Россиянин едва не умер на Бали после аварии, — СМИ.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 18 дек 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
После ДТП на байке Сергей оказался в госбольнице, где 10 дней ему давали лишь парацетамол. Лишь при резком падении сатурации врачи сделали рентген и обнаружили, что лёгкое «сдулось» и было заполнено гноем.

Оборудования для лечения не оказалось — мужчину срочно перевезли в частную клинику, где спасли жизнь, а затем эвакуировали в Москву. Без страховки лечение обошлось в 2,9 млн ₽, эвакуация — ещё в 1,2 млн ₽.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ДиванныйСпец 18 дек 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Всегда удивлялся этим бесстрашным.
На Бали не был, но в Тае ведь такая же херня - байки на прокат. Движение мало того, что левостороннее, так еще и по своим ипанутым правилам (кто понаглее бибикнул, тот и проскочил).
И ведь берут люди и катаются, не ссат. Вот один докатался. Еще и без страховки cranky.gif

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 18 дек 2025 в 10:03
ramzess15 18 дек 2025 в 10:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Дорогие покатушки.
шумасброд 18 дек 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"На Бали всё дёшево"- кричали они. НаеБали на Бали. В принципе ничего удивительного

Это сообщение отредактировал шумасброд - 18 дек 2025 в 10:08
persick 18 дек 2025 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Норм за 1200000 билет назад купил

lexaXOT 18 дек 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата
лечение обошлось в 2,9 млн ₽, эвакуация — ещё в 1,2 млн ₽.

я так понял вадим очень не бедный человек и может себе позволить

вот только представьте ситуацию: в России дилдоджон разбивается на ишаке, его кладут в ГБУЗХУЮЗ и лечат парацетамолом, потом отвозят в частную клинику, лечат на 2,9 ляма рублей и самолетом (исламолётом) отправляют в тоджыкстон за 1,2 ляма рублей, что будет? правильно - посла РФ вызовут в посольство вручать ноту

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 18 дек 2025 в 10:20
evil48 18 дек 2025 в 10:15
1
у кошки боли у собачки боли у человека заживи .. не бали ему не бали
Ruslankra82 18 дек 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну а в Россиюшке этого горе-туриста бесплатно по омс первоклассную медицинскую помощь покажут. За то на Бали жил

Aliеn 18 дек 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если б в России больницы имели такие деньги с лечения, но по доходности они бы обогнали Газпром в лучшие времена.

Aliеn 18 дек 2025 в 10:20
-1
Цитата (Ruslankra82 @ 18.12.2025 - 10:19)
Ну а в Россиюшке этого горе-туриста бесплатно по омс первоклассную медицинскую помощь покажут. За то на Бали жил

Причем гной откачают по дежурству с доп расходами на 500 рублей в любой црб.

Serhio82 18 дек 2025 в 10:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Сказочноебали
Чурко 18 дек 2025 в 10:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aliеn @ 18.12.2025 - 10:20)

Причем гной откачают по дежурству с доп расходами на 500 рублей в любой црб.

Хер его знает... Однажды в середине нулевых приключился со мной спонтанный гемопревомоторакс во время командировки в Курганскую область. Тогда я диагноз, естественно, не знал - только как в анекдоте про лося, "что-то я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже". Интернетов тогда ещё было не только лишь нигде (только дома по диал-апу за дорого, и если телефон никто не занял), а кино с Пересильдой снимут лет через двадцать. Пришёл в районную поликлинику (принимающая организация помогла попасть на приём), мне что-то пробубнили про "воздух в лёгком" (о как, а что там ещё должно было быть?) и послали в областную. А областная за бабки (которых у меня с собой естественно не было - я же ехал не на месяц туда жить, да и зарплата в те времена была не так чтобы ах).
Так я и проходил три дня с одним лёгким, пока домой не приехал. Жопа та ещё, страшно вспомнинать. Зато какая меня докторица оперировала! Ах, какая фемина! bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Чурко - 18 дек 2025 в 10:34
beenawhile 18 дек 2025 в 10:31
1
Хоть байк это очень круто, но если мне нужно куда-то доехать, то беру либо такси, либо тук тук. А вообще жизнь вообще опасная штука, разное может случится. Я, например, проехав Вьетнам на мотобайке с юга на север, могу сказать, что она остаётся моей лучшей поездкой.
beenawhile 18 дек 2025 в 10:35
0

Завидуешь? gigi.gif
Draga665 18 дек 2025 в 10:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
По поводу Таиланда, основная масса местных, еле едут на мопедах, а вот смотришь хер летит, в 95% европейская внешность.

Остапенко 18 дек 2025 в 10:36
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДиванныйСпец @ 18.12.2025 - 14:01)
И ведь берут люди и катаются, не ссат.

ССАТЬ
ССУТ
ССЫТ
ССАЛИ
ПОССЫТ

Нет слова ССАТ. Что за новости в русском языке. dont.gif
dennsp 18 дек 2025 в 12:16
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДиванныйСпец @ 18.12.2025 - 10:01)
На Бали не был, но в Тае ведь такая же херня - байки на прокат. Движение мало того, что левостороннее, так еще и по своим ипанутым правилам (кто понаглее бибикнул, тот и проскочил).
И ведь берут люди и катаются, не ссат. Вот один докатался. Еще и без страховки cranky.gif

В Тае движение в сотню раз размереннее и понятнее, несмотря на левостороннее. На Бали мало того что переполнено все до отказа, а дорог практически нет, хаос просто неимоверный. Я там на машине очковал ездить, несмотря на стаж почти 20 лет, включая более 10 стран, а на байке вообще бесстрашным надо быть.
Revelender 18 дек 2025 в 12:55
-1
Цитата (ДиванныйСпец @ 18.12.2025 - 10:01)
И ведь берут люди и катаются, не ссат. Вот один докатался. Еще и без страховки

я! я брал и катался, два ночи адаптировался к жвижению и на след день уже всем бибикал и ездить можно, и телки там классные, цепляешь на байк и ебать везешь на пляж дикий

veshbovskiy 18 дек 2025 в 13:09
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
На Бали не был, но жил 6 месяцев в Тае. Ездили ли байке как обычно вчетвером, вообще никаких проблем, дороги там отличные, байки тоже, движение размеренное и есть светофоры даже.
Сейчас живу в Индии, дороги хуевые, байки хуже, но и скорости меньше, тоже никаких проблем.
Страховка стоит не так дорого на всю семью даже при длительном проживании.

anikifya 18 дек 2025 в 15:21
0
Цитата
После ДТП на байке

надо было добить ломом
Mokvi 18 дек 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
И ведь берут люди и катаются, не ссат. Вот один докатался. Еще и без страховки

В Тае хотя бы медицина неплохая. А на Бали пиздец, там подорожник в лучшем случае. Поэтому если с детьми и Азия то на Бали не рекомендую, многие с детьми Тай выбирают по этой причине и страховка обязательно .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 098
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх