Словесная перепалка с участием женщины с младенцем на руках едва не закончилась применением перцового баллончика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 18 дек 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
таксист, отказавшийся подъехать непосредственно к подъезду, угрожал распылить его в прямо в ребёнка

Именно так ситуацию на видео, записанного 16 декабря, описала пострадавшая:

Было вызвано такси с детским креслом, подача — к подъезду. Мы вышли к назначенному месту, однако автомобиля там не оказалось. На улице был сильный ветер и мороз, я находилась с маленьким ребёнком на руках и подростком, одеты мы были легко.

Водитель по телефону сообщил, что стоит у шлагбаума, и в грубой форме предложил заказать другое такси, отказавшись подъехать к подъезду. На просьбу спокойно объяснить, где находится автомобиль и с какой стороны подойти к детскому креслу, он продолжал хамить и настаивал на отмене заказа.

В ходе словесного конфликта водитель развернулся и уехал, затем вернулся, плюнул в меня и в ребёнка, спровоцировал драку и достал перцовый баллончик, угрожая его применением в присутствии детей.

Я обратилась в службу поддержки такси. Там мне сообщили, что водитель снят с рейса. Считаю недопустимым, чтобы человек с таким поведением работал в сфере обслуживания, тем более перевозил пассажиров с детьми и детскими креслами.

При этом, судя по видеозаписи, первым пнул и плюнул в автомобиль таксиста стоящий рядом подросток, из-за чего сложно однозначно определить, кто именно спровоцировал конфликт 🤷‍♂️

Как вы считаете, кто в этой ситуации перегнул палку и перегнул ли её?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
макосsochi 18 дек 2025 в 17:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Все молодцы

anmas 18 дек 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
54
Вы подьезжайте к подьезду но шлагбаум мы открыть не можем!
Пидросток еще охуевший.Ну про бабу и говорить нех.

Это сообщение отредактировал anmas - 18 дек 2025 в 17:03
DNAError 18 дек 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
Так эта хабалка первой оскорбила таксюгу, пидором назвала. Отпрыск харкнул, дальше началась кутерьма.
zhopazhopa 18 дек 2025 в 17:10
Юморист  •  На сайте 1 год
33
Всё грустно в этом видео - убогий пейзаж с сугробами, заборами и шлагбаумами, люди, неспособные без ругани решить простейший вопрос - доехать из пункта А в пункт Б. Живут в говне, конфликтуют из-за всякой ерунды. Печаль.
прамчамук 18 дек 2025 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
23
Здравствуйте, а как мне к дому подъехать - у вас шлагбаум. Ну попробуйте как-нибудь. Это обычный разговор с подобными пассажирами.
Бывало еще интереснее. Вызывают к подъезду дома с воротами. Ворота открыты. Заехал, стоишь. В жто время ворота закрываются. Выходит, как правило какая-нибудь женщина "а зачем вы заехали, у меня пульта нет". "А зачем вы к подъезду вызываете, если у вас пульта нет?".

Nursaltan 18 дек 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
А как он должен был через шлагбаум проехать?
otroka 18 дек 2025 в 17:11
Шутник  •  На сайте 1 год
6
а в каком месте там младенец? на вид года так 2-3 ребенку
mrкравцов60 18 дек 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Все хороши! Друг друга стоят, но баба перевешивает.
A320 18 дек 2025 в 17:13
КВС  •  На сайте 7 лет
4
"Всё грустно в этом видео - убогий пейзаж с сугробами, заборами и шлагбаумами, люди, неспособные без ругани решить простейший вопрос - доехать из пункта А в пункт Б. Живут в говне, конфликтуют из-за всякой ерунды. Печаль." ©
Золотые слова.
Ingwo 18 дек 2025 в 17:14
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
На улице был сильный ветер и мороз, я находилась с маленьким ребёнком на руках и подростком, одеты мы были легко.

Уже долбоебы, одеваться надо всегда по погоде, даже если у тебя лимузин внизу ждет. Машина вещь такая, сейчас она теплая и едет, а вот она уже разъебанная в кювете, а ты рад что живой сидишь.
vetandrey 18 дек 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там похоже все долбоёбы, хоть и не на Украине снято

Это сообщение отредактировал vetandrey - 18 дек 2025 в 17:18
VasilSh 18 дек 2025 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Семейка долбаебов. moderator.gif
Понятно почему папаши нет.

Это сообщение отредактировал VasilSh - 18 дек 2025 в 17:18
Маркауз 18 дек 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (otroka @ 18.12.2025 - 17:11)
а в каком месте там младенец? на вид года так 2-3 ребенку

Да, это пиздец как важно...

мурук 18 дек 2025 в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Распыльть в прямо? Это как?

Gibonchik 18 дек 2025 в 17:28
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
-8
Соглашаетесь платить ослоебам - страдайте. Идиоты сами вызывают бабуинов, потом на них жалуютс.
b00ndes 18 дек 2025 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
..про таксо в догонку ибо охуел с утра пораньше.
утро, стою, курю, жду. подъехал. бычёк в урну, подхожу - двери не открывает. говорит - "я тех, кто только покурил не сажу!"(русский) ..и, блядь, уехал! ..я растерялся и обескуражен..
unpresent 18 дек 2025 в 17:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (b00ndes @ 18.12.2025 - 17:35)
утро, стою, курю, жду. подъехал. бычёк в урну, подхожу - двери не открывает. говорит - "я тех, кто только покурил не сажу!"(русский) ..и, блядь, уехал! ..я растерялся и обескуражен..

Ну, здесь вроде понятно поведение таксиста.

После курения некоторое время не фиалками(!) дахание курильщика несёт. Я вот тоже посылаю лучи поноса курильщикам, которые покурив прям перед подъездом, доходят до лифта и несколько их "свежих выдохов" потом остаются в лифте надолго. Очень, блядь, приятно долго в таком лифте спускаться...

А курильщик даже и не догадывается, как он гадит.
А так, молодец таксист, высказал вам. Будете задумываться.
ОсатаневшийЛ 18 дек 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А как таксист должен через закрытый шлагбаум проехать? Да и в залупу полезли вызывавшие такси, таксист вообще добрейшей души человек, только плюнул в ответ и снежком кинул... За пинки и хлопки чужого имущества вообще можно попасть на ремонт лакокрасочного...

Zaedalov 18 дек 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Атмосферное видео

Stusssss2000 18 дек 2025 в 17:50
Юморист  •  На сайте 1 год
11
как обычно, быдло-самка (уверенная что ей все должны) бычит и прикрывается ребенком, при том что на ребенка ей похуй... потом начинаются сказки что целенаправленно ее ребеночка обидеть хотели.
VLEKS 18 дек 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Таксист откатные ворота должен был перелететь и подъехать к подъезду?
KastetSK 18 дек 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Плохая история. Попрошу у Деда Мороза, чтобы в следующем году люди были немного добрее (и умнее- но это уже два желания)

b00ndes 18 дек 2025 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (unpresent @ 18.12.2025 - 19:42)
Цитата (b00ndes @ 18.12.2025 - 17:35)

Ну, здесь вроде понятно поведение таксиста.

После курения некоторое время не фиалками(!) дахание курильщика несёт. Я вот тоже посылаю лучи поноса курильщикам, которые покурив прям перед подъездом, доходят до лифта и несколько их "свежих выдохов" потом остаются в лифте надолго. Очень, блядь, приятно долго в таком лифте спускаться...

А курильщик даже и не догадывается, как он гадит.
А так, молодец таксист, высказал вам. Будете задумываться.

гхм. а с перегаром можно? или таксо и лифты для зожников? ..а с пародонтозом?) а если ему мой парфюм не нравится? ..сфера УСЛУГ. и да, про лифт и парфюм - меня тошнит от духов и одеколонов - может "вам" стоит задуматься?

Это сообщение отредактировал b00ndes - 18 дек 2025 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх