Габидуллин устал переводить

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 19 дек 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Это сообщение отредактировал Assoroff - 19 дек 2025 в 13:17
Все комментарии:
Doblexx 19 дек 2025 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Чё за хуйня ебаная только что была,блядь?
е27 19 дек 2025 в 13:21
Приколист  •  На сайте 4 года
12
это "ГОЛЯК" чтоль ?
там без мата не звучит сериал
Assoroff автор 19 дек 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (е27 @ 19.12.2025 - 20:21)
это "ГОЛЯК" чтоль ?
там без мата не звучит сериал

Он
Акарох 19 дек 2025 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
10
Голяк конкретно угробили последние сезоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПроХфессор 19 дек 2025 в 13:30
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
22
Тему минусят те, кто не в теме сериала да и вообще озвучки с обсценной лексикой. Так вот, есть такие зарубежные фильмы и сериалы, в которых эта лексика изначально присутствует и для зрителей русскоязычного сегмента перевод и озвучивание производит студия Кубик в кубе. Актеры озвучивания - Руслан Габидуллин и Ольга Кравцова.

Возможно чьи-то нежные детские уши не приспособлены к такому положению дел.
prkr 19 дек 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Все правильно сказал! Еле 4 досмотрел
Gortal 19 дек 2025 в 13:41
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Кубики - прикольные!)))
Педант 19 дек 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Assoroff
ты чё, бля, глухой чтоли? там русским по чёрному сказано, перевёл Борис Новиков, а Руслан Габидуллин озвучивал dont.gif
Lirik077 19 дек 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да он над Голяком угорает. Первые 3сезона были вполне себе добротные в их озвучке. Но остальные смотрелись ТОЛЬКО из за озвучки кубиков и тогда самого деда в фильме. Голяк заебал Руслана. Он ещё жаловался, что пиздят они там быстро и без умолку - сложно работать, а, когда делаешь это без души и энтузиазма – ещё сложнее.

KotiaKotikof 19 дек 2025 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
С удовольствием посмотрела 6 сезонов. Вышел 7-ой. Восемь серий уже можно посмотреть. Буду смотреть!

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 19 дек 2025 в 14:27
4in 19 дек 2025 в 14:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Шпалу за совершенно бессмысленно потраченое на этот пустой высер время сотен людей👎

RomDev 19 дек 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Сериал то огонь, и смотрибелен только в Кубиках. Но, последний сезон - не смог даж первую серию досмотреть, когда половину старого состава актеров куда-то задвинули. Сдулись.

Это сообщение отредактировал RomDev - 19 дек 2025 в 14:51
Кажись 19 дек 2025 в 15:45
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
4
Если бы не кубики то Голяк был обычным проходным тупняком. Считай Руслан и тянул все сезоны.
Sega087 19 дек 2025 в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
С удовольствием посмотрела 6 сезонов. Вышел 7-ой. Восемь серий уже можно посмотреть. Буду смотреть!

Я скипнул после того как авторитета посадили! Там дальше сюжет стал похож на реальных пацанов.

sugar0zy 19 дек 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Голяк этот ебучий, даже в кубах, начал смотреть хуй знает когда, не осилил даже первый сезон, британский юмор это пиздец, Отбросы хоть когда вышли там пару сезонов можно было глянуть. ИМХО
Medved57 19 дек 2025 в 16:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПроХфессор @ 19.12.2025 - 13:30)
Тему минусят те, кто не в теме сериала да и вообще озвучки с обсценной лексикой. Так вот, есть такие зарубежные фильмы и сериалы, в которых эта лексика изначально присутствует и для зрителей русскоязычного сегмента перевод и озвучивание производит студия Кубик в кубе. Актеры озвучивания - Руслан Габидуллин и Ольга Кравцова.

Ещё Red Head Sound озвучивают так

segamolodez 19 дек 2025 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ИИ так не озвучит.
Hama 19 дек 2025 в 17:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Голяк реально сдулся, а последняя серия - так ваще ппц. а я еще, торопыга, кубиков не дождался и смотрел с первой попавшейся обсосной озвучкой, где каждые 5 минут ставки-хуявки. кароч, вот нафига напомнили.. пойду накачу
4in 20 дек 2025 в 08:25
-1

Минусят то тему не за маты, не за сам сериал (хуй знает норм он или дно ебаное), а минусят автора поста за подачу, пустую тему... бахнул кусок всратого видоса и ни тебе описания, ни пояснений... я вот не в теме сериалов и гадай что он тут несёт - толи разумное, доброе вечное толи укурыша высер 🤷‍♂️

ЧеловекБожий 20 дек 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4in @ 20.12.2025 - 08:25)

Минусят то тему не за маты, не за сам сериал (хуй знает норм он или дно ебаное), а минусят автора поста за подачу, пустую тему... бахнул кусок всратого видоса и ни тебе описания, ни пояснений... я вот не в теме сериалов и гадай что он тут несёт - толи разумное, доброе вечное толи укурыша высер 🤷‍♂️

Габидуллин известен.То что это последние кадры и слова означают отношение того кто озвучил к тому что на экране тоже понятно.

Тебе нужно каждый чих и бздёх сопровождать и пояснять?
4in 20 дек 2025 в 08:42
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.12.2025 - 08:31)
Габидуллин известен.То что это последние кадры и слова означают отношение того кто озвучил к тому что на экране тоже понятно.

Суть в том, что большая половина читателей, как и я, знать не знает кто этот Гайдулин и что он "авторитет" оказывается для своей секты... 😂😂😂

Blacker 20 дек 2025 в 08:43
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
А мне зашли первые 5 сезонов)))

Габидуллин устал переводить
ЧеловекБожий 20 дек 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4in @ 20.12.2025 - 08:42)
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.12.2025 - 08:31)

Суть в том, что большая половина читателей, как и я, знать не знает кто этот Гайдулин и что он "авторитет" оказывается для своей секты... 😂😂😂

Для какой нахуй секты?Есть озвучка "Кубиков".Я не знаю что нужно смотреть чтобы никогда не нарваться на их перевод и не иметь понятия кто это.Тем более что перевод Кубиков является одним из самых лучших,люди его спрашивают и ищут.
4in 20 дек 2025 в 09:00
-1
Цитата
Для какой нахуй секты?Есть озвучка "Кубиков".Я не знаю что нужно смотреть чтобы никогда не нарваться на их перевод и не иметь понятия кто это.Тем более что перевод Кубиков является одним из самых лучших,люди его спрашивают и ищут.

Лет 15 назад для души с братом пересматривали "Snatch" в гоблинском варианте. Лет 8 назад я как-то посмотрел "Во все тяжкие", следом потом лет 5 назад "Звоните солу" и это вся фильмография которую я знаю. Лет 5 уже точно ниодного сериала не смотрел, ну может пару-тройку старых фильмов глянул за эти годы типа "Кто вы мистер брукс" или "Идиократия". И как такие как я должны понять "значительный" вес матершинника габдулина? Я же не один такой, у кого ФИО данного персонажа не вызывает дрожь в коленях? И гоблина с малой буквы не случайно бахнул тоже, чай не Жириновский они, чтобы их мнения слушать... Потому и говорю, секта ценителей выдуманных героев и ценностей... Ну народ, я один что-ли такой, кому этот фрагмент видоса ничего не говорит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 889
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх