Неужели все так?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 14 дек 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
22
Хотя это похоже на британцев.

Сверху: Британский парламент обсуждает массовые изнасилования мигрантами

Внизу: Британский парламент обсуждает повышение зарплаты на 3,1%

Неужели все так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Жангиз 14 дек 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А где мешки с шерстью?
gelezo131 14 дек 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
впервые услышал выражение "кого ебет чужое горе" в 6 классе, так возмутило , а теперь спустя годы понимаю, по иному люди жить не умеют.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 14 дек 2025 в 00:43
Frantic81 14 дек 2025 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
И ни церковь, и ни кабак, ничего не свято,
Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята...
нука 14 дек 2025 в 00:40
Ярила  •  На сайте 1 год
28
Превращение Земли в планету обезьян происходит по какому-то международному (точнее межгосударственному, народы тут ни при чём) соглашению, не иначе. Как тут не поверить в теорию заговора

Это сообщение отредактировал нука - 14 дек 2025 в 01:09
metrogoldenm 14 дек 2025 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Неужели это не пиздежь?

Murlak0taM 14 дек 2025 в 00:53
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 12 лет
3
а стоит один раз изнасиловать парламент за прогулы....
Опоссум77 14 дек 2025 в 00:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
все идет по плану
Russell73 14 дек 2025 в 01:10
Создатель  •  На сайте 12 лет
10
а у нас что, по другому? за ужесточение миграционной политики и наказаний за преступления совершённых мигрантами- так хуй кого. за получение ништяков и пособий мигрантам- единогласно 99%

Это сообщение отредактировал Russell73 - 14 дек 2025 в 01:10
ra9ofv 14 дек 2025 в 01:10
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Вспомнил, однако:

https://vkvideo.ru/video-40213668_456244400?t=1m40s

KabanJ 14 дек 2025 в 01:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (нука @ 14.12.2025 - 00:40)
Превращение Земли в планету обезьян происходит по какому-то международному (точнее межгосударственному, народы тут ни при чём) соглашению, не иначе. Как тут не поверить в теорию заговора

Аминь!
VameAlkal 14 дек 2025 в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (нука @ 13.12.2025 - 22:40)

Это не теория.. это факт заговора

Когда начались первые поползновения в сторону борьбы с христианством? Когда начали появляться всякие гей-рок группы.. и проч. популяризаторство всего нездорового, в том числе толерастии?

Разве христиане пустили бы к себе на территорию тех, с кем всю свою историю воевали?

Конечно заговор. Только не теория... А ФАКТ заговора
nyarlathoten 14 дек 2025 в 01:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 14.12.2025 - 01:29)
Это не теория.. это факт заговора

Когда начались первые поползновения в сторону борьбы с христианством? Когда начали появляться всякие гей-рок группы.. и проч. популяризаторство всего нездорового, в том числе толерастии?

Разве христиане пустили бы к себе на территорию тех, с кем всю свою историю воевали?

Конечно заговор. Только не теория... А ФАКТ заговора

А у всего тобой перечисленного меж собой есть разница?
В РФ например проблемы начались когда начали насаждать в светском государстве религию и почти мгновенно получили войну в Чечне.
А сейчас с тем же упорством строят православный "талибан".

nahis 14 дек 2025 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Я не против мусульман, но я против того, что они приезжая в светскую страну, ведут себя, как у себя дома. Я против того, что они создают мне у меня дома неудобства и требуют считаться с их религиозными правилами. Какого хуя я не могу ходить в шортах в мусульманских странах, а они в своих хуйджабах у меня могут. Почему гости у меня дома создают мне неудобства и неловкости, а я у них дома не создаю их для них? Это какая-то сраная несправедливость и дискриминация.
Не нравится, пиздуй к себе домой и там хоть об стену ебанись со своими правилами. Не подходят мои традиции и уклад жизни, не хер тебе тут делать. Не нравится христианство, путешествий по мусульманскому миру. Дома у себя молись где хочешь и когда хочешь, носи, что хочешь.
Но у меня дома мне оно нах не надо. А если приехал, то и веди себя, как в гостях принято. Скромнее надо быть, а не пользоваться моей вежливостью и гостеприимством. Им ведь у себя дома срать на мои правила.

DeLocked 14 дек 2025 в 04:43
Шеф  •  На сайте 6 лет
4
А можно вопрос -
С какого хуя 200 человек и 450 пидорасов решают за остальных, как им жить

Неужели все так?

Sergiozzz 14 дек 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

Ковид вспомни. Весь мир, как по команде, одел намордники. А потом также, как по команде, снял. Аккурат как Вова воевать начал.
Да, я верю в мировое правительство. Случайно такие вещи не происходят.

SWarGunOFF 14 дек 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (нука @ 14.12.2025 - 00:40)

Межэлитному, ибо и государства тут не при чём.
Basistz 14 дек 2025 в 09:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Как будто у нас посещаемость другая

Тильзитец 14 дек 2025 в 10:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 14.12.2025 - 08:06)
Ковид вспомни. Весь мир, как по команде, одел намордники. А потом также, как по команде, снял. Аккурат как Вова воевать начал.
Да, я верю в мировое правительство. Случайно такие вещи не происходят.

Я во время насморка в Ереван летал. Там ни кто маски не носил и ни кто не требовал. Армяне правят миром?)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 541
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх