Ситуация

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 13 дек 2025 в 21:49
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
17
Все комментарии:
Alcolemon 13 дек 2025 в 21:50
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
11
Это запрещённый приём!
Jumpsmitt 13 дек 2025 в 21:50
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Пёсик не был готов к такому...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 13 дек 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
О, Шарик, а у тебя пиписька как у меня!
leivfy 13 дек 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Jumpsmitt @ 13.12.2025 - 21:50)
Пёсик не был готов к такому...

Не, не, не.
Вот за каким малой туда полез?
Как известно, дети - повторюшки. Видел значит.
Папе бы задуматься.
BORDOS 13 дек 2025 в 21:56
Пиф  •  На сайте 7 лет
3
Купитман в детстве.
Gibonchik 13 дек 2025 в 21:58
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
6
Лишь бы пёс не психанул от такого "погладь" и не укусил мелкого.
Ааарг 13 дек 2025 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Пёсику не легко жить в такой семейке. Похоже, его там заёбывают не по-децки. Но он (честь ему и хвала!) всёж-таки воспитанный и умный мальчик.

brakodel1504 13 дек 2025 в 22:06
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Был разговор гладить, но не дергать.

BIIIG 13 дек 2025 в 22:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Доберманы умные и классные. Ничего ребёнку не грозит. Поверьте

буляляк 13 дек 2025 в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BIIIG @ 13.12.2025 - 22:11)

Я сколько не прогонял владельцев бойцовых собак с их питомцами с детской площадки слышал эту фразу от них…

СлавецВП 13 дек 2025 в 22:33
[email protected]  •  На сайте 17 лет
1
У детей другое восприятие мира. Их разум ещё не засран правилами. Они изучают его, как могут.
Моей дочке было годика 2... Стою я утром в комнате, разговариваю с женой, в трусах ( не осуждайте, только проснулся). Дочь пробегая мимо, останавливается, моментально, маленькой ручёнкой хватает меня за "хозяйство", я замер, не дышу... не смейтесь, от неожиданности, не знал, как реагировать. Пару раз сжимает то , что попало ей в руку и задаёт вопрос ( обращаясь к себе) ... Мяч? Через пол секунды, сама себе уверенным голосом отвечает - Мяч!!! Больше у неё интереса, к этому, не было)))

Shelest2000 13 дек 2025 в 22:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Gibonchik @ 13.12.2025 - 21:58)

Нормально воспитанный пес никогда ребенка не укусит. Когда сын был в таком же возрасте, как ребенок в ролике, что он только не вытворял с нашим ВЕО - и за хвост тягал, и спал на нем, и в пасть залезал ручонкой, и косточку забирал,правда тут же и отдавал. А Ной его только облизывал и иногда за колготки таскал и гавкал радостно.Иногда пытался к малому в кроватку залезть. Иногда получалось )).

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 13 дек 2025 в 22:40
Алюсик 13 дек 2025 в 22:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (буляляк @ 13.12.2025 - 22:25)
Цитата (BIIIG @ 13.12.2025 - 22:11)

Я сколько не прогонял владельцев бойцовых собак с их питомцами с детской площадки слышал эту фразу от них…

добер не боец
служебная собака
да и бойцы заточены на агрессию к собакам а не к людям
если психика не сломана бесконтрольным разведением - для человека это собака-компаньон
и, не смейтесь, отличная нянька
вот к присутствию ЛЮБЫХ собак на детских площадках - конечно есть вопросы
к владельцам

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 дек 2025 в 22:45
Firkantbukse 13 дек 2025 в 22:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Поздоровался как мог why.gif
Похмел 13 дек 2025 в 23:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если ребенок из "своих", то доберман будет терпеть очень многое, в крайнем случае будет просто вот так шарахаться, но не укусит. У нас жил такой же красавец, когда я мелким был, катал меня на себе)) Стоило сказать "кататься" как он в полуприсед становился, я брался за его уши и он меня к себе на спину затягивал. Взрослым умом уже понял потом, что ему было больно, но он терпел. А вот пьяных он лютой ненавистью ненавидел, однажды даже батю некисло так потрепал, когда он по стней волне его дрессировать взялся.

SnaSaboteur 13 дек 2025 в 23:25
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Shelest2000 @ 13.12.2025 - 22:38)
Цитата (Gibonchik @ 13.12.2025 - 21:58)

Нормально воспитанный пес никогда ребенка не укусит. Когда сын был в таком же возрасте, как ребенок в ролике, что он только не вытворял с нашим ВЕО - и за хвост тягал, и спал на нем, и в пасть залезал ручонкой, и косточку забирал,правда тут же и отдавал. А Ной его только облизывал и иногда за колготки таскал и гавкал радостно.Иногда пытался к малому в кроватку залезть. Иногда получалось )).

ну ВЕО они очень умные и сообразительные и интелегентные что ли.
Ankot13 14 дек 2025 в 01:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот зря они так малышом рискуют. Ребёнок познаёт мир и трогает всё подряд. Где гарантия, что пёс "достаточно воспитан"? Вы достаточно долго ему вбивали что можно, а что нельзя? Это зверь, в первую очередь, и не надо думать, что младенцы, которые ещё "гугулят", его не раздражают. Укус надо ждать в любой момент, когда зверюшке сделают больно.
DiMNorilsk 14 дек 2025 в 07:43
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Похмел @ 13.12.2025 - 23:06)
Если ребенок из "своих", то доберман будет терпеть очень многое, в крайнем случае будет просто вот так шарахаться, но не укусит. У нас жил такой же красавец, когда я мелким был, катал меня на себе)) Стоило сказать "кататься" как он в полуприсед становился, я брался за его уши и он меня к себе на спину затягивал. Взрослым умом уже понял потом, что ему было больно, но он терпел. А вот пьяных он лютой ненавистью ненавидел, однажды даже батю некисло так потрепал, когда он по стней волне его дрессировать взялся.

Ну если хозяина потрепал то жто только отстрел.
И все кто тут пишут про воспитание и что не укусит натуральные зоошизики.
Ему доля секунды нужно чтоб вцепиться. Внешнее спокойствие и дружелюбие абсолютно ничего не значит и не гарантирует того что будет через секунду. Поверьте мне, сталкивался лично.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 112
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх