Хер моржовый

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
traktorist37 21 дек 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
На фото тот самый моржовый хер. Туда много кого посылают, но люди не знают куда им идти. Теперь вы избранные, вам ведома истина! 😆
Однако по этому факту один человек то ли заставил ИИ придумать историю, то ли сам выдал, но я не могу не поделиться с уважаемой аудиторией ЯПа.
По поводу этого предмета существует легенда. Однажды один хант поехал в город, купил там лотерейный билет и выиграл путевку в Америку с посещением бейсбольного матча на главной площадке страны. и вот приехал он в Нью Йорк, прошел на стадион, занял свое место место, ему пиво бесплатное дали, сидит, пиво пьет, довольный, халява полная, жизнь удалась. На поле все только начинается, танцы команд поддержки и вот так ему срать захотелось, что просто не в моготу. Ну что делать то не на поле же срать идти, так-то в целом можно, поле тундру напоминает но вот засада, с трибун люди смотрят, ну и пошел он угол искать, читать то он и по русский не умел толком не то что по английский, на стадионах не был ни когда, про туалеты не слышал, в тундре то хорошо, нашел за чумом где олени ягельник откопали, посрал жопу рукой вытер, а руку об ягель, ну или об оленя на край. В общем ходит ищет но найти ни как не может, трава только на стадионе, а там не вариант, а тут кафель бетон и пластмасса кругом. Ладно подумал хант там люди темные стояли, нигеры по американский, а за ними вроде буфет какой-то, там декорации, вигвам индейцев да повозка ковбоев, сзади постер с видом каньона и кактусов натянут. В общем решил хант, что вигвам это для него как дом родной, срать за ним не привыкать и пошел туда, мимо темных людей, нигеров по американский. Проходит мимо а они ему вопрос сразу ёууу говорят нига, ты за янки тот испугался сначала, язык то не знает, что они там бормочут и тут на тебе, американский то почти как мешанный ханты-русский, пацаны то проницательные тызаянки ну видимо имели ввиду ты срать по пьянке, удивился хант думает и как они узнали, что я пива выпил и жопу прорвало, ну да не суть, да говорить я срать по пьянке, люди темные, нигеры по американски видят конечно что хант иностранец из 178 тысяч человек на стадионе, в этот жаркий июльский день, только хант был в парке из оленей шкуры с мехом на капюшоне и валенках, ну и слышат ответ на ломанном американском есс, потом херня не переводимая и янки, обрадовались темные люди, нигеры по американский, чувак то хоть и ебнутый на всю башку, в валенках летом гоняет но зато свой, за янки болеет. Короче обняли, руку пожали и кеппи подарили, бейсболку по американски. А ханту то уже не до обниманий, совсем туго, жопа того и гляди совсем сдастся и потечет все вообщем кеппи взял и пошел к чуму, вигваму по американский, сел за ним, срет. Сидит, хорошо, почти успел, так слегка парку свою обосрал немного пока шел но в целом не страшно. Ну не об этом речь, досрал он в общем, а трава то возле чума пластиковая, жопу то конечно он рукой вытер, а вот руку то чем обтереть, ягеля нет, трава нарисованная оленя тоже не найти и с рукой такой ходить стремно. Идет он обратно весь грустный и понимает, что сейчас мимо темных людей пойдет, нигеров по американский, они руку ему жать начнут, а у него она в говне, совсем его эта мысль расстроила. И тут идея, нахера ему в тундре кеппи, бейсболка по американский, достал он ее и давай ей говно с руки вытирать, да слушай удобная такая штука оказалась, козырьком большие куски говна сошкрябал, сеточкой остатки зашеркал, а мякушкой между сеткой и козырьком, ну там где еще мужик какой то нарисован, он начисто говно протер, хорошая в общем вещь эта кеппи, удобная, надо думает еще и на жопе говно отшкрябать, да протереть, а то там еще с того года баребухи висят. А дальше картина разворачивалась так, входит в буфет банда темных людей, нигеров по американский и видят они, как хант которого они братом своим считали, бейсболкой ими подаренной прямо самим портретом первого черного игрока янки, легендарного Нигоса Мячехуятоса, жопу свою обосранную трет. В общем как переебали они ему битой по башке хант сразу маму потерял, ну потом очнулся конечно, обоссанный весь, местами говном вымазан но уж так ему этот удар битой запомнился, больше то он и не помнил ни чего сознание потерял, короче так ему эта бита понравилась и решил он что непременно надо ему такую штуковину, приехал домой и выстрогал. А за Нигоса Мячехуятоса стыдно ему конечно было, нехорошо получилось. Вот с тех пор ханты ходят с такими битами и если видят, что кто то жопу Нигосом Мячехуятосом вытирает то сразу по башке его ебашат. Прада за всю историю ни одного инцидента зафиксировано не было, но дубинка то хорошая, ка зафиксирую инцидент, так сразу переебут жопотера.

Хер моржовый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
LoloKoko 21 дек 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Еще есть выражение хуй бычий. Засушенный по плотности металл, собаки грызть любят. Но мой пес не оценил сей девайс
Evgeny666 21 дек 2025 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Пиздец! Нахуй я эту хуету читал? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 21 дек 2025 в 10:01
Pupsoid56 21 дек 2025 в 10:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
знатно можно по хребтине таким настучать lol.gif

Это сообщение отредактировал Pupsoid56 - 21 дек 2025 в 10:03
crunch 21 дек 2025 в 10:03
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evgeny666 @ 21.12.2025 - 10:01)
Пиздец! Нахуй я эту хуету читал? faceoff.gif

дочитал? моё почтение..
Led 21 дек 2025 в 10:11
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
7
Никого не посылают на моржовый хер.
Моржовым хером-называют.
Вот ты, шпион, и выдал себя. Это знают все русские с детства)

PixiMixi 21 дек 2025 в 10:15
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
2
Ламберт, Ламберт, хер моржовый,
Ламберт, Ламберт, вредный хуй

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 21 дек 2025 в 10:15
ralex64r 21 дек 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Верни взад всё

Jackkud 21 дек 2025 в 10:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 21.12.2025 - 10:01)
Пиздец! Нахуй я эту хуету читал?

Расскажи вкратце о чем там

docentura 21 дек 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хрюн Моржов. Слева.

Хер моржовый
МимоПроходил 21 дек 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Jackkud @ 21.12.2025 - 10:23)
Цитата
Пиздец! Нахуй я эту хуету читал?

Расскажи вкратце о чем там

да там обосрался один руками жопу вытер и искал чем вытереть.
вот о уши читателей и вытер.
sibull 21 дек 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Друг лет 15 назад из Якутии привёз.

Хер моржовый
ХулиПедрович 21 дек 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (traktorist37 @ 21.12.2025 - 09:54)
На фото тот самый моржовый хер.

Не совсем так. В моржовом хрене есть кость, вот это как раз она на фото.
docentura 21 дек 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Сам догадываюсь, что не перелом.. Там и ломаться то нечему!..."

Хер моржовый
sales102 21 дек 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Такой длины предложений я еще не встречал. Бесконечные

razord 21 дек 2025 в 14:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sibull @ 21.12.2025 - 10:36)
Друг лет 15 назад из Якутии привёз.

А я сам с Чукотки привез rulez.gif

Хер моржовый
Zatochka1385 21 дек 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Редкостной хуеты набор слов.
2shino 21 дек 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот ты сейчас не про Сергея Семёновича рассказал?
Он же хант.
tissotf1 22 дек 2025 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Безграмотная вырвиглазная хрень!

traktorist37 автор 22 дек 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Э, не я это писал. Че доебались. Искусствоведы блеать. 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 316
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх