Severoth-отличный блэк,ныне польский

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dodge214 9 дек 2025 в 18:29
Black Metal  •  На сайте 17 лет
5

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 9 дек 2025 в 18:29
Все комментарии:
Жангиз 9 дек 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У меня акустика норм, но, ИМХО, что-то звукорежиссёр перемудрил.
vstgod 9 дек 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
behemoth-severoth чую закос кого-то под кого-то здесь
olll 9 дек 2025 в 18:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
5
5 минут слушал и все никак вступление не закончится... Это сейчас металлюги так в свою секту затягивают?
BeerBoroda 9 дек 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Лайт-версия Summoning?

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 9 дек 2025 в 18:56
burjuin 9 дек 2025 в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я ему говорил, не рычи! ©
ipankratiev 9 дек 2025 в 19:00
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Я хоть давно уже и не слушаю тяжмет, но потыркал на перемотке, проходной атмо, коего миллион и тележка сейчас
ZloiLamer 9 дек 2025 в 19:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Чёт я от жизни отстал. Раньше блэк это типа Дарк Фьюнерал, Диссикшна, Иммортала, Сатирикона, такое бескомпромиссное рубилово, ну можно немного акустик вставочек, а тут какой-то прям Данж Синт. Хотя мне понравилось, зря только они чёт верха задрали, слишком уж режет слух.
IdiotwithGun 9 дек 2025 в 19:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 9.12.2025 - 19:00)
Я хоть давно уже и не слушаю тяжмет, но потыркал на перемотке, проходной атмо, коего миллион и тележка сейчас

Severoth с 2015-го играет, с тех времен атмосферик набрал популярность
IdiotwithGun 9 дек 2025 в 19:08
1
Цитата (ZloiLamer @ 9.12.2025 - 19:00)
Чёт я от жизни отстал. Раньше блэк это типа Дарк Фьюнерал, Диссикшна, Иммортала, Сатирикона, такое бескомпромиссное рубилово, ну можно немного акустик вставочек, а тут какой-то прям Данж Синт. Хотя мне понравилось, зря только они чёт верха задрали, слишком уж режет слух.

Отстал))) У блэка двно уже куча атмосферных подстилей появилось))
ipankratiev 9 дек 2025 в 19:09
3
IdiotwithGun
А я и не спорю, что он сейчас популярен, его просто овердохуя однообразного, в одно ухо влетает и вообще не задерживается
Интересных альбомов и групп мало, но это в принципе всех жанров касается, не только блацка
IdiotwithGun 9 дек 2025 в 19:11
1
Цитата (ipankratiev @ 9.12.2025 - 19:09)
IdiotwithGun
А я и не спорю, что он сейчас популярен, его просто овердохуя однообразного, в одно ухо влетает и вообще не задерживается
Интересных альбомов и групп мало, но это в принципе всех жанров касается, не только блацка

Ну так всегда было есть и будет. Одни проторяют свой путь,например как Summoning, а за ними куча подражателей по наторенному пути
zhopazhopa 9 дек 2025 в 19:11
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Сколько лет прошло, а блэкушники всё ещё бегают по горам с неподключённой гитарой) Ну норм, ничего особенного, сойдёт.
Yakeros 9 дек 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это он по-польски рычит?
Hihiker 9 дек 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Что они там шипят на пшекском
nocturnal11 9 дек 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это атмосферик же? Не?
Неплохого так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 9 дек 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZloiLamer @ 09.12.2025 - 19:00)

Burzun и Marduk

ipankratiev 9 дек 2025 в 19:27
0
zhopazhopa
gigi.gif

Акация 9 дек 2025 в 19:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Проект Severoth был создан в январе 2007 года личностью по имени Северот, но ни одна из наработок того времени так и не увидела свет. А затем весь смысл бытия проекта вообще пропал. Растворился во мгле. И Severoth был отложен в дальний ящик и пламя его угасло, чтобы заново возродиться обжигающе холодным полным метелей и морозного воздуха в сердце зимой 2008го года. в связи со сложившимися обстоятельствами и сменой музыкального курса Severoth стал являть собой Dark ambient/ambient black. Severoth это размышления. Музыка пропитанная мыслями и процессом осознания. Фильтр человеческих сумбурных догадок. Бездна. В глубоком неизвестном лесу. Где среди тысячелетних деревьев, мглы и холода виднеется трон Истины парящей в воздухе, но малозаметной. тонкой материи. он основан на фантазии и поэтому для каждого Severoth уникален. Это луч, который преломляется сознанием и дает нечто…Проект не имеет никакой концертной деятельности, репетиционной активности или сессионных музыкантов. За время существования было записано несколько демо-лент, которые небыли изданы. Проект постоянно развивается и а его создатель находится в вечном поиске…
отселева: https://www.last.fm/ru/music/Severoth

Чет голоса вообще не слышно. По одной композиции сложно что-либо оценивать, так что не буду.
Пайщик 9 дек 2025 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
я конечно не рокер , но у меня есть две гитары - электро и акустика . То что я послушал полная хуета , не имеющая ни мелодии ни драйва - нихуя . набор звуков .
Evgeny666 9 дек 2025 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Нудятина, вокала вобще не слышно, где то на заднем плане поёт, как будто из жопы. А, как мне кажется, в блэк вокал это один из основополагающих компонентов.
ipankratiev 9 дек 2025 в 20:48
0
Цитата (Evgeny666 @ 09.12.2025 - 20:16)
Нудятина, вокала вобще не слышно, где то на заднем плане поёт, как будто из жопы. А, как мне кажется, в блэк вокал это один из основополагающих компонентов.

Ну потому что это абсолютно типичный современный атмоблецк
Домашнее-студийный, вторичное дрочево
Наш Elderwind такой же, хз как у него там срослось с лайвами, как раз на этапе выползания группы из дома я такой музыкой интересоваться перестал, не в курсе как там в итоге вышло

Взять хоть немцев Groza
Все тоже вторично, но со своим почерком и это таки группа
Иногда их релизы попадаются, слушаю в принципе с удовольствием, интересные

Dodge214 автор 9 дек 2025 в 22:15
Black Metal  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Пайщик @ 9.12.2025 - 20:16)
я конечно не рокер , но у меня есть две гитары - электро и акустика . То что я послушал полная хуета , не имеющая ни мелодии ни драйва - нихуя . набор звуков .

медведь вам уши то оттопал,раз для ваших ушей тут отсутствует мелодия
MOCKAJl9LKA 9 дек 2025 в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
О, а я думал, я тут один ценитель блэка. А нас вон сколько. Что до данного трэка, я пободрее люблю. Сатирикон, димму боргер, крэдл оф филц. Сам в свое время с друганом блэк альбом записали, на древнешотландском
Teeza 9 дек 2025 в 23:14
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 9.12.2025 - 20:24)
Burzun и Marduk

Impaled Nazarene и Opera IX
old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх