Вышел трейлер «Рыцарей семи королевств»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 дек 2025 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Основные события развернутся за 90 лет до «Игры престолов» и расскажут о рыцаре Дункане Высоком и его оруженосце Эйгоне Таргариене, будущем короле Семи королевств.

Премьера уже 19 января, это мы ждём.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 дек 2025 в 05:35
Все комментарии:
alex555boris 5 дек 2025 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
это мы ждём

может нормальную жопу покажут
ledchik74 5 дек 2025 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
По какому каналу будут показывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
budima777 5 дек 2025 в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ни разу не смотрел игры престолов, хотя все хвалят, меня просто не хватит на столько сезонов. Люблю сериалы где тупо один, максимум два сезона. Когда много сезонов, забываешь что было в предыдущем сезоне.

Sinictjr 5 дек 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Лучше бы сняли «Рыцари 40 островов» , чем это дерьмо.

DasKochet 5 дек 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ебля будет? alk.gif
DRY78 5 дек 2025 в 05:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Кому как!Мы с женой с удовольствием смотрели!Для семейного просмотра самое то

XT899 5 дек 2025 в 06:13
Приколист  •  На сайте 1 год
4
До премьеры сериала «Рыцарь семи королевств» осталось уже полтора месяца. И новые промо-материалы не дают об этом забыть. Так, был опубликован новый постер шоу, напоминающий, что его показ начнётся 18 января 2026 года.

«Рыцарь семи королевств» основан на повестях Джорджа Р. Р. Мартина. Их события разворачиваются во вселенной книжного цикла автора «Песнь льда и пламени», по которому сняли сериал «Игра престолов». События повестей происходят примерно за 90 лет до событий «Песни льда и пламени». В центре их сюжета странствующий рыцарь Дункан Высокий и его оруженосец Эгг, которому суждено стать королём. Дункана в адаптации играет Питер Клэффи, а Эгга — Декстер Сол Анселл. Их персонажи и показаны на новом постере. А надпись на изображении сообщает, что их ждёт путешествие вдали от трона.
Мартин написал три повести про Дункана и его оруженосца. Их планировали экранизировать по одной за сезон, если сериал станет популярен. Но ещё до премьеры «Рыцаря семи королевств» продлили на второй сезон, который покажут в 2027-м.

Шоу выйдет на канале HBO и стриминговом сервисе HBO Max. Для его первого сезона сняли шесть эпизодов.

А ещё на лето 2026 года намечена премьера третьего сезона сериала «Дом Дракона». Это другой приквел «Игры престолов». Его действие разворачивается до событий «Рыцаря семи королевств». У «Дома Дракона» будет и четвёртый (последний) сезон. Он выйдет в 2028-м.
XT899 5 дек 2025 в 06:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alex555boris @ 5.12.2025 - 05:41)
Цитата
это мы ждём

может нормальную жопу покажут

дракона
StiplChez 5 дек 2025 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DRY78 @ 05.12.2025 - 05:57)

Я смотрел, жена говорит хуня, ей другие сериалы по душе, для меня они хуня

vasser 5 дек 2025 в 06:26
0
У нас наверное запретят ?
А Дом Дракона уже всё, весь вышел ?
dekokt 5 дек 2025 в 06:30
4
Сняли бы сериал о Ричарде-длинные руки. Там все - и мистика, и фантастика, и юмор, и жопы голые ...
Sa1N7 5 дек 2025 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasser @ 05.12.2025 - 06:26)
У нас наверное запретят ?
А Дом Дракона уже всё, весь вышел ?

Выше написали, что ещё 2 сезона.

MPA3bNeC 5 дек 2025 в 06:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А Дом Дракона все? Этот шедевр тоже по одному сезону раз в пятилетку?

dimkahon 5 дек 2025 в 06:42
12
Цитата (budima777 @ 5.12.2025 - 05:51)
Ни разу не смотрел игры престолов, хотя все хвалят, меня просто не хватит на столько сезонов. Люблю сериалы где тупо один, максимум два сезона. Когда много сезонов, забываешь что было в предыдущем сезоне.

Тоже долго сопротивлялся, не люблю, когда что-то или кого-то начинают облизывать со всех сторон и превозносить. Летом взял в поезд время скоротать и залип на несколько часов, последние пару сезонов вообще неотрывно смотрел. Как менялись персонажи на протяжении сериала, как я ненавидел Джейме Ланнистера поначалу и как потом я проникся его мужеством, отвагой и честью отвечать за свои слова - это не передать словами. Как поначалу жалел Дейнерис и как потом она меня стала раздражать своей напыщенностью, снобизмом и кровожадностью. Тирион Ланнистер вообще мой герой! Для меня это лучший сериал, что я видел. Саму книгу не читал и по словам знающих, там до сих пор нет концовки, так что фтопку. А сериал великолепен.
ledchik74 5 дек 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DasKochet @ 05.12.2025 - 05:52)
Ебля будет?

С плясками

Кукумбр 5 дек 2025 в 07:08
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DRY78 @ 05.12.2025 - 05:57)

Ага, особенно с детьми смотреть как Кхал Дрого дрючит Дейенерис раком

Boojum 5 дек 2025 в 07:10
0
Смотрел, первые пару сезонов. Потом плюнул. Если честно, мне гораздо больше, другой сериальчик понравился. Примерно того-же года выпуска. "The Expance". Рекомедую кстати, но только первые 3 сезона. Дальше - откровенную хрень понесло.

Вообще говоря, сериальчики смотрю, исключительно на ЯП рекламируемые. Вкатывает не всегда, прямо скажем. Но иногда да, не без удовольствия заходит.
BigTaur 5 дек 2025 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Игра престолов" как сериал люто задрала планку, до которой пока допрыгнуть не могут, ни даже "Дом дракона", ни всякие "Ведьмаки", "Кольца власти" и прочие "Кольца времени" и другие фэнтэзи. Хотя бы даже концовку и слили.

Этот думаю посмотрю, но честно говоря я даже немного зол, на то, что в том числе из-за этих Дунков и Эггов дед забросил основную серию Песни льда и пламени и скорее всего ту концовку и сюжет, что задумывал он уже не узнать.

И по моему мнению, все эти Дунки проходные, для себя я там ничего интересного не нашел, книжки маленькие возня какая-то местечковая, даже не знаю чего там на сериал натянули, как за грядку будут воевать?
Ra3eN 5 дек 2025 в 07:33
0
Цитата (budima777 @ 05.12.2025 - 05:51)

Посмотри Сосны, там как раз один сезон. Есть конечно и второй (и последний), но его лучше не смотреть, ничего не потеряешь.

Игру престолов тоже не смотрел ни разу, как-то не лежит душа

БизонХиггса 5 дек 2025 в 07:35
1
В И.П. были весьма неплохо поставлены сцены поединков и сражений. Но как обычно бывает в сериалах, для заполнения хронометража, его напичкивают разного рода пиздобольством.
smashSR 5 дек 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
читал..ну посмотрим посмотрим. сериал был мне по нраву кроме финала.
БизонХиггса 5 дек 2025 в 07:39
0
Цитата (budima777 @ 5.12.2025 - 05:51)

Я года три не смотрел сериалы. А недавно глянул, рекомендованный товарищем сериал Троцкий. Я не люблю тянуть по капле. Сразу залпом весь сезон и посмотрел. Так же было с тем же Игра Престолов. Я на некоторое время какбы забывал, что его надо смотреть. А потом за раз несколько серий залпом.
konstantinez 5 дек 2025 в 07:48
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
А как понять то что 90 лет до??? Вот 1901 и 2025 есть разница? А здесь то как . Все ходят в таком же рванье. На кого расчитано это говно? Снимают шляпу ебаную
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх