранов.
Известная личность в Балахна.
Раньше как то было западло иметь дела с МВД. Сейчас походу всё средства хороши

DimBas 27 дек 2025 в 13:56
Я Русский  •  На сайте 12 лет
3
Я так понял этот чувак решил срубить денег с пьяного водителя, а там оказались менты и все пошло не так. Чувак натравил репортеров. Менты обиделись, резко возбудились и прям случайно узнали что чувак мошенник... и завертелось. А журналисты что, они на то и журналисты, что бы до нас все донести...
MrFactor 28 дек 2025 в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
наехал на ментов и попал... и непонятно что к чему. Главный посыл - нефиг на ментов заоуп#ться)))
Serhio82 28 дек 2025 в 14:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ментов отмазывают(

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 28 дек 2025 в 14:46
Serhio82 28 дек 2025 в 15:01
0
Цитата (DimBas @ 27.12.2025 - 13:56)
Я так понял этот чувак решил срубить денег с пьяного водителя, а там оказались менты и все пошло не так. Чувак натравил репортеров.  Менты обиделись, резко возбудились и прям случайно узнали что чувак мошенник... и завертелось. А журналисты что, они на то и журналисты, что бы до нас все донести...

Ты видео смотрел на фоне Кабзона? Там может все не дартаньяны, но что-то доверия нет. Менты не ангелы и трудно с этим спорить.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 28 дек 2025 в 15:09
HDaуж 28 дек 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
кино на вечер...
Serhio82 28 дек 2025 в 15:05
0
Цитата (MrFactor @ 28.12.2025 - 00:22)
наехал на ментов и попал... и непонятно что к чему. Главный посыл  - нефиг на ментов заоуп#ться)))

Наше настоящее! Если мент сказал, что ты преступник, значит ты преступник! Откроешь варежку - попадешь на более тяжкую статью(

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 28 дек 2025 в 15:07
SergLeo 28 дек 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (riv1329 @ 27.12.2025 - 05:09)
Вестник апокалипсиса вещает прямо из ада (Нижегородской области) rulez.gif

Идеальный журналист. Не показывает "Одноногая собачка захотела писять и упала животиком на острые камешки!" а раскрывает жизнь во всём её многообразии. Если видит жабо-гадюкинг, то покажет как есть.
gogindra 28 дек 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начало 80-х годов. Ещё при Дорогом Леониде Ильиче. Московская Краснознамённая милиция.
На перекрёстке Жукова и Магистральной (№ уже не помню) «бобик» нашего отделения лихо подрезал самосвал с 1 Автокомбината, и тот его как бык овцу...
Погиб один из сотрудников. Ясно и откровенно было, что Уазик грубо нарушил все возможные правила и вообще здравый смысл. Все в машине (включая разумеется и водителя) были в дымину. Видимо торопились за добавкой в Терехово.
Надо было гасить проблему. Начались деликатные переговоры с Гаерами, Прокуратурой и т.п. и т.д. Встал вопрос о мед. анализе крови водителя. Поскольку водитель был явно не готов сдать трезвую кровь, начальник отделения собрал всех и стал вызывать добровольца, «который бы НЕ ПИЛ неделю».
В ответ раздалось глубокое молчание. Начальник снизил планку до 3-х дней. Опять задумчивая тишина в зале. Я – только что поступивший, робко поднял руку.
У-ф-ф! облегчённо вздохнул начальник. Потом до него дошло, и он заорал: «Что? Только один! И тот новичок!? Как с Вами работать?»
Ну и много своеобычных устных дополнений.
Мне торжественно вручили «ксиву» водителя, и я пошёл на сдачу анализа. На такие мелочи как полная несхожесть фото и меня – все деликатно не обращали внимания.
Ну а у меня завелась репутация «трезвенника». Впрочем, от подобного позорного пятна, я по ходу службы достаточно быстро избавился...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 167
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх