Пилочка для ногтей стала причиной уголовного дела в Хабаровске

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAndrei 19 дек 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мужчина устроил драку в баре на улице Воронежской.

Вечером в баре на улице Воронежской в Хабаровске произошел конфликт между двумя мужчинами. Словесная ссора переросла в драку, во время которой 35-летний житель Индустриального района травмировал другого посетителя женской пилочкой для ногтей. Подробнее — в материале «КП» — Хабаровск".

Пострадавшего доставили в стационар, где ему оказали экстренную помощь. Сейчас мужчина проходит лечение. Подозреваемого задержали полицейские. Ранее мужчины знакомы не были. Задержанный рассказал, что приехал в бар, чтобы заступиться за свою знакомую. Известно, что он работает аварийным комиссаром.

«По факту случившегося завели уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, — рассказали в УМВД России по Хабаровску.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.

https://news.mail.ru/incident/69158443/?frommail=1&md=1
Все комментарии:
100pix 19 дек 2025 в 12:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Не, не дотягивает до профессионала...

Джон Уик - человек целеустремленный, обязательный, волевой. Я видел как однажды он убил троих в баре...карандашом. Обычным карандашом. Я могу тебя уверить: истории что ты слышал об этом человеке, вероятнее всего, недосгущают краски.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EMaxV 19 дек 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня с собой карандаш по металлу.
Ну а хули?
Не с ножом ходить.
Хотя менты доебутся до деревянных карандашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanhoeterri 19 дек 2025 в 20:21
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
А если бы голыми руками отмудохал человека, то причиной уголовного дела стали бы кулаки. Ваш Кэп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 984
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх