Жаль что нет кинотеатра

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaun77 19 дек 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 3 года
32
Как вы думаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Grundigzzz 19 дек 2025 в 17:27
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Какая жиза конечно.
Пора ставить кенгурушку )_
blendamet 19 дек 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Надо быть человечнее, покушает человек и отгонит авто...
А может и не отгонит, сломанными пальцами тяжело рулить)))
.
А так да, заебали такие..

VampirBFW 19 дек 2025 в 17:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
А нафига чертить на стекле. Зашёл, в ебало дал, ушел. Вернее в ебало дал, взял дебила за ногу, утащил отгонять

faza11 19 дек 2025 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
ну всё же: Почему нет кинотеатра.Негодую!!!
erolvic 19 дек 2025 в 17:33
Не понятый  •  На сайте 13 лет
4
Если кто не понял. Реально бесят люди, которые возле колонки оставляют свою машину и, пока им кофе не приготовят, пока они круассан не сожрут, их машина так и стоит возле колонки!
Ну, блядь, элементарно же: заправил в бак бензин, отгони свою повозку, дай другим заправиться!
invader77 19 дек 2025 в 17:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня только такая мадам встретилась, сначала заправляться стала, пошла оплачивать, вернулась за кошельком, оплатила, потом кофе стала делать, вернулась начала порядок наводить.. когда только посигнилил, отъехала на 5 метров вперед и продолжила порядок наводить.. очередь ппц собрала .

Bewool 19 дек 2025 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Это те же люди, кто считает себя выше других и просто на подкорке не понимают, что они делают не так. Объезжают пробку по левому ряду и вклиниваются в ряд, обочечники, те кто смотрит видео не телефоне со звуком в общественных местах...да много ещё такого можно написать.

erolvic 19 дек 2025 в 17:37
-2
Цитата (faza11 @ 19.12.2025 - 17:28)
ну всё же: Почему нет кинотеатра.Негодую!!!

Прикинь. 8 колонок заправочных на заправке. 8 "водителей" заехали заправить свои авто. И, все 8 пошли в кинотеатр при заправке.
Что случится?
Пока эти 8 водителей не досмотрят кино, заправка не заправит ни одного автомобиля!
erolvic 19 дек 2025 в 17:41
0
Цитата (invader77 @ 19.12.2025 - 17:33)
Сегодня только такая мадам встретилась, сначала заправляться стала, пошла оплачивать, вернулась за кошельком, оплатила, потом кофе стала делать, вернулась начала порядок наводить.. когда только посигнилил, отъехала на 5 метров вперед и продолжила порядок наводить.. очередь ппц собрала .

Мадамы разные бывают. Как то раз заезжаю на заправку, стоит автомобиль не понятно к какой колонке. Я потихоньку объезжаю. Начинает мне сигналить!
Я так понял, мадам решила посидеть на двух стульях, где быстрее место освободится, туда и поедет!
maximilian01 19 дек 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Просто, тут должны и кассиры принимать участие... Не хер выпаривать, пока топливо берет. Ваш кофе будет, готов как отгоните авто, как нибудь так

трояк 19 дек 2025 в 17:53
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
В Беларуси разгон же устроил по этому поводу.сразу какие-то проверки,рейды начали по заправкам шастать.хоть одно хорошее дело сделают, может быть

ramirez1 19 дек 2025 в 17:54
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blendamet @ 19.12.2025 - 17:27)
Надо быть человечнее, покушает человек и отгонит авто...
А может и не отгонит, сломанными пальцами тяжело рулить)))
.
А так да, заебали такие..

А сигареты с кнопкой есть? А без кнопки? А тонкие, а длинные? ...бля

svinapas 19 дек 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТП - типичный пидор

Mokvi 19 дек 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А нафига чертить на стекле. Зашёл, в ебало дал, ушел. Вернее в ебало дал, взял дебила за ногу, утащил отгонять

И уехал на сво, даже если не планировал

sh12q 19 дек 2025 в 18:46
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
1
на М11 с полчаса стояли в очереди на заправку. Колонок туча, толку ноль
Но вот сам же ты только что отстоял эту очередь. Должен понимать, но нет, похер. Некоторых по громкой связи просили отогнать. Это уже наверное не тупость, а просто позиция. Я стоял, мол, пускай другие стоят. Законом не запрещено
OmonRa1982 19 дек 2025 в 19:08
Разведчик  •  На сайте 12 лет
0
А в РБ штрафуют за такое.

СаперИванови 19 дек 2025 в 20:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тема актуальная. Я как-то такого поца затолкал в угол парковки при заправке. Мне то пох, военный Краз рулит...

kostjamba 19 дек 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Grundigzzz @ 19.12.2025 - 17:27)
Какая жиза конечно.
Пора ставить кенгурушку )_

Я десять лет как пешеход, нигде не встречал такой хуйни раньше, когда за рулем был, ни коллеги, ни друзья такое не обсуждали ни разу.
Может, потому, что городок небольшой, ёбыч бы набили сразу.
Но люди и в областной центр регулярно ездят, никто никогда не говорил про такое.
Только на Япе вижу эту ругань. Это в Москве так делают? Не пойму.
Почему так происходит? Хуйня какая то, реально.
Передо мной если чел заправился и потом, не отогнав рыдван, сел кофе пить, я пойду к нему с претензиями, если хуй забьет, у меня забрало может упасть, я его драндулет просто вытолкну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 092
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх