Шестидесятые

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVor 4 дек 2025 в 20:52
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Все те кто в те годы родился и жил с удовольствием вспоминают, то волшебное время, годы наполненные чувством неподдельной надежды, любовь ко всему вокруг, память о светлых временах и вера в неукоснительно прекрасное будущее...

шестидесятые наступили годом фланелевой темной тряпки. а закончились годом курицы го-го. именно тогда мы все вместе вдохнули воздух анисового предела и познали скорость фрустрации равноденствия, да мы были очумелыми странниками причала...

А помните как Виктор Воронцевич пел о том, как он поехал на рефрижераторе кошек кормить, вот то то. А помните фильм с Кином Абакумовым, да, прекрасное было кино о смуглой бразильской коале...

Тогда главным делом было победить в игру свистокрят и успеть на калмык скую электричку, вот так вот и прошли те прекрасные годы, вы скорее всего работали плодоносом, архиевреем или визитором, вот и я слегонца навеял....

Шестидесятые
Все комментарии:
strel6120 4 дек 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
smoka.gif

Шестидесятые
Сарказмыч 4 дек 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Еслип я тогда родился то уже бы умер наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helper03 4 дек 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RealVor @ 4.12.2025 - 20:52)
шестидесятые наступили годом фланелевой темной тряпки. а закончились годом курицы го-го. именно тогда мы все вместе вдохнули воздух анисового предела и познали скорость фрустрации равноденствия, да мы были очумелыми странниками причала...

всё так и было ...

Шестидесятые

Это сообщение отредактировал helper03 - 4 дек 2025 в 21:10
Щпрот 4 дек 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Мальчик сбегай нам за водочкой.©
Чудовище ты опять нахуярился?

VampirBFW 4 дек 2025 в 21:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
И медведки тогда меньше звебывали

Марк154 4 дек 2025 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (VampirBFW @ 04.12.2025 - 21:06)
И медведки тогда меньше звебывали

это просто интернета не было😎

tolyk893 4 дек 2025 в 21:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Недавно подумал а почему же мне нравится смотреть старые фото? Как оказалось все очень просто. На большинстве из них запечетлены позитивные моменты, приятные люди, приятные события. И как правило снимки сделаны при хорошей погоде. Солнышко, зимой снег чистый а летом зелень и цветы.
fredbov 4 дек 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ещё бы писал без ошибок, то было бы ещё прекраснее то время

Brizz 4 дек 2025 в 21:34
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Марк154 @ 04.12.2025 - 21:09)
это просто интернета не было😎

Да и с тырнетом, по ходу, не взлетел-бы никто.

Ligov 4 дек 2025 в 21:42
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Все те кто в те годы родился и жил с удовольствием вспоминают, то волшебное время, годы наполненные чувством неподдельной надежды, любовь ко всему вокруг, память о светлых временах и вера в неукоснительно прекрасное будущее...

Дедуля, тебе сколько лет в те годы было, что так все помнишь, да еще в такой лакировке?))
RealVor автор 4 дек 2025 в 21:47
0
Цитата (Ligov @ 4.12.2025 - 21:42)

Дедуля, тебе сколько лет в те годы было, что так все помнишь, да еще в такой лакировке?))

Меня еще в 37-м расстреляли...
totenring 4 дек 2025 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
интересно, кто вот этот бред наркомана плюсует ???
goddog2009 4 дек 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tolyk893 @ 4.12.2025 - 21:10)
Недавно подумал а почему же мне нравится смотреть старые фото? Как оказалось все очень просто. На большинстве из них запечетлены позитивные моменты, приятные люди, приятные события. И как правило снимки сделаны при хорошей погоде. Солнышко, зимой снег чистый а летом зелень и цветы.

Наши потомки точно так же будут говорить о нашей эпохе, конечно ценность позитивной фотографии упала с переходом на цифру, но хороших кадров по определению(несознательно) люди делают больше. Ошибка выжившего.

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 4 дек 2025 в 22:28
RealVor автор 4 дек 2025 в 22:30
-1
Цитата (totenring @ 04.12.2025 - 22:13)
интересно, кто вот этот бред наркомана плюсует ???

Думаю трудолюбивые граждане...

Boojum 5 дек 2025 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не знаю, не жил тогда ещё. Но конец 80-х, с особой теплотой вспоминаю. 76-го года если что. Конечно ни смартофонов ни компьютеров не было, но мне и так было чем заняться в то время. Не скучал, короче. Купишь бывало десяток коробков спичек на 10 копеек, напилишь алюминиевой стружки напильником, добавишь марганцовки-смешаешь - заебатый взрывпакет получался... gigi.gif

А щас чё - молодёжь всё в соцсетях торчит безвылазно. В моё время поинтереснее было. Не скучно точно.
ААК65 5 дек 2025 в 04:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А помните как Виктор Воронцевич пел о том, как он поехал на рефрижераторе кошек кормить, вот то то. А помните фильм с Кином Абакумовым, да, прекрасное было кино о смуглой бразильской коале...

Тогда главным делом было победить в игру свистокрят и успеть на калмык скую электричку, вот так вот и прошли те прекрасные годы, вы скорее всего работали плодоносом, архиевреем или визитором, вот и я слегонца навеял....

Я родился
Не вспоминаю, не помню почти ничего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 222
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх