Ежик в тумане

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ra3eN 9 дек 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Есть у меня хобби - музыка. В последнее время увлекаюсь ИИ-шкой, т.к. это быстро, весело, забавно и ненапряжно.
Некоторые покупают себе лодку и едут на рыбалку, некоторые покупают игрушку для PS5 и стреляют, а я вот купил подписку на музыкальную ии-шку и хуярю всякие веселые и не очень песни.

К новому году замутил тут некоторое количество музыкальных интерпретаций своих любимых мультиков, эдакий краткий пересказ событий. Чисто в качестве развлечения, без кощунства, без ремейков, без попыток выехать за счет чужого громкого имени. Скажем так, фанатская нарезка. Ну и взял видеоряд из этих мультиков, чтобы нескучно было просто песни слушать.

Самая первая из них - это Ежик в тумане, потрясный мультик)

ПиСи. детям слушать нельзя, там слова взрослые встречаются.

Все комментарии:
OligoFrenn 9 дек 2025 в 16:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
А мне понравилось. Неплохо получилось. Где скачать можно?
Navkin 9 дек 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нам одного Пашкетта здесь хватает. Увы, но место уже занято.
Ra3eN автор 9 дек 2025 в 16:21
4
Цитата (OligoFrenn @ 9.12.2025 - 16:19)
А мне понравилось. Неплохо получилось. Где скачать можно?

щас в телеге у себя выкладываю эти песни, в день по песне. в конце недели выложу все в виде mp3
Hedgehog 9 дек 2025 в 16:24
похуист  •  На сайте 18 лет
9
Ахуенно! А те когоиизаебало проходили бы лучше мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aniclv 9 дек 2025 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Прикольно, мне понравилось!

OligoFrenn 9 дек 2025 в 16:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
мне вот в mp3 надо, чтоб в машине слушать
Кажись 9 дек 2025 в 17:03
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
4
Ну да...Это все равно что к Сталкеру не Артемьев писал музыку а Руки вверх
Tim111 9 дек 2025 в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ra3eN @ 9.12.2025 - 16:21)
щас в телеге у себя выкладываю эти песни, в день по песне. в конце недели выложу все в виде mp3

Про пса - тож годный панк :)
Ждем МП3
Ra3eN автор 9 дек 2025 в 17:23
0
Цитата (Tim111 @ 9.12.2025 - 17:07)
Цитата (Ra3eN @ 9.12.2025 - 16:21)

Про пса - тож годный панк :)
Ждем МП3

спасибо! будут еще крышесносные вещицы)
sttan 9 дек 2025 в 17:51
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
1
Заебись драйв, бодрит!

Щпрот 9 дек 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А в Премьере не лучше было смонтировать, еще платить за какую-то иишную хуйню, получилось так себе.

Ra3eN автор 9 дек 2025 в 20:38
2
Цитата (Щпрот @ 09.12.2025 - 19:39)
А в Премьере не лучше было смонтировать, еще платить за какую-то иишную хуйню, получилось так себе.

Что монтировать в премьере? Видео? Да нахуй надо, я его в YouCut на телефоне нарезал и норм.
Тут суть в музыке, вот её я и делал через ии. Текст мой, музыка - ии

Щпрот 9 дек 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ra3eN @ 09.12.2025 - 20:38)
Что монтировать в премьере? Видео? Да нахуй надо, я его в YouCut на телефоне нарезал и норм.
Тут суть в музыке, вот её я и делал через ии. Текст мой, музыка - ии

От нахуй надо хуйня и получилась. Любая картина автопортрет© Надеюсь вы поняли фигуру речи.

Ra3eN автор 9 дек 2025 в 20:55
2
Цитата (Щпрот @ 09.12.2025 - 20:48)
От нахуй надо хуйня и получилась. Любая картина автопортрет© Надеюсь вы поняли фигуру речи.

Да, прекрасно понял и не навязываю. Как я уже и говорил, это мое хобби, для кого-то странное, для кого-то забавное, но самое главное, что самому нравится.

А твое мнение я принимаю с полным пониманием 🤝

Щпрот 9 дек 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ra3eN @ 09.12.2025 - 20:55)
Да, прекрасно понял и не навязываю. Как я уже и говорил, это мое хобби, для кого-то странное, для кого-то забавное, но самое главное, что самому нравится.

А твое мнение я принимаю с полным пониманием 🤝

Прости бро, старею видимо, начинаю всех учить. Я всю жизнь на телевидении проработал, снимал и монтировал и режиссером был, бывало по нескольку раз пересмотреть перед эфиром, чтоб без сучка как говорится. Брюзжу

Ra3eN автор 9 дек 2025 в 21:02
0
Цитата (Щпрот @ 09.12.2025 - 21:00)
Прости бро, старею видимо, начинаю всех учить. Я всю жизнь на телевидении проработал, снимал и монтировал и режиссером был, бывало по нескольку раз пересмотреть перед эфиром, чтоб без сучка как говорится. Брюзжу

Да без проблем ваще, все мы брюзжим, особенно если дело касается того, в чем ты спец.
Вот касаемо музыки, я порой по 80 вариантов слушаю и в итоге откладываю песню в долгий ящик.
А насчет видео тут я профан, поэтому и отношение такое, типа не знаю и не суюсь особо)

MOCKAJl9LKA 29 дек 2025 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я порой по 80 вариантов слушаю и в итоге откладываю песню в долгий ящик

Дружище, в суно можно самому на гитаре напеть и наиграть нужную мелодию, и промпт нужный написать, ИИ потом сам сделает аранжировку, какую ты в промпт написал, с твоей мелодией.
По песне, мне понравилось, я тоже свои старые песни восстанавливаю с помощью ИИ. Но я что потяжелее люблю.
Ra3eN автор 30 дек 2025 в 07:00
1
Цитата (MOCKAJl9LKA @ 29.12.2025 - 17:14)
Дружище, в суно можно самому на гитаре напеть и наиграть нужную мелодию, и промпт нужный написать, ИИ потом сам сделает аранжировку, какую ты в промпт написал, с твоей мелодией.
По песне, мне понравилось, я тоже свои старые песни восстанавливаю с помощью ИИ. Но я что потяжелее люблю.

Спасибо за информацию, попробую как-нибудь) там ваще если с компа делать, то функций больше, и редакторов штуки две, и голоса свои можно запомнить (условно выбрать себе постоянные либо свой туда вбить). Но с компа порой неудобно, а тут в телефоне он как бы всегда под рукой)

MOCKAJl9LKA 30 дек 2025 в 15:43
0
Я кстати тоже в YouCut клипы делаю. Удобней чем на ноуте гораздо, и функций выше крыши. Но я в основном не нарезку, а свои видео делаю в нейросетке, а в YouCut монтирую. У меня есть на ЯПе несколько тем, с клипами можешь заценить.
Ra3eN автор 30 дек 2025 в 20:59
0
Цитата (MOCKAJl9LKA @ 30.12.2025 - 15:43)
Я кстати тоже в YouCut клипы делаю. Удобней чем на ноуте гораздо, и функций выше крыши. Но я в основном не нарезку, а свои видео делаю в нейросетке, а в YouCut монтирую. У меня есть на ЯПе несколько тем, с клипами можешь заценить.

Ща заценим конечно! От юкат я ваще не ожидал такого функционала, клевая вещь

Ra3eN автор 30 дек 2025 в 21:04
0
Цитата (MOCKAJl9LKA @ 30.12.2025 - 15:43)

А в какой нейронке видео делаешь? Много времени уходит на полноценный клип? Именно на видео

MOCKAJl9LKA 30 дек 2025 в 22:49
1
Цитата
А в какой нейронке видео делаешь? Много времени уходит на полноценный клип? Именно на видео

В Pixverse, там ежедневно 60 кредитов дают бесплатно. У меня 10 акков на гугле, т.о. 600 кредитов в день. Если время есть за неделю можно сделать. Там в принципе фишку нужно просечь, понять , что ИИ не живой, а довольно тупой. Нужно промпты как для идиота составлять.
MOCKAJl9LKA 30 дек 2025 в 22:51
0
Первый клип делал в Шедевруме, там все бесплатно, но долго генерирует. В pixverse все намного быстрее.
dekokt 30 дек 2025 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Извини - похоже на ауешную хуйню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх